Overf1rst 1 505 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бессмертный 2 Опубликовано Понедельник в 17:50 Существует ли какой-то базовый пресет для настройки реплик НПС в Sound Editor? Известно ли, по каким параметрам они были настроены в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 12 часов назад Кто знает как исправить проблему. У меня актёр стоит на локации сразу в рестрикторе при новой игре, я написал логику чтобы при входе в рестриктор выдавался квест, инфопоршни и т.д я всё перепроверил, но квест сразу же выдаётся и сразу же сам выполняется моментально в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 49 Опубликовано 12 часов назад RomaL23 значит поршень который нужен для того чтобы квест выполнился сразу выдаётся Дополнено 10 минуты спустя 20 часов назад, Бессмертный сказал: параметрам они были настроены в оригинале? https://stalker-worlds.games/forum/topic/10751-stalker-ogg-comment-editor/ Вот этой прогой можно смотреть и настраивать ogg файлы, может пригодится 1 «Если долго мучиться, что-нибудь получится» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 12 часов назад Pavel2000 он не выдаётся нигде, только после входа в рестриктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 49 Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, RomaL23 сказал: актёр стоит на локации сразу в рестрикторе 11 минут назад, RomaL23 сказал: только после входа в рестриктор Ну как вы пишите всё получается логично что квест сразу выполняется «Если долго мучиться, что-нибудь получится» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 11 часов назад Pavel2000 после входа в рестриктор куда нужно добраться, когда туда добираешься выдаётся инфопоршень о выполнении квеста, но у меня почему то он выдаётся сразу же... у меня несколько рестрикторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 49 Опубликовано 11 часов назад RomaL23 проблема может быть в чём угодно, может быть у ваших рестрикторов одна и тоже логика может логика сама по себе не правильная или ещё что то «Если долго мучиться, что-нибудь получится» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 983 Опубликовано 10 часов назад RomaL23 К черту факты - даешь угадайку! 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 57 Опубликовано 10 часов назад denis2000 внатуре, лучше и не скажешь. Здесь же тема экстрасенсов, угадаем, в чём причина. Нелегко нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты