Перейти к содержанию

Sava0510

Сталкеры
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sava0510

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После выполнения всех квестов за наемников и зачистки варлаба Лукаш не хочет забирать перстень наемников. Что не так? Экзу наемников не снимал.
  2. Подскажите можно одновременно взять цепочку Акилла и Фенрира или не стоит?
  3. В прошлых версиях после уничтожения монстров около Шевченко господин Архара давал арт, который притягтвает монстров. Я так понял, что этот эпизод убрали? Телепортанулся в Катакомбы, забрал насадку на Hostel. Как теперь выбраться из Катакомб? Все облазил - ни телепортов, ни переходов.
  4. А что в последнем патче монстры не нападают кучей при взятии чертежей на ВМК Кальтера и при обыске Шевченко во время поиска насадки на Hostel? Взял чертежи и телепорт в Катакомбы, и при этом монстры не заспавнились.
  5. В лабе под Железным Лесом на Затоне не появляются полтергейсты, из которых выпадают сгустки энергии для зарядки генератора. Что опять не так? Все, разобрался.
  6. Не могу найти телевизор для Димака в Юбилейном. Все известные места спавна, да и весь Юбилейный на корачках излазил - нет его нигде. Как меня уже достал этот "чудо-мод".
  7. Назрело 2 вопроса: 1. Где можно раздобыть красный мозг контролера? 2. Почему Дэн не выдает мне задание на отстрел пулями из дробовика НПС? (в видеопрохождении видел такое задание)
  8. Назрел еще вопрос. У меня в нычках часто стали попадаться запчасти для оружия. Сколько их надо собрать и чего из них можно сделать?
  9. Камрады, папку документов и флешку Лешего кому отдавать? Сидору задание сдал.
  10. По заданию на поиск Лешего пришел на Янтарь, после срабатывания старта квеста убиваю всех зомбаков и Псионика, приходит сообщение, что я прошел испытание и могу найти дешифратор в одном из трупов зомбаков, а доп. награда на крыше фабрики. Нахожу в одном из зомбаков этот дешифратор, но квест не срабатывает. Что не так?
  11. Подскажите, кто дает переход с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2, чтоб через Саркофаг и Бункер не бежать?
  12. Все способы из видеопрохождений перепробовал - не спавнится у меня последний тайник Альпиниста на 1 этаже.
  13. ZimaRus После взятия 1 записки сбегал в гастроном и телепортанулся на те же провода, по которым брал эту записку. Далее попрыгал по балконам взял остальные 3. Пришло сообщение, что последний тайник на первом этаже соседнего здания. Но его там нет. Что опять не так?