Перейти к содержанию

Drei

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drei

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.03.1994

Дополнительная информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bro_dyaga Реквестую вопрос: Кто в курсе, как изменить максимально переносимый вес персонажем, скажем, на тонну. Правка актор.лтх и систем.лтх (ванильный способ) не помогает, в меню настроек можно максимум 50кг прибавить. Разговоры о морали и восприятии модификации, советы как именно нужно играть в модификацию оставьте, пожалуйста, при себе, и не разводите срач в теме.
  2. Bro_dyaga молодец, с полки пирожок возьми, там их два. Твой - посередине. Вместо того чтобы нормально подсказать, где что поправить и что это гарантированно работает, вы, сударь, развели какую-то демагогию, кичитесь своим знанием, как тот петух, вышагивающий по курятнику с высоко поднятой головой, про серое вещество что-то несете... Это нормой стало на форуме, что на внятный, развернутый вопрос, не требующий более пояснений, в ответ получаешь тонну флуда и любуешься такими вот самовлюбленными гражданами? Спасибо, что НЕ ПОМОГЛИ и развели тухлую болтовню.
  3. Bro_dyaga хочется иногда поиграть просто для души, побегать, а не заниматься постоянно менеджментом инвентаря и бегать туда-сюда до торгаша, тайника и обратно. Жить ещё и во внутриигровой Зоне банально некогда, реальных бы дел успеть поделать) Аномали заинтересовал атмосферой, хочется на новой видеокарточке посмотреть "красивости", нововведения, крафт и ремонт самостоятельный, сюжетные линии. Последний раз играла году в 17ом-18ом во что-то сюжетное, потянуло вот вернуться. Для хардкора была пройдена мизери за снайпера, больше на извращения в симуляторе кашляющего задохлика не тянет, простите) И это не ответ на вопрос) Файлов очень много, я сама полазила и в папке конфиг, и скриптс - что-то не нашла ничего, отвечающего за инвентарь.
  4. ребят, простите, а где бы поправить максимально переносимый вес? Распакованные, поправленные и вставленные в геймдату actor.ltx + system.ltx не дают прибавки, в меню настроек ползунком максимум на +50кг увеличивается (я получала значения где-то в 70-80кг, что немало на самом-то деле). Что-то нет желания таскать на себе пару СИМК весом в пару кило каждый, плюс артефакты, плюс аптечки каждая по полкило, бегать к тайнику постоянно, надоело это еще во времена ванильной мизери, хочется читов на 900кг) Подскажите, если кто знает, где ковырять. А может у кого готовое есть вообще.
  5. а бюрера не нерфили случаем, никто не занимался этим? Неубиваемые же ублюдки! Еле тактикой кайта застрелила обоих по заданию зверобоя, а на ВНЗ вообще просто оббежала, бочками ваншотят, ствол отнимают и расстреливают патроны, прямой телекинетический удар убивает тоже быстро, медленнее бочки, но без сил до следующего удара двигаться не получается все равно. Если щит его активен, то не берут даже и 20 пуль из СВД, хоть обстреляйся. И сайга не берет, он ещё и отнимает её, и патронов 30 из калаша до того как отнимет в упор всадить успеваешь, и все равно фиг. Слишком неубиваемые и жирные получились, я на них потела полчаса где-то с сейв-лоадами, отстреливая по одному в спинку и убегая. Ну не дело же это.
  6. для самых умных, внимательных и не глухих: Колян Коляныч ian98 Не нужно считать других глупее себя. Я бы поправлять и переспрашивать не стала, если проблема была бы с моей стороны. Спасибо.
  7. что-то ссылка ведет вникуда. drive/my-drive, а файла-то и нет по пути никакого. Не понимаю как обращаться, замудреный какой-то этот новый дизайн сайта.
  8. ребят, а есть ли какие-нибудь правки ассортимента торговцев? торгаш.scop