AfterGlow 584 Опубликовано Воскресенье в 14:06 baraholschik открыть модель зомби в актор эдиторе и посмотреть, какие кости там на ступнях используются, скопировать их имя и вставить в конфиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 33 Опубликовано Воскресенье в 15:34 (изменено) AfterGlow , я посмотрел названия костей ступней - у проблемных моделей они идентичны стандартным моделям (bip01_l_foot и bip01_r_foot). Более того, я не увидел в конфиге строчек с указанием костей ног/ступней. Вот все кости, что в конфиге указаны, в стоковом конфиге всё также. Возможно есть какая-то ошибка в настройках модели? Почему по суше они нормально ходят, а по воде вылет Спойлер bone_torso = bip01_spine1 ;-- bone name bone_head = bip01_head ;-- bone name bone_fire = bip01_head ;-- bone name Изменено Воскресенье в 16:31 пользователем baraholschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 584 Опубликовано Понедельник в 10:30 baraholschik потому что на воде надо отыграть партикл брызг на кости. Движок не может найти нужную кость и происходит вылет. Скинь меши и конфиг, я гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 33 Опубликовано Понедельник в 11:57 AfterGlow https://disk.yandex.ru/d/OWNNAAkyaLb7mg. Я в архив упаковал конфиг и модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 584 Опубликовано Понедельник в 14:30 baraholschik не тот конфиг #include "models\capture\zombi_captures.ltx". надо вот здесь секцию foot bones смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baraholschik 33 Опубликовано Понедельник в 14:55 (изменено) AfterGlow , с набором зомби этот конфиг не поставлялся. Буду знать, что он тоже важен. Этот я из сборки выдернул. zombi_captures.ltx Дополнено 27 минуты спустя AfterGlow , отбой! Я решил проблему, но у этого скорее всего будут последствия. Я сравнил zombi_captures.ltx из своей сборки с оригинальным файлом из Call of misery. В костях действительно есть отличия. Проблема была в том, что у меня в конфиге написано так: front_left = bip01_l_toe0, bip01_l_foot А в оригинальном файле от СоМ вот так: front_left = bip01_l_toe0 Я сделал так же, как в оригинале было, и всё исправилось. Фишка в том, что отличия в конфигах откуда-то взялись. Возможно, я внёс эту правку давно из-за каких-то других моделей. Надо будет всех монстров заново проверить Спасибо за помощь! Без вашей подсказки мне бы пришлось удалить зомби со всех локаций, где есть вода Изменено Понедельник в 14:56 пользователем baraholschik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты