Overf1rst 1 496 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 6 4 1 3 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNe1 1 Опубликовано 3 июля, 2022 Petrovic а ты хорош мужик , хорош))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, oNe1 сказал: Petrovic а ты хорош мужик , хорош))) Правда, дети, я хорош? На большой мешок похож. ? Elizabeth Olsen выучила русский? ? Изменено 3 июля, 2022 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNe1 1 Опубликовано 3 июля, 2022 Petrovic Не серьезно нужна помощь по модиннгу )вообще есть такие люди тут которые прям могут помочь ? Туда ли я вообще пишу ? не за бесплатно как говорится услуга за услугу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, oNe1 сказал: не за бесплатно как говорится услуга за услугу ))) главное интим не предлагай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNe1 1 Опубликовано 3 июля, 2022 Petrovic ?? да не , у меня только с собой бабки и артефакты , а ты на чем специализируешься в плане модиннга ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan 53 Опубликовано 3 июля, 2022 oNe1 установи движок ОГСР. Там твои капли есть по умолчанию. https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kireev 18 Опубликовано 3 июля, 2022 Всем доброго времени суток, наконец то я вернулся, отслужил хорошо, за год почти все забыл, вопрос: Есть у кого мод новая война для сборки 1.0004? P.S: 1.0003 не встает на игру без ошибок происходит вылет Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, oNe1 сказал: нужна помощь по модиннгу Что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNe1 1 Опубликовано 4 июля, 2022 varan а вообще игра запустится у меня ? у меня мод оp2 + dsh mod Дополнено 10 минуты спустя Alex Kireev Здравствуй )) мне нужно перетащить анимацию мутантов из ЗП для ТЧ прям убрать кости которые мешают , прям вот не знаю показать или сделать чтоб игра не вылетала )) я тут месяц сижу человека не могу найти который мог бы помочь мне с этой проблемой , даже писал что заплачу за работу )) Не я понимаю я не самый обаятельный и приятный парень на свете , но чтоб никто(тренд из tik toka)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickeDay 0 Опубликовано 4 июля, 2022 Anomaly redux 1.5.1 вылезает спам если наводить на нпс, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, NickeDay сказал: Anomaly redux 1.5.1 вылезает спам если наводить на нпс, как исправить? Пиши не здесь, а сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 4 июля, 2022 oNe1 ДШ уже на ОГСР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNe1 1 Опубликовано 4 июля, 2022 Hunter Здравствуйте ) Да актуальная версия игры на движке огср ) но у меня старая версия аж 2016 года )) и вот мне надо в мою версию мода все перетащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Kireev 18 Опубликовано 4 июля, 2022 oNe1 К сожалению я не работал ещё с анимацией и 3D, я только начинал изучать программирование, а потом ушел в армию, сори, с этим помочь не могу Дополнено 4 минуты спустя Можно попробовать начать с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 6 июля, 2022 какие есть варианты использования скрипта по нажатию клавиши в игре? Не из меню. В самой игре. Если имеет смысл к упоминанию, то у меня ОГСР движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neegroebatel2004 3 Опубликовано 6 июля, 2022 Мля, пацани можете сказать, хочу сделать видео, а потом залить на свой ютуб канал, типа сделать как в кино , хочу сделать своего аткёра прямо в игре, и если знаете как то ещё скажие или скиныте видео, как вам удобнее, и как ему сдлеть по кроково, ну и в добавлять ему всякие анимации как он хотит куда-то или ещё что он делает, вот уже 4 дня ищу как это сделать, и не могу сделать, если скажете то вам мой нызкий поклон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 7 июля, 2022 столкнулся с проблемой, достаточно не типичной. почти все сталкеры, не учитывая торговцев, вдруг онемели. произносят фразы только при смерти, или когда ложаться на землю из-за маленького хп, тоесть тяжелого ранения. но проблема именно в том, что они фразы не произносят, тоесть даже не шевелят губами, как обычно они делают когда говорят. кто-то знает с чем возможна проблема? S.T.A.L.K.E.R. New Times Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 933 Опубликовано 7 июля, 2022 57 минут назад, Matrix сказал: с чем возможна проблема? Ага. Ты сломал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 7 июля, 2022 57 минут назад, macron сказал: Ага. Ты сломал игру. к слову. то что я сломал игру уже понятно, потому что это произошло после изменения скриптов для АИ нпс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июля, 2022 ian98 в огср коллбеков на любой вкус: on_key_hold, on_key_press, on_key_release 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 933 Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Matrix сказал: кто-то знает с чем возможна проблема? 35 минут назад, Matrix сказал: это произошло после изменения скриптов для АИ нпс Сам спросил. Сам ответил. Profit !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, macron сказал: Сам спросил. Сам ответил. Profit !? та я спрашивал вообще как эту проблему решить можно. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 июля, 2022 vader_33 а можно где-то узнать как и где ими пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 933 Опубликовано 7 июля, 2022 24 минуты назад, Matrix сказал: я спрашивал вообще как эту проблему решить можно Ну это просто. Надо сделать всё то, что делал до этого, только наоборот. Profit !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июля, 2022 ian98 Спойлер подключение в bind_stalker.script в actor_binder:net_destroy() добавить self.object:set_callback(callback.on_key_press, nil) self.object:set_callback(callback.on_key_release, nil) self.object:set_callback(callback.on_key_hold, nil) в actor_binder:reinit() self.object:set_callback(callback.on_key_press, self.on_key, self) -- нажатие клавиши self.object:set_callback(callback.on_key_release, self.on_key_free, self) -- отпускание клавиши self.object:set_callback(callback.on_key_hold, self.on_key_hold, self) -- удержание клавиши И отдельно функции function actor_binder:on_key(key, bind) end function actor_binder:on_key_free(key, bind) end function actor_binder:on_key_hold(key, bind) end Естественно, не все коллбеки, а которые нужны. И потом в функции просто проверяете кнопку или bind if key == DIK_keys.DIK_1 then.... Либо в другую функцию передавать скрипт.функция(key, bind) и уже в ней проверять Кнопки можно посмотреть в lua_help.script введя в поиск DIK_keys Примеры смотреть если только в других модах на движке огср, вроде с движком не идет биндер со всеми подключенными коллбеками (но могу ошибаться, давно не смотрел) 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 июля, 2022 vader_33 спасибо, работает как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты