Перейти к содержанию

gromila_63

Сталкеры
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gromila_63

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

9 368 просмотров профиля
  1. Мне кажется это добавляло "графония" лет 10 назад. Сейчас это уже вызывает отторжение и недоумение. Как минимум у меня
  2. chriotmao Такс, уже до рук дошли я смотрю. А ботинки все уже подогнали?
  3. Всё предыдущее просто меркнет на фоне этого! Это просто невероятно, выглядит потрясающе. Наконец-то авто будут выглядеть не по-васянски Я вообще даже кстати не думал, что это возможно реализовать на движке Сталкера. А уж их спаун, конфиги, цены и т.д. всегда можно настроить.
  4. Поигрался с параметром. У него значения от 0 до 2. Ставил граничные значения и 1. Эффекта никакого. Видимо проблема с тем, что мод его не воспринимает.
  5. Насчет скринов вот в чем дело: я перешел в оконный режим, чтобы проверить свою гипотезу и вот в нём не применяются настройки гаммы и яркости, получаем скрин в итоге темный. В полноэкранном режиме эти настройки применяются. Скрин через f12 делается также похоже из под оконного режима. Настройки я вбил через консоль, но она мне подсказывала, что curent value такое же, которое уже нужно. Вызов функций не привел ни к каким результатам (кэш чистил) В целом терпимо если выкрутить яркость и гамму. Такую картинку я наблюдал в частности в Золотом Шаре на движке OGSR.
  6. Я через uselr.ltx проставил параметры, потому что там они уже были, ну и так надежнее наверное. Но вообще говоря это почему то на скрине темная картинка. В самой игре все выглядит светло и хорошо (гамму подкрутил и яркость, я это делаю всегда). Возможно скрин снимается при других настройках и без каких то фильтров. Это по моему такая особенность игры. То есть я делал скрин через ее встроенный функционал, а не через виндовую функцию. А что ты имеешь в виду под настройкой шейдеров? Кэш я удалил, папку Bin тоже скопировал, заменив все dll.
  7. Я все же решил попробовать! Сделал все по инструкции + убрал game_maps_single.ltx. Кажется это скайбуксы из CGIM2 Мало поиграть успел, но частые туманы и в целом очень красиво. Кажется все норм встало) DX10. Кстати оказалось, что текстуры в Возвращении не дефолтные. Все довольно прилично, вполне достаточно. Не хватало только погоды.
  8. Конфиги править я умел уже в 2008-2009 простейшие, это само собой... Но дальше так и не продвинулся, а тут я думаю, одними конфигами не обойтись
  9. О, это было бы супер. Мне не к спеху, поэтому подожду Все что я могу - это закинуть папку gamedata со CGIM поверх Возвращения и все
  10. А вопрос такой: можно ли этот мод поставить на Возвращение в Зону? Странно, что нигде про это не написано (ибо там дефолтный графон). Вроде там нет движковых правок, но пишут, что не работает DX-11 рендер. Или же все ставят без проблем и поэтому никуда не пишут (А также atmosfear 4 перед CGIM)
  11. Пак моделей (читать: правки ботинок) зачастую занимают у разработчиков годы. Неужели может возникнуть ситуация, что только ботинки будут препятствовать релизу? Когда всё остальное уже будет готово. Еще я так понимаю "руки" и их подгонка также может занимать очень длительное время. Улучшать визуал можно до бесконечности, но лично я бы эти ботинки и не заметил возможно, да и руки те же самые тоже. Вполне можно было бы это апдейтами послерелизными сделать для "ценителей" (перефекционистов-скринодрочеров ) Было бы интересно провести опрос - кому важны ботинки и руки, а кого устраивает визуал, представленный на скриншотах.
  12. Наверное стоит брать отпуск в ноябре/декабре ? В ноябре кстати релиз очень вероятен, потому что это не простой месяц для Ap-Pro ?
  13. Вам надо переименовать проект из True Stalker в "2022 и точка" ? на модный манер.
  14. У меня сложилось такое впечатление, что у True Stalker задача выйти до Сталкера 2 чисто ? Поэтому теперь и TS может выйти в 2023 ? Ладно ладно, тут шансов больше, хотя бы геймплей мы видели ?