Перейти к содержанию

Renson

Сталкеры
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Renson

  1. Я бы дальность прорисовки травы нарастил, в остальном - приятная картинка.
  2. _nightstalker_ Не знаю, как реализовано конкретно в этом моде, но обычно в других модах надо смотреть в gamedata/scripts/bind_monster.script , поиск по фразе pseudodog . Там и увидишь нужные циферки. Надеюсь, угадал, если нет - пардон.
  3. Понимаю. Помню, как доставляло подобным заниматься. Не бери в голову и дерзай дальше. К сожалению, в отличие от некоторых других игр в сталкере всё надо совмещать вручную ручками. Если бы мелкие правки от разных глобальных модов можно было бы совмещать кликами в лаунчере - пилить их было бы гораздо веселее. Эх, мечты, мечты.
  4. Какие-то мемы всё-таки вечны!
  5. Да играйся на здоровье. Только это будет уже не OGSM. Концепция OGSM - сохранение оригинального баланса. Мне самому оригинальные конфиги не нравятся, но таков был авторский замысел DEXXX'a.
  6. Делай раз Делай два https://ap-pro.ru/forums/topic/3087-hicks-compilation-10/
  7. Я уж думал, что все ссылки на мод потеряны.
  8. Конфликт геймдизайна и игровых условностей. Он же "лудонарративный диссонанс". Наличие монстров в подземке заставляет игрока подготавливаться к спуску и делает локацию испытанием. Пусть это и не логично. Как и многое в игре, если начать распутывать клубок. Вспомнил, как годы назад сам ковырял спавн через acdc. Прослезился.
  9. https://discord.com/channels/1011646031932428358/1011657957987065917 А это тогда что?
  10. Слишком много и муторно совмещать ручками. Нужен герой, которому не лень. Емнип в базе знаний коммуньюти не хватает статьи, где написано популярно, как именно работает респавн в игре. У нас есть se_respawn.script, но есть и отдельные респавнеры в all.spawn. Как именно это связано - я так и не понял. http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=SoC._Respawn тут всё же не до конца объяснено. Жаль. Самого интересует этот вопрос.
  11. У меня нет под рукой последнего OGSM, только базировавшийся на нём неофициальный патч от lvg_brest. В нём это функция bad_sector в ogsm_anomaly.script
  12. C интересом попробую, но почему 1.0004? Это смешно. Не обязательно всем перелезать на OGSR хотя хотелось бы, но есть 1.0007, да хотя бы 1.0006.
  13. StrawFlux так это надо смотреть координаты зон исключения спавна аномалий.
  14. Не помню, чтобы по складам разгуливали прям патрулём свободовцы. Если речь про скриптовую сценку при первом посещении локации - можно же настроить в скрипте, что "до получения определённого инфопоршня динамические аномалии на локации не спавнить". Как сделано в OGSR, например.
  15. Это каких патрулирующих НПС?
  16. Можно. ЕМНИП в конфиге артефакта af_rank = 0 Зачин хороший, но моду нужна полировка. Надеюсь, автор продолжит. Замечаний уже накидали.
  17. Возвращение Хикса радует. Хотелось бы в допиленном виде посмотреть.
  18. У меня в моей древной сборке на ТЧ был такой файл. Постараюсь не забыть и из дому отдельным файлом скинуть.
  19. По описанию: отличный ремастер старого мода. Сабж - откровенное не на мой вкус, на работа заслуживает уважение.
  20. Ура! Хотелось бы вкратце отличия новой версии.
  21. Renson

    Lost Alpha DC

    Не могу отжать галочку "Целиться, удерживая кнопку". Сохраняю - всё равно она остаётся нажатой. Кто сталкивался? Как фиксить?