Перейти к содержанию

prohodchik

Сталкеры
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент prohodchik

  1. Всех приветствую! Кто проходил квест с БТР в Тёмной лощине? Только у меня он и другая машина стоят и не едут?
  2. Кстати, а бюреров же не будет?) Больно они хороши. Хотя их и задебафали обратно. Дополнено 45 минуты спустя Только у меня все сталкеры после квеста Беса линяют со Свалки на Кордон?
  3. Где новости-то? Год прошёл, даже больше...
  4. Другой репак помог, заработало. Кстати, про мод Artifact что-то слышали? Он у меня так же запускать не хочет. Может, тоже из-за стимовской версии?
  5. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Нет, не могу. Сделал только первый шаг, вылет тот же.
  6. Stern-13, спасибо! Дополнено 2 минуты спустя Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
  7. Здравствуйте! Закинул все файлы мода в папку со стимовской ТЧ. Вылетает: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : .\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Как исправить?
  8. Хех, не так. Выжить против них надо. Дягтерёв, умный СБУшник, отправил ГГ без оружия защищать какого-то курьера. При этом и сам ГГ ему, и курьер ГГ указали на отсутствие оружия. Майор (почему он тут не подполковник, загадка) сказал, мол, там только слепые собаки, и так обойдёшься. Тот курьер вместо того, чтобы 100 метров пройти, пошёл мимо аномалий с мутантами по лесочку. В итоге ближе к концу стабильно обоих сжирают.
  9. Мда, я предпочитаю баланс в пользу игрока. Автор предпочитает баланс в сторону игры. Невозможно, перебить крыс, слепых псов и псевдособаку с ножа без хилки на F1 может только читер. Почему при настройке игры нельзя регулировать лут вне трупов? В этих ящиках, да и вообще при старте.
  10. Здравствуйте! Мод не запускается. Распаковал все файлы в папку со стимовской версией игры, зашёл в bin_x64, тыкнул дважды по xrEngine.exe, появилась картинка запуска, потом исчезла, заново папка открылась. В буфере обмена нет лога вылета, в папке logs пусто. Как быть? Сори, сам разобрадся. Но всё же указать, что оригинальная игра не нужна при установке, стоило в пункте про установку, как по мне.
  11. И чего? Именно на ЗП поставил, но Steam не видит запущенную ЗП, если xr_Engine из папки bin_64, а не bin просто.