Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 8 апреля, 2021 Требую такой же телеграм-бот от товарища @Hardtmuth с подборкой фоточек Ирины Мейер! 2 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, threesixteen сказал: с подборкой фоточек Лучше уже Телеграм бот с множеством косплейщиц. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Hunter сказал: Лучше уже Телеграм бот с множеством косплейщиц Для этого есть Секси Гик Гирл (Sexy Geek Girl) в ВК. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 9 апреля, 2021 @Hunter @AnryKory я обычно осуждаю пиратство, но тут не могу: 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 9 апреля, 2021 Hardtmuth поднять horny паруса Дополнено 10 минуты спустя А тех, кто не horny запереть в horny каюте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Hardtmuth сказал: пиратство Йо-хо-хо и раздача с торрента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 9 апреля, 2021 Здоров, мужики. Я пришёл с проблемой и за советом. Короче. Устанавливаю сталкер Anomaly на стим и хочу, чтобы он работал у меня через стим. Всю корневую папку сталкер ЗП вычистил, закинул туда содержимое архива из Anomaly, в папке bin переименовал нужный DX на xrEngine. Запускаю через xrEngine - запускается игра без стима. Нажимаю в стиме кнопку "играть" - пишет, мол, не видит xrEngine и начинает мне устанавливать заново игру. Вопрос: Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Farchant сказал: Что я делаю не так? Пытаешься установить standalone модификацию на Steam, вот что. Она не будет так работать, что за извращения, зачем оно тебе нужно вообще. Даже в официальной группе мода самым первым пунктом в F.A.Q. написано "Аномали это "Stand-alone" модификация, поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте её поверх любой другой модификации или игры. Просто распакуйте архив в любую пустую папку на компьютере и играйте." Изменено 9 апреля, 2021 пользователем AnryKory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 9 апреля, 2021 Farchant а почему стим должен видеть аномалию? Это ведь фанатский мод, да ещё и отдельная игра со своим лаунчером, который стим разумеется не увидит. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, AnryKory сказал: Пытаешься установить standalone модификацию на Steam, вот что. Она не будет так работать, что за извращения, зачем оно тебе нужно вообще. Даже в официальной группе мода самым первом пунктом в F.A.Q. написано "Аномали это "Stand-alone" модификация, поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте её поверх любой другой модификации или игры. Просто распакуйте архив в любую пустую папку на компьютере и играйте." Я играл в ОП-2 через стим, играл в Gunslinger, в стандартный COC тоже через стим. И в Anomaly я хочу тоже через него. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Мольфар сказал: Farchant а почему стим должен видеть аномалию? Это ведь фанатский мод, да ещё и отдельная игра со своим лаунчером, который стим разумеется не увидит. Если стиму указать дорогу к активатору, то он будет видеть сталкер даже с модами, я на личном опыте в этом убедился. Раньше мне помогало просто переименовать на xrEngine, а теперь почему-то не работает. Вот я и хочу узнать, можно ли как-то иначе запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Hunter оу май, там Алина первый раз в Dark Souls играет Изменено 9 апреля, 2021 пользователем AnryKory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 апреля, 2021 AnryKory видал, на ночь заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 9 апреля, 2021 Всё, отбой парни. Я чё-то натыкал и оно у меня всё-таки запустилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, Farchant сказал: Я чё-то натыкал Универсальный способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 9 апреля, 2021 Привет ребят. Кто-то играл Borderlands? Что вообще игра из себя представляет? А-то в свое время она мимо меня прошла. 1 Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 10 апреля, 2021 Bastard если вкратце, кооп-шутан/рпг с мультяшной графикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 03:59, Bastard сказал: Привет ребят. Кто-то играл Borderlands? Что вообще игра из себя представляет? А-то в свое время она мимо меня прошла. В общем, такое себе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Долговязый 5 Опубликовано 11 апреля, 2021 Bastard Кому как- для меня игра Borderlands в списке обязательных наравне со сталкером , фаллаутом, из новых horizon zero dawn. ))) Геймплей сам глянь. Сюжет имеется и самое главное чувство юмора у разработчиков (Один только полковник Зарпедон чего стоит) по крайней мере в Borderlands 2 и Borderlands пресиквел. Последняя Borderlands 3 разочаровала. ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искажение 6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Всем привет! Дополнено 1 минуту спустя В 09.04.2021 в 19:28, AnryKory сказал: Hunter оу май, там Алина первый раз в Dark Souls играет Капец она орёт из-за Дарк Соуса, ахаха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, Искажение сказал: Капец она орёт из-за Дарк Соуса Так да, а все из-за неправильно выбранной снаряги, которая лишь мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, Искажение сказал: Капец она орёт из-за Дарк Соуса, ахаха... Если бы я выбрал класс "Нищий" для первого прохождения Dark Souls, то, думаю, орал бы не меньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 18 апреля, 2021 Обложка альбома одной популярной рок-группы из параллельной вселенной ?: Спойлер 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, Hardtmuth сказал: Обложка альбома Хорошая обложка. Толи слушать, толи смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 18 апреля, 2021 12 минут назад, Quote сказал: Толи слушать, толи смотреть. Забыть. Ведь это в параллельной вселенной ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Забыть Ну можно ведь просто глазеть не погружаясь...в мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты