Graff46 178 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Кто нибудь изучает бэкрумс? Что если сделать мод по этой вселенной? Изменено 23 июня, 2022 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreznikov 8 Опубликовано 23 июня, 2022 Я считаю что самое главное это чтобы ПЫС слили инструментарий движка,а какую они сами игру сделают это второе,мододелы опять таки сворганят нам Тот самый Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф там вышел трейлер второго сезона игры на выживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 23 июня, 2022 Из всего что видел и тестил, все курят нервно в стороне по сравнению с NEW Project. Надеюсь ТРУ будет на том же уровне? Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Надеюсь уже сейчас эта моделька, а так же все модельки нпс заменены? Я все же жду замену всех моделек. Изменено 23 июня, 2022 пользователем PLAYBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 23 июня, 2022 Я пришел в чат ругаться. А ваши модераторы мешают мне. Можно их убрать? П.С. А что если чел в чате премьер - министр, а мы этого не знаем? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 23 июня, 2022 Hardtmuth модератор модератору рознь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 23 июня, 2022 https://forms.yandex.ru/u/62b4839524e40ad2c00aebe2/ Здрасте, господа. Чего за негатив. Хватит негатива. Вульф. Предлагаю пройти тестик по твоему каналу. Если понравится, могу заготовить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafton 6 Опубликовано 23 июня, 2022 Ну просто в Аномали ты подходишь к НПС и разговор как с роботами) А хочется почитать какие-то истории от сталкеров, узнать чем планируют заниматься)) Ну то есть не хватает разбавить диалоги с простыми НПС) И не хватает жутко случайных квестов, типо просьб о помощи сталкеру и т.п. Короче типо как случайные сайд квесты в Ведьмаке 3)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 23 июня, 2022 здаров вульф,наверное первым таким сериалом был для меня тнтшный чернобыль зона отчуждения но там концовка непонятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф играл в эту игру https://store.steampowered.com/app/443810/This_Is_the_Police/ я недавно открыл её для себя очень крутой сюжет и геймплей на подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф, когда СН? Я сделал вступительный топовый ролик, замедление времени, озвучка боя и с мутантами и 2 трека на озвучку дрифта и миниигра по дрифту Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 23 июня, 2022 Видеозаписи Егора Капитана.mp4 Мессенджер.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 например на эту, (сорри за вотермарк) Ну вульф, есть же куча вариантов, но точно не оригинальные модельки (на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafton 6 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Видимо я тупо пропускал диалоги xDD Наверное как написано не зашло, ладно надо будет внимательнее глянуть) Изменено 23 июня, 2022 пользователем Grafton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Week of the agents 179 Опубликовано 23 июня, 2022 Кок, аномалия и мусорка - редкие моды, в которые могут поиграть буржуи. Им недоступны наши сюжетные шедевры, пожалейте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 23 июня, 2022 СН это https://ap-pro.ru/forums/topic/640-ogsr-novoe-vremya-sudba-nayomnika/?ysclid=l4r6xvpnss530353518 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 Я в пример привел рандомную модельку наемника, за качество не отвечаю) да, согласен всрато выглядит. Но тру сталкер с оригинальными модельками, ну такое, в оригинале насмотрелся, ну хотя бы чуток их переработаеете? там полигоны поднять, текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 23 июня, 2022 1654689369215994577_576x656.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 23 июня, 2022 Вульф, там у ТММ Team выходил дневник разработки, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 23 июня, 2022 На это стоит посмотреть. Бармен топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 23 июня, 2022 19 минут назад, PLAYBOY сказал: но точно не оригинальные модельки Лучше оригинальных на данный момент ещё никто не сделал. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 23 июня, 2022 знаешь эту песню?) https://youtu.be/Hw7AEKUL2pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 23 июня, 2022 НеИнтересный факт, ТК пилиться уже 3 года: Спойлер Раньше: Сейчас (минимальные настройки качества): Ну и так как это минималки, небольшой бонус: 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 23 июня, 2022 https://forms.yandex.ru/u/62b4839524e40ad2c00aebe2/ Вульф, прошу прощения за косяк с ответами в тесте. Пофиксил и добавил немного вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты