Перейти к содержанию

КиберСталкер

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КиберСталкер

Посетители профиля

2 184 просмотра профиля
  1. Прошу проверить сохранение, у меня творится что-то совсем уж странное, ЧАЭС, если бежать в определенном направлении то пропадает худ, полностью весь, даже оружие не видно, такое ощущение, что начинается кат сцена, но ничего не происходить, монолит продолжает в меня стрелять и кидать гранаты. При этом игра не падает, но меню я вызвать не могу, приходится использовать диспетчер.https://drive.google.com/file/d/1UFeGQ7sNu0bWNbqV7YxT6rPXGZ_Bhy5O/view?usp=sharing
  2. Интересно посмотреть какова будет реакция мира игры вокруг меня , также интересно сколько я имею вариантов прохождения, то есть можно ли перестрелять всех и пойти дальше по сюжету. Любопытно насколько гибко это все реализовано , либо же все строго поставлено на рельсы и ничего нестандартного я делать не могу.
  3. Игра падала 3 раза, когда я пытаюсь расстрелять всеx в баре. Также в баре невозможно убить одного долговца , складывается впечатление что он бессмертный , так и задумано?
  4. Этот флажок и в конфигуратор добавили? Да уж.......
  5. Здравствуйте, в Лиманске после встречи с наёмником Кольтом, начинаю штурмовать дом, чтобы добраться до пулеметчика, но он бессмертный(убить невозможно ни из чего даже ножом), более того он не стреляет, а просто стоит с пулемётом в руках, прикладываю сохранения. https://drive.google.com/file/d/1L7iUG0i69RoKxClMtzDZeGmbnchGY9GK/view?usp=sharing
  6. HollowKrueger Здравствуйте, есть ли у вас какие-то новости по моду?
  7. monk Если вас это задело я извиняюсь, цели намеренно исковеркать имя у меня не было.
  8. СчастливчикИдея отличная , мод самый лучший на чистое небо особенно с дополнениями от Monc, его бы причесать, убрать самые критические вылеты , на сколько я понял автор по состоянию здоровья ущел из моддинга , а вот как организоваться и финализировать работу нужно думать.
  9. На статике результат подобный.
  10. На Агропроме с Сайгой действительно беда, если ставить оружие в слот то игра падает.
  11. Откровенно сказать не помню как было в оригинале с поиском этого предмета, ничего не вспоминается, я заметил другое во время выброса не все сталкеры стремятся найти убежище, многие просто сбиваются в кучу и перестают реагировать на присутствие игрока, просто молчат дожидаясь конца "непогоды". Еще периодически в консоли я вижу надписи, что-то вроде "не могу найти родителей или детей" и цифры. В оригинале выглядит вот так can'tfind children of parent, что этим пытается сказать игра?
  12. Почему так часто выкидывает не знаю, я пробовал ставить бины от Stern 13, но результата положительного это не дало, в любом случае сохранения я скинул как просил Glomar выше ,может подскажут .
  13. На Агропроме у меня был первый вылет , в момент перестрелки долговцев с химерой, дальше по нарастающей , Янтарь - тушите свет.
  14. Вот сохранения , они рабочие , можно загрузить игру и провести время играя , сколько не знаю , рано или поздно вылетит
  15. Я не мог дойти до этого момента из за вылетов.