Перейти к содержанию

Mokolen

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mokolen

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.06.1995

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSE 0.6.9.1, Priboy Story, NLC 6, Тайные Тропы 2, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., Народная Солянка 2016, Left to Die, Call of Chernobyl 1.4.22, SGM 2.2, Chernobyl Chronicles, Lost Alpha 1.3003, Oblivion Lost Remake 2.5.

Посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. Пусть уже ГСК уходят не просто из Российского, а ВООБЩЕ из СНГ рынка. Абсолютно не жалко эту контору.
  2. Я спрашивал не про косплей (хотя это косплеем назвать стыдно). Зачем здесь, на сталкерском форуме, расписывать про этот говнофестиваль? Хотя какой от этого толк? Всё равно внятного ответа не получу...
  3. Кажется, пора стучать и флудить админам в личку, чтобы добавили функцию "скрыть тему" хотя бы для себя. Как вообще вот это непотребство (очень мягко выразился) касается Сталкера?
  4. CapitN_KANG A-Life я отрубил сразу, как только НС 1-й раз запустил. mums Жаль. Надеялся, что хоть сторонний фикс есть. В оригинальной НС 2016 и OGSR-версии от 09.09.2020-го такого не было (во всяком случае у меня).
  5. Кто-нибудь может пояснить, что за фигня со спавном НПС? Не успел дойти до базы Свободы, так прям передо мной 7 снорков резко спавнятся и мгновенно убивают всех. Есть пути решения?
  6. Огня вашему костру, сталкеры. Тут возникла одна проблема в мультиплеере: вот такой звездец с текстурами. Повышение яркости\гаммы\контраста не помогают. Возможно, проблема в том, что играю через облачный сервис GFN. У кого-нибудь есть соображения, как решить? Такая проблема только в мультиплеере на всех ванильных серверах.
  7. Мод работает на стимовской версии ЗП? А то тот же Выживший отказывался заводиться на стим-версии ЗП.
  8. Стабильно ловлю вылет на локации Окраина Зоны, когда одеваю маску по заданию Стёпки. Забыл упомянуть: установлен патч от 02.08
  9. Возникла проблема: у меня не используются предметы (еда, рем. наборы и т.д.). Возникла данная проблема после перехода в Предбанник (Окраина Зоны). Патч и хотфикс установлены. UPD: Скинули патч от 02.08 из дискорда.
  10. Спустя хз сколько времени решил опробовать Золотой Шар. Поскольку он по сей день, мягко выражаясь, поломанный, поставлю-ка ЗШ OGSR.
  11. Жаль, что не показали переработку оружейки и хотя бы часть "переделанного до неузнаваемости" Кордона, но будем ждать. Надеюсь, покажут. Интересно, кстати, как они будут сюжетку реализовывать.
  12. Хотел установить анимации от Feel_Fried'a, но при переходе по ссылке на MODDB, находящиеся под спойлером в теме, указано, что аддон удалён самим автором. Есть другая ссылка или архив на мод?
  13. Хотел кое-что прояснить: после посещения ЧАЭС и Саркофага перебрасывает на Кордон, где абсолютно все стали мне врагами. Помню ещё при 19-ом фиксе такого не было, при 48-м же иначе. Так задумано или косяк?