Перейти к содержанию

RayTwitty

Разработчики
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

RayTwitty стал победителем дня 30 августа 2021

RayTwitty имел наиболее популярный контент!

Контакты

10 Подписчиков

Информация о RayTwitty

  • Звание
    Phantoms Zone

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 117 просмотров профиля
  1. Решение "фризов на подходе к бару" - это уже древняя правка alpet-а под названием "антифриз". Заключается в постановке на очередь выхода НПС в онлайн, а не одной пачкой за раз как в оригинале. Очень просто и никакого многопотока. Реально что-то по core-вещам возможно сделали в RoH. Все остальные "ремастеры", "апдейты" и прочие коки вам впаривают туфту под громкими заголовками. Максимум там luabind обновили))) Дополнено 11 минуты спустя Так ведь в том и мякотка, чтобы в сталкере сделать что-то новое или что-то похожее например на другую игру. Даже просто приблизить графен к метро, это же раньше круто было. Или повторить билдографон из какой-нибудь сборки с саркофагом. И ежу понятно, что можно найти игры от ААА-студий, где и графон будет круче, и локации больше/детальнее. Но это не интересно. Там все из коробки есть. Ясно, что бригада из 100-1000 человек сделает больше... И по-моему ты немного преувеличиваешь степень ожидания модов - это же не новая ГТА, ждать мод как единственно верный вариант лицезреть условный графон - ну это же глупо.
  2. Проверил, у меня все робит. Судя по всему ваш провайдер ввел санкции против геймру. Ты кстати не привел ссылку на статью. То что там видно - вообще ни о чем не говорит. С 2010 да, но с АМК и темы про "Восстановлению старого сюжета" (РМА). Хотя тогда это был еще SA. Именно PZ появился наверно году в 2013. Что интересно, ничего такого там до сих пор нет. Хотя отдельные вещи из DX10 мне бы пригодились. За эти годы я так и не увидел четкого ответа, что дает "многопоток", "х64" и прочие (на словах громкозвучащие) фишки. Не припомню чтобы кто-то реально параллелил например AI, оффлайн или физику. А графон сильно замногопоточили? Отражения как лагали, так и лагают. Стекла как не освещались, так и не освещаются. Displacement mapping не запилили. Кое-как сделали PBR, да и то в основном на оружии. Да даже просвет фларов через худ оружия не исправили ? Поэтому "многопотоки"ТМ вряд ли надо тут ожидать.
  3. RayTwitty

    Дела и заботы...

    Вождь назвал своих плебеев говноедами, а они только рады?
  4. Zloy i Derzkiy чтобы собрать те исходники, которые слили в 2014, вроде пришлось какие-то либы принудительно обновлять. На дефолте не собиралось. Смутно конечно помню уже, K.D. с ними сидел не один день. Я кстати спрашивал на форуме по ссылке, какое конкретно нововведение могло поломать логику, но мне толком ничего не ответили. А разбираться было лень. Одно могу сказать, больше никаких затычек, кроме той что в таск менеджере, я не делал и все вроде работает. Хотя по хорошему, там надо save/load поправить, чтобы валидные айди передавались, это наверно будет правильнее.
  5. Это судя по всему я и предлагал ? https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=23443&view=findpost&p=1696840 Я не нашел такого способа. Дело не в самом факте редактирования, а в том, что обновили версию Lua или luabind (уже не помню). В их движках скорее всего не обновляли, поэтому и последствий не было. Вот тут я начинал разбор вопроса: https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=23443&view=findpost&p=1696594
  6. Какой по счету? На скринах там просто новые текстуры. Неужели настолько все просто, чтобы вытеснить?) Можно, но моделинг мне неинтересен. А за все хвататься, даже за годы не хватит. Согласен, SA со всеми уберфичами в теории мог тоже выйти до LA. Хотя конечно не настолько отшлифованными. В 2018 раскачкой оружия и апгрейдом уже никого не удивишь, а вот в 2013... Тоже самое и с PZ. Дополнено 1 минуту спустя Ну если ставить целью чисто засветиться, то можно накинуть лок из АА2, пак ружбаек, парочку решейдов и можно выпускать.
  7. Катушечный магнитофон с вращающимися катушками - Последний сталкер (можно оттуда взять, если в релизной версии его не вырезали)

    Видео

     

  8. Кстати я таки посмотрел. Там действительно далеко не просто запаковщик, а шифровщик данных. И для RU и WW разные параметры. Поэтому не то что одним, даже десятью байтами не обойтись, только полная перепаковка. Либо научить движок определять тип архива. P.S. нафиг вообще это было делать?..
  9. А ни у кого нет модели подобного катушечного магнитофона? С анимацией вращения катушек. Есть идея запилить реально работающий, с подсветкой. (фото для примера)
  10. prohodchik скачайте русскую лицензионную версию ТЧ и на нее ставьте мод. На стиме без танцев с бубном движковые моды не работают.