Перейти к содержанию

vladkens

Сталкеры
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vladkens

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.04.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Владислав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Тайные Тропы 2, Упавшая Звезда, Возвращение Шрама, Народная Солянка 2016.

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Привет, ребзики. Давно тут не был. Вопрос по существу: починили ли вылет при переходе со Свалки на Росток? И вообще, починили ли мод?
  2. Охохохо, и что мне с тобой, неликвид, делать? (с) Платформа зп, так еще и малолитражка... Пожалуй, обойду стороной
  3. Находили документы про батьку в Энергетике? Я нашел два документа, которые к квесту вообще не относятся и больше ничего.
  4. А морда говорящая из второго тизера где находится? Ради нее и играю XD
  5. Я уже устал, ей-богу. Огромное желание удалить уже. На Радаре куча мололита. Вылет этот от тупорылых псевдособак, которые лезут, куда непоподя.
  6. Переиграл склады, почитал тему. А чего так, шлем то как отдельный "костюм" получается то! О как! У меня 100 кг веса, шлем слот занял, снял мне экзу, а ни туда ни сюда шагу ни сделать. Ну дела... upd. И.А.А.У. кто-нить находил и к чему он нужен?
  7. Артем мне не давал ПСИ шлема... Понятно, опять прохождение чекать.
  8. У меня вообще времени на это не хватает, к примеру. Катсцена на Радаре? Я уже после Радара сразу оказываюсь на ЧАЭС.
  9. Артем умер по скрипту, но задание "Следовать за Артемом" висит. Все нормально? UPD. Радар канеш... Лес отдыхает. Дада, эту пристройку я имел ввиду.
  10. Не может быть. Рядом с лабой, в маленьком здании стоит долговец. Он бессмертный. Димой зовут, вроде. Мосинка в руках у него еще.
  11. Да тут не только косяки под конец, еще и душноты полным полно. Аж зло взяло, когда по морде дали военные и отправили электричество им чинить. Мало того, оружие отняли еще. У меня нормальный ПК, просто это ошибка, после вылета ctrl + v в блокнот. Обычно, это проходит после перезапуска.
  12. В Чернобыле ко мне пристал вот этот молодой человек. Ни поговорить с ним нельзя, ни убежать от него. Вот прилип, как банный лист и все тут. Было такое у кого?
  13. Вполне вероятно, что данный вылет не будет актуальным, т.к. вышел фикс на гору возле Скряги. Но все же скину его. мало ли.
  14. На карте обозначен третий сталкер. НА втором этаже, где очень много холодца, дверь. К ней и применяется код, чтобы найти этого третьего сталкера. Дальше скрипт и нужно убежать обратно в катакомбы. Появляется два задания - Найти Жабу и Рассказать Профессору об случившимся.