Перейти к содержанию

Dsefer

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dsefer

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.09.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Alexander
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Dead Air, Gunslinger, SGM, Anomaly, Oblivion Lost Remake 2.5, Lost alpha DC.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. hardplayer22 Окей понял ! Спасибо, что разъяснил по подробнее.
  2. Нпс воруют не только наши вещи в тайниках, а и ещё тайники на которых нам дали наводку, из-за этого наводки на дальней локаций теперь просто бесполезны из-за воровства, нужно это как то фиксить.
  3. CapitN_KANG Спасибо ! Сработало Shift+Num 0
  4. Играл себе спокойно арты собирал и видимо я нажал на какую-то комбинацию клавишу и вылезла вот это, мышкой не могу вертеть только стрелочками на клавиатуре, выход из игры не помогает. Как выключить ?
  5. hardplayer22 Всё теперь сохранение настроек и сохранение игры работает !
  6. Есть проблемы ! Поставил 1.1 на торррент репак от Igruha запускаю всё нормально, захожу в настройки поменять рендер на 11 выхожу из игры, а настройки не сохранились, ладно ничего страшного на динамике поиграю, запускаю, иду к костру и сохраняюсь, а сохранение нет Как это решить ? (У меня мысль, что это связано с папкой userdata)
  7. Хороший подарок на новый год, Спасибо ! Очень приятно было проходить мод ! Зимняя Атмосфера в модификациях довольно редко встречаются, не говоря о такой крутой и приятной для глазу графике, теперь давайте коротко. Плюсы и приятные моменты: + Графика + Оружейный пак (Компиляция NLC и Gunslinger паков) + Музыка на радио + Сохранение + Сюжет + Боссы (Особенно Маньяк с топором) + Атмосфера (Особенно ночь) + Замерзание и разогрев еды на костре + Квесты (Особенно Помощь <Бедным>) Спорные + - Оптимизация (Вылетов не было, но часто были просадки фпс при стрельбе) Почаще бы таких коротких и приятных модификаций встречать, надеюсь судьбу Принца раскроют в следующем эпизодах SFZ Project.
  8. hardplayer22Всё сработало, пришлось Меченому ради Пропана полежать на кровати. Ramza Круто, что есть Альтернативный способ получение предмета.
  9. Как всегда, у меня проблемы, собрал всё для огнемёта: шар, трубку, манометр и т.п. и по списку идёт ПРОПАН (Может быть у Сидоровича написано) подхожу к нему и нет диалога на получение, захожу во вкладку Торговля и близко его нет, в обмене тоже нет. (Кружка Вергаса я на АТП нашёл, где Шустрого держали, повезло мне со спавном)
  10. Вот теперь я узнаю NLC 7 До этого можно было охарактеризовать так, Тень чернобыля, с графикой и оружейный паком и парочку фишек из NLC 7, сейчас всё очень круто ! Я с радостью ещё раз пере пройду твою сборку с этим патчем.
  11. hardplayer22 Максимальное уважение, ночью заливать фиксы это очень достойно, если будут вылеты буду кидать логи удачи в доработки сборки
  12. hardplayer22 Нашёл проблему при подходе к Шерстюку 3 метра и вылет, и это днём за базой, скорее проблема из-за голоса, вот лог FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 52 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...mes\stalker - nlc style addon\gamedata\scripts\_g.script:209: ERROR: ILLEGAL PLAY SOUND!!! %s for %s также при закрытий лога Шерстюка ещё один лог выскакивает. FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Мдаа.... проблема та ещё... я пользуюсь репаком от Spaa-team, а если мод ставить на чистый тч, то вокруг чёрные текстуры и ничего не видно. Я репак переустанавливал, менял тип рендера, благо можно дальше пройти всех перестреляв.
  13. Hardplayer22 Спасибо я вспомнил, я просто плохо понял описание, удачи в доработке сборки.
  14. Привет, мне твоя сборка очень понравилась, но я застрял на агропроме из-за скафандра крота, я плохо знаю агропром, можешь мне помочь ? Буду очень благодарен. (я не понял на какую вышку надо искать.)
  15. Dsefer

    Legend Returns 0.9.2

    Годнота ! а не аддон но давайте по порядку. Плюсы: Оптимизация. Ну тут без слов... загрузки быстрые как рысь, подгрузок объектов не чувствуются, ФПС стабильные 60 (Вертикалка стоит) мод очень клёво оптимизирован этого в современных модах не хватает. Сюжет. Переделанный малость тайны зоны и парочку квестовые линии а-ля найди убей за одиночек, но плюс не в этом, а плюс в том что за группировок: Грех, Наемников, Долг, Чистое Небо, Слизней и Монолит, есть интересные квестовые линии, но идеально было если постепенно продвигать по сюжету, а то новичку в группировке Грех сходу дают задание убей Доктора на болотах, приходиться кучу локаций перебегать ради того что бы убить одного Доктора, намного лучше если показывали как новичок примкнул к ним, как он осваивается в группировке, как заслуживает доверие лидера и всё в таком духе, имеем то и имеем. Оружейный пак Это фантастика ! клёвые анимация перезарядок (полная и тактическая) с оригинальными модельками из трилогий а также парочку новых образцов одно слово Годнота. Навыки и перки Я в первые вижу такую проработанную систему навыков, это RPG какое то, за любое действие даются очки и на них покупают навыки или перк, очень годно и без костылей, но перки надо бы занерфить, а то ты получаешь с небес артефакты и нейтралитет монолита с пустого места, лучше сделать получение перков за уникальные квесты. Экономика Логичная экономика где советские рубли не пачками в зону завозят, годное оружие стоит от 20к до 30к броня тоже где то в этом районе, награды маленькие но и цены у торговцев приличные, детекторы тоже имеют логичные цены Сварог 20к что очень круто, трофей стоят своих денег и принеся собранные за всю игру трофей для Сахарова, можно поднять 100к без проблем. Спорные: Графика Довольно просто и без прорывов в моддинге, обычно темно хоть глаз выколи, приходиться днём как в комедий, ходить с включённым фонарём, графика показывает свои превосходства на закате или на рассвете что очень жалко и я понимаю что могло быть лучше и я знаю что это в угоду оптимизаций. Минусы: НПС и напарники (Моё субъективное мнение) Напарники очень тупят и иногда в упор не стреляют а просто смотрят, также НПС очень легко погибают, хоть с Макаровым на блокпост военных беги, всех замочишь даже не создавая сохранку, вертолёт с трёх рожков с Абакана падает, хотелось бы мотивацию копить на лучшую снарягу а не переться "поперед батька в пекло" в подземках Агропрома за группировку чистое небо я с Макаровым спустился и всех замочил даже не загружаясь что очень печально. Зона не прогулка для детей. Вывод Мод очень годен и обязательно должен быть ознакомлен любителям билда (что Аддон себя позиционирует) или для тех кто хочет просто на Расслабоне зайти, Пособирать хабар, сдать Сахарову, прокачать перк и просто для души играть, хоть я не из таких игроков, но мне Аддон очень хорошо залетел в душу надеюсь таких Аддонов будет больше. Спасибо за Аддон желаю удачной разработки релиза "Игры мечты"