Overf1rst 1 490 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 6 4 1 3 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 18 декабря, 2022 DRS_490 Скачиваешь исходники Absolute Nature, переэкспортироваешь модели в сдк 0.4, готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRS_490 48 Опубликовано 18 декабря, 2022 Paracetamol а где их можно найти? я просто скачал Absolute Nature 4.4 для ЗП,или исходники в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 18 декабря, 2022 DRS_490 Конкретно 4.4 версии нету, но есть 3 версии. Спойлер https://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-call-of-pripyat/addons/absolute-nature-3-sdk-object-pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRS_490 48 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Paracetamol про 3 версию я знаю,почему и спрашиваю,если ли варик 4.4 адаптировать на тч без исходников? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем DRS_490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 18 декабря, 2022 DRS_490 Ну как вариант декомпилировать локации из зп, потом находить эти модели деревьев (они там lod), потом опять же переэкспортировать их в сдк 0.4 и в нём же сделать для них lod текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, DRS_490 сказал: а где их можно найти? Trees_AN4 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRS_490 48 Опубликовано 18 декабря, 2022 WolfHeart Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 148 Опубликовано 18 декабря, 2022 После пересборки аи-сетки нужно пересобирать граф и спавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 18 декабря, 2022 Gnomi123 Обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guyvo 0 Опубликовано 18 декабря, 2022 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : pri_trader_profile Подскажите пожалуйста как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ребята всем привет! Помогите советом! Нужен спавнер для ОП-2 Cumulative pack OGSR engine. И как,чем и какую папку распаковать чтобы подправить гг? Буду очень благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, Hunter72 сказал: чем и какую папку распаковать чтобы подправить гг? S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor 2.0 S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 19 декабря, 2022 WolfHeart а шо разве SUE ресурсы ОП распакует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Invincible сказал: а шо разве SUE ресурсы ОП распакует? А шо не? Я ОП-2.2 распаковывал, правда уже не помню чем. 🙂 Но я в основном пользуюсь плагином для ТС, AXRToolset, или SUE 2.0 и не припоминаю, чтобы я при распаковке ОП-2.2 пользовался чем-то экзотическим. Хотя... Все может быть, давно это было. Дополнено 28 минуты спустя 33 минуты назад, Invincible сказал: а шо разве SUE ресурсы ОП распакует? Проверил, прекрасно распаковывает: 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Архивы оп2 я знаю и есть чем расспаковать,а вот в последних обновлениях и с добавлением и внедрением в игру огср-уже не знаю чем! Там какие то другие архивы стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 19 декабря, 2022 guyvo нет профиля наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 19 декабря, 2022 4 минуты назад, Hunter72 сказал: а вот в последних обновлениях и с добавлением и внедрением в игру огср-уже не знаю чем! Там какие то другие архивы стали! А в теме самого мода не пробовал спрашивать? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 19 декабря, 2022 Hunter72 погугли распаковщик архивов оп 2.2 там помню какая-то фигня, что разархивирует архив после того как ты в игру заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Пробовал спрашивать и там да только автор что то не хочет подсказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: погугли распаковщик архивов оп 2.2 Так ОП 2.2 и SUE распаковывает (см. пост выше). 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: разархивирует архив после того как ты в игру заходишь Есть такое дело: распаковка движком. Там какой-то скрипт добавляется, так можно любой мод распаковывать. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Распаковщик оп2 только что мне скинули,осталось спавнер рабочий и без глюков найти. И будет старому дядьке счастье! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, Hunter72 сказал: Пробовал спрашивать и там да только автор что то не хочет подсказывать. 1 минуту назад, WolfHeart сказал: распаковка движком. Там какой-то скрипт добавляется, так можно любой мод распаковывать. На АМК где-то встречал, по моему в теме какого-то ОП. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Есть такое дело: распаковка движком. Там какой-то скрипт добавляется, так можно любой мод распаковывать. Ну не прям любой. Помнится он какой то мод на зп и огср не смог распаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter72 10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вся надежда на вас ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 19 декабря, 2022 Hunter72 Когда домой прийду скину если не забуду или если кто-то раньше не скинет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты