AfterGlow 584 Опубликовано Воскресенье в 14:06 baraholschik открыть модель зомби в актор эдиторе и посмотреть, какие кости там на ступнях используются, скопировать их имя и вставить в конфиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 32 Опубликовано Воскресенье в 15:34 (изменено) AfterGlow , я посмотрел названия костей ступней - у проблемных моделей они идентичны стандартным моделям (bip01_l_foot и bip01_r_foot). Более того, я не увидел в конфиге строчек с указанием костей ног/ступней. Вот все кости, что в конфиге указаны, в стоковом конфиге всё также. Возможно есть какая-то ошибка в настройках модели? Почему по суше они нормально ходят, а по воде вылет Спойлер bone_torso = bip01_spine1 ;-- bone name bone_head = bip01_head ;-- bone name bone_fire = bip01_head ;-- bone name Изменено Воскресенье в 16:31 пользователем baraholschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 584 Опубликовано 23 часа назад baraholschik потому что на воде надо отыграть партикл брызг на кости. Движок не может найти нужную кость и происходит вылет. Скинь меши и конфиг, я гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 32 Опубликовано 22 часа назад AfterGlow https://disk.yandex.ru/d/OWNNAAkyaLb7mg. Я в архив упаковал конфиг и модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 584 Опубликовано 19 часов назад baraholschik не тот конфиг #include "models\capture\zombi_captures.ltx". надо вот здесь секцию foot bones смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 32 Опубликовано 19 часов назад (изменено) AfterGlow , с набором зомби этот конфиг не поставлялся. Буду знать, что он тоже важен. Этот я из сборки выдернул. zombi_captures.ltx Дополнено 27 минуты спустя AfterGlow , отбой! Я решил проблему, но у этого скорее всего будут последствия. Я сравнил zombi_captures.ltx из своей сборки с оригинальным файлом из Call of misery. В костях действительно есть отличия. Проблема была в том, что у меня в конфиге написано так: front_left = bip01_l_toe0, bip01_l_foot А в оригинальном файле от СоМ вот так: front_left = bip01_l_toe0 Я сделал так же, как в оригинале было, и всё исправилось. Фишка в том, что отличия в конфигах откуда-то взялись. Возможно, я внёс эту правку давно из-за каких-то других моделей. Надо будет всех монстров заново проверить Спасибо за помощь! Без вашей подсказки мне бы пришлось удалить зомби со всех локаций, где есть вода Изменено 19 часов назад пользователем baraholschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты