Перейти к содержанию

Yarman

Сталкеры
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yarman

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    NLC, Упавшая звезда, Золотой шар

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Ну если правки, я увижу метку на сейве. Загружусь гляну где ты его присобачил и в том районе побегаю. Спасибище огромное P.S. Нет кстати доступа к файлу по ссылке, я запрос отправил на открытие.
  2. Кто-то знает как можно выполнить цикличку Шахтёра на зачистку лагеря мутантов в пещере? Ещё в прошлый раз, когда пытался солянку пройти никак не мог понять как выполнить её. Есть знающие? Пещеру в ноль зачистил, никаких скелетов тем более найти не могу
  3. В предыдущие версии не играл, но количество урона, которое получает Прибой - это так и задумано? Какой-то он мега танк, несколько очередей впитывает и не морщится. Я конечно только с оп вылез (перерывчик так сказать устроил), но даже в оригинале урон по гг сильнее проходит. Или энтот ваш Слипченко - уберсолдат прямиком из омэрыканских лабораторий с какой-то не описанной в игре целью, засланный на территорию зоны? Пора себе шапочку из фольги смастерить штоле...
  4. @KERIXFIX337X такая и должна быть цена у пернача при продаже? P.S. Я конечно понимаю, история прибоя это не хардкорная никакая модификация, а так - побегать пострелять, но 2020кг переносимого веса это конечно забавно
  5. Есть у кого-то 1.1 версия? Не хочется верить в худшее, но есть сомнения, что разработчик покинул нас, а без ссылки на мод в теме нет смысла.
  6. @hardplayer22, к сожалению в любом комьюнити есть ужасные люди: клоуны, лицемеры и т.д. (особенно, когда произошёл такой вот разлом из-за всех этих событий и когда все готовы друг друга с ног до головы дерьмом обмазать за "активную гражданскую позицию") Жаль, что бросаете моддинг, но согласен с абсолютно каждым словом exDeMODER'а. Хочется увидеть хотя бы недоработанную версию 1.2, и если работы там действительно немного, обязательно найдётся человек, который доведёт всё до ума.
  7. Отличие в том, что это чистый тч с гансом на движке огср, а не огср мод на, собственно, движке огср, где куча разных новых сюжетных линий, новые локации, транспорт ну и всё что есть в огср/огсе. Это просто чистый тч с гансом.
  8. Ну я ещё даже на склады не ходил, хочу полностью все южные дела доделать и уже шагать навстречу приключениям и 200к для этого пда тоже А так постоянно бегаю фармлю агропром и блокпост на кордоне, ибо свтолы действительно уходят, что называется "с молотка" у Петренко. Спасибо за совет!
  9. Вы таким же методом Фраера пытались найти у меня? Просто если да, то уже не буду лелеять надежду о том, что вдруг его когда-то где-то найду, сразу буду думать о том где 200к искать.
  10. 0_о Ладно, я буду играть как играл, наткнусь на него - повезло, нет - придётся в меню покупать его пда, что ж поделать МЯГКО говоря в шоке с того, что его аж и в Припяти находили...
  11. Жаба поддушивает, да и деньгами пока такими не обладаю Два раза до этого прохождения начинал оп - никогда такого не было. На ровном месте такая фигня.
  12. Конечно можно поставить спавнер, но я лучше опять брошу оп на неопределённое время, чем буду играть с "сейв сделан в режиме разработчика". Если проходить, то честно и полностью, а не вот так...
  13. Никак не могу найти этого фраера проклятого. Трупа его в подземке нет, сгнивших трупов тоже не находил (даже на входе сталк обычный не превратился в зомби ещё). Доцент сказать ничего о нём не может за кпк. Что делать... Если кому-то не лень, вот сейв, может кто поймает засранца этого.