Перейти к содержанию

Akcok

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Akcok

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. monk здорово! К нг новой версией сможешь порадовать?
  2. Обнова: https://disk.yandex.ru/d/fSLbe_lAbD1PYQ https://drive.google.com/file/d/10I9518ZU-8VTGt_XsP8Fr56Cg814xMBg - Новые иконки - Озвучка Сидоровичу (выбор опции в диалоге был упущен в прошлой версии) - Новые персы: Воронин и Билли из Гачимучи - Новое оружие: дробовик Вепрь-12 - Добавлены всякие не достающие текстуры - Некоторые изменения стартого диалога при выборе локаций - Всякие другие исправления
  3. Пока не понятно какой вариант сделать в итоге (либо несколько). Есть другая модель (именно полноценная с телом), но не умею в привязку. Так что помощь не помешает =D
  4. Почему бы и нет? Переходов нет, скриптом игрока кидает на локацию и потом в любом месте можно начать играть. Торговли нету и прочих механик сталкера. Просто мясо, уничтожаем мобов, зарабатываем очки, покупаем патроны, улучшаем оружие и так далее.
  5. Ну типа скоро ещё одна обнова будет. Можете ещё идеи писать кого добавить, тут по сути бесконечный потенциал. Любые персы трилогии\билдов, любая точка локации для старта и так далее. В планах билдовский контент: - Варианты персонажей в билдовских экзоскелетах - Варианты персонажей с билдовскими вариантами текстур (ес чо билдо коричневые монолитовцы и синие сталкеры уже есть) - Доделать билдовское оружие (FN2000 Prototype, Protecta Prototype, Гроза Prototype, HPSA Prototype) Билдовские АКМ и FN P90 уже есть (как и другое (нереализованное пысами) билдовское оружие, типа РПК-74, ГШ-18 и т.д.) - Ну и другое билдовское (типа играть за персонажа Жабу и Мессера)
  6. Искать логику происходящего в моде - ну такое себе. Все группировки - потому что мясо происходит. Пострелушка игрока против всех.
  7. 1 - врятле такое будет 2 - на старте выбор фракции\персонажей уже есть. Враги сталкеры\монстры все в кучу всех видов. Думал про отдельные категории, типа враги онли бандиты или онли зомби. Хз будет ли такое сделано.
  8. 1 - худ в моде минималистичен, сделан как надо, особо там ничего не нужно менять. 2 - такое можно будет сделать в USF на движке LA DC, тест перенос механики был давно, но полноценного мода ещё на той платформе нет 3 - в теории можно такое, но врятле будет актуально. Сейчас мод создаёт ситуации полностью на генерации, минимум ручной работы должно быть. Именно поэтому можно играть в любой точки карты с разными радиусом спавна всего и вся на выбор.
  9. Прочитал в шапке темы анлишт фури Сидорович, что ты мог бы помочь в создании модов, правда там написано мини, но то что я хотел бы предложить и не звучит как что-то прям глобальное.

    как тебе идея нормальной(не кривой) реализации рандомайзера в сталкере, что-то на подобии рандомайзеров в серии гта? Я попытался, вроде бы это может быть интересно людям, но сама реализация подкачала и огорчила многих, включая меня самого.

    А ты порукастее будешь, все такое.

    1. Akcok

      Akcok

      Я хз как в гта. В моде есть ящик, оттуда можно рандомный лут. На сайте есть минимод с кейсами.

    2. ian98

      ian98

      понял, а если я спрошу скрипты для рандомного спавна оружия для нпс и рандомного спавна нпс, их визуалов? Есть такие? 

    3. Akcok

      Akcok

      внутри мода всё найдёшь

  10. Это их дело, кто там как будет снимать. Здесь добавлены некоторые ПЕРСОНАЖИ, на основе исторических личностей. Просто персы (ну и озвучка). Полит агитации, намёков, оценок и прочего нет. Прост юмор.
  11. NEXT-GEN в мире моддинга! Выпусти ярость, уничтожай врагов, играй за кого угодно и против кого угодно, где угодно и как угодно! Настрой игру по своему вкусу, Enjoy! Настоящая песочница\конструктор, куда можно бесконечно добавлять новый контент! Мод одновременно трэш, с другой стороны здесь нету васянства и "улучшалок" (хэдэ паки и прочее), сохранён стиль оригинальных игр почти во всём. Группа Мода ССЫЛКА НА СКАЧКУ версия 240221 (Яндекс-Диск)
  12. В LA DC Extended гринд, хардкор и максимальный челлендж. Элитный мод для элиты. И всё это по словам автора. Почему это так? Ответ в видео
  13. А чё не так? OLR это ТСС 2002-2003 года) Со всеми его "прелестями". Кому-то заходит, кому-то нет. Своя ниша, аналогов нет. Играть можно.
  14. Да, не существует. Тебя не смущает что в DCE уже сразу включены разные моды? Типа оружейный пак, анимации предметов и прочее, прочее, что по смыслу не может быть в линейке чисто патчей? P.S. Можешь его лично спросить про 1.4008 light (DCE без его хардкор фишек), который был в планах, но так и не выпущен.