Graff46 178 Опубликовано 24 мая, 2021 Тут не диалог, а ситуация смешная (11:48 - 12:06) "Я кинул гранату" https://youtu.be/bWTRmk9DHXM Дополнено 0 минут спустя Попозже открою видео заселения бара в проекте №2 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electrick 19 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Лёха, отдай лепёху! Есть несколько вопросов: 1. Вопрос из разряда "Как думаешь...". Что будут пысы делать в Сталкер 2 с рельефом на старых локах? Или все же оставят Гималаи, т. к. некоторые важные достопримечательности закреплены на высоком рельефе (например ж/д мост на Кордоне, тоннели и тд). Будет забавно увидеть во второй части оптимизации под слабые пк конца нулевых и отголоски концепции Крымской Зоны 2. Вопрос, на который надо ответить одним предложением. Кто такой сталкер? 3. Вопрос для рейда. Почему сталкеры для проверки наличия аномалий используют болты? Изменено 24 мая, 2021 пользователем Electrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 24 мая, 2021 Продолжительность моего нового мода будет короткой. Припять от LW очень огромный, сценарий уже написан чисто на Восточную Припять. Если брать объединенную Припять, то придется расширять сюжет, а моих сценарных сил на это не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electrick 19 Опубликовано 24 мая, 2021 Ах да, забыл напомнить. Больше всего тебе в жизни повезло с рюкзаком, такой редкой окраски рюкзак был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 24 мая, 2021 А вот и я! И вот вопрос! В каком году Сидорович залетел на бункер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 158 Опубликовано 24 мая, 2021 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 24 мая, 2021 Ну вот ещё, правда за 2017-ый год, но ранее нигде не светился. Знакомое место? И уместно ли в 1984, твоё мнение? Я думаю да, ибо по сравнению с реальным Чернобылем, город из мода мог бы быть возле Урала, где локации "Крымской концепции" уместны. 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 мая, 2021 На Руси давно замужние женщины обязаны были носить головные уборы которые скрывали все волосы. Отсюда слово опростоволоситься - опозориться. Дополнено 2 минуты спустя Полетели (~15сек) https://www.youtube.com/watch?v=qeDVCuwJB7s&t=1058s 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 24 мая, 2021 Гениальный скрин гениального мода, который угнетает аппро. Ссылка на радикал, потому что не позволяет загрузить большую пикчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruh 0 Опубликовано 24 мая, 2021 Привет, Лёха. Какой вариант Свалки тебе кажется более удачным, дорелизная огромная или оригинальная из трилогии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 мая, 2021 Жду прохождение НВ от Вульфа больше чем С2 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Спойлер Изменено 24 мая, 2021 пользователем SamArt 1 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 24 мая, 2021 Помнится, ты говорил, что в ТС будут отсылки на кого-то из чата. А если мыслить глобальнее, как ты считаешь, будет ли сталкер Вульф в С2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Да ну Ёмоё, ну как ты не видишь? Вот тебе детальное сравнение: водонапорка и бетонная опора под мостом доказывает что это билдовский кордон. Ладно, мы что, будем спорить за то, что было давным давно удалено (разраб об этом сообщил в марте 2020 года)? Я пошёл писать лекции по химии. Спойлер Изменено 24 мая, 2021 пользователем SamArt Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 10.https://www.youtube.com/watch?v=Evbb903RDs8 12. https://www.youtube.com/watch?v=o8y4X4EsdBU тут конкурента загасить надо))) Изменено 24 мая, 2021 пользователем NickMack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 мая, 2021 Ни кто не пробовал выставлять избыточный шарпен выставлять на видео? Я на видео по квесту Проекта №2 выставлял избыточный шарпен, местами это помогло Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 24 мая, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 24 мая, 2021 Открыл видео 1 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 24 мая, 2021 У меня не вопрос,а просто пожелание)Всем удачи и счастья в жизни,братья сталкеры! Вот и я наигрался с калашом в модах,теперь в жизни буду держать,на контракт собираюсь,выбора нету другого в жизни,нужно зарабатывать и поднимать свою семью,еще раз всем желаю всего самого хорошего♥ 1 1 1 Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 24 мая, 2021 Просто интересующий меня вопрос. Будут ли вырезанные группировки из первого сталкера во втором? Например, Грех, которые уже кажутся частью канона, или же Последний День, или же Черные Слизни, или так далее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 24 мая, 2021 Хотелось ли тебе чтоб в С2 была полная поломка оружия как в Farcry 2, допустим нашел ты в схроне старый ствол а он через пару выстрелов взорвался у тебя в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, BavrMeister сказал: У меня не вопрос,а просто пожелание)Всем удачи и счастья в жизни,братья сталкеры! Вот и я наигрался с калашом в модах,теперь в жизни буду держать,на контракт собираюсь,выбора нету другого в жизни,нужно зарабатывать и поднимать свою семью,еще раз всем желаю всего самого хорошего♥ Соболезную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 24 мая, 2021 Лёха, для GFN нужен только Интернет от 15 Мбит/с (для оптимального игрового опыта рекомендован Интернет от 25 Мбит/с) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 127 Опубликовано 24 мая, 2021 https://youtu.be/_myqDInfLcE?t=3317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electrick 19 Опубликовано 24 мая, 2021 Вульф, зачем тебе эти видеокарты? Возьми себе лодку грёбаную и рыбачь на Волге-матушке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты