Перейти к содержанию

Ched2034

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ched2034

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. Отличная модификация, но не даёт покоя один вылет. Он возникает периодически во время перестрелок. В момент гибели НПС. Версия игры 1.6.02 Патч ставил, в файлы мода не лазил, ничего не редактировал. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...stalker call of pripyat\gamedata\scripts\ogsm.script:150: attempt to call global 'load_variable' (a nil value)
  2. Отличнейший оружейный пак! Сейчас если играю в трилогию, то ставлю всегда его! Однако, есть один вопрос. Будет ли адаптация к OGSM 1.8 ЧН?
  3. Очень люблю эту модификацию, но вот оружейная составляющая, как по мне, не впечатляет. Я имею ввиду модели оружия. Ох уж эти левые затворы. Хоть мне и нравятся ПыСовские модели, но всё-равно, уже не торт. Полагаю, будет намного лучше, если провести ремоделинг с ресурсами FWR.
  4. Господа, существует ли ещё какой-либо адаптированный оружейный пак для ЧН 1.5.11? Левые затворы уж очень сильно глаза режут