Перейти к содержанию

Kai6333

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kai6333

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.04.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Модификация мне понравилась, менее чем Последний рейд. В предыдущем моде продуман каждый шаг, сделаны доп.задания, уникальное расположение флешек. Ну ладно, давайте разберём по плюсам и минусам: + Оружейный пак и HD models pack. Приятное оружие, в этой части я смог побегать с большинством оружия. В моде увидел большее количество моделей сталкеров : долг, одиночки, монолит, бандиты. + Больше локаций. + Больше актёров озвучки и основных заданий. -+ Отсутствие торговцев, то есть деньги в моде вам не пригодятся. Ну тут кому как нравится. + Множество уникальных оружий, как в Последний Рейд. + Общение не через диалоги. То есть вы подходите и персонаж за вас сам говорит. Теперь минусы: - Невозможно скипнуть ночь и в итоге я закончил игру в 6 часов утра. - Менее проработанный сюжет, мало запоминающих моментов. - Пустой мир. На локациях просто трупы, мутанты и тайники. В аномалиях ничего нету. ( не считая артефактов для заданий на свалке). Сколько я бегал, ничего не нашёл. Нам так и не рассказали ничего о загадочном чистонебовце. То есть он просто есть, ты подходишь и он пропадает. В прошлой части он был. К сожалению в Пути неисповедимы нам только дают очень много вопросов, а не ответов. Из за чего не понятно, кто такая Хозяйка, ну вот она просто появилась и всё. Но не смотря что я сказал раньше, мод мне понравился. Жду следующую часть и надеюсь там нам развеять всю картину. 7/10.
  2. Так, как я не играл в старую версию, то буду рассказывать сразу о Redux. Сама игра встречает нас уже хорошей озвучкой и заданием собрать 10 флешек. Завязка сюжета простая. Теперь к плюсам: + Хороший оружейный пак. Хоть я и не стрелял со всего оружия, но он довольно таки приятный. + HD Models Pack. Новые модели сталкеров и других нпс. Качественные. -+ Оптимизация. Спорный момент, вылетов нету, но есть просадки фпс. В основном это связано с аномалиями и партиклами. + Побочные задания. Бард даёт нам задание уничтожить радиостанции с пси излучением. Кажется простое задание, но когда вы подходите близко,то вас начинает убивать излучение. Поэтому вам нужно думать, либо быстро добежать до неё и уничтожить, либо закинуть гранату, либо другой путь. + Множество новые тайников и трупы сталкеров. Старался собирать все, но в конце всё таки один остался в Припяти. По всей карты разбросаны тайники в виде рюкзаков, в основном в кустах, за объектом. В трупах сталкерах вы, либо найдёте патроны, либо снарягу которая стоит 0 рублей. + Босс на крыше КБО. На крыше нужно было убить монолитовца, когда его убиваешь, спавнится новый и так несколько раз. При этом самые последние будут с РГ 6 или с РПГ - 7. Это заставило меня напрячься. + Малый вес модификации. Вес мода составляет 1.4 гб. Минус всего лишь один - короткий сюжет. На часика 2 - 3 сойдёт после работу, учебного дня, а после пройти стоит пройти следующую часть Ермака.
  3. У меня застрял Седой на агропроме. Уже дошёл до бара, посетил все южные локации. Прихожу на агропром, а его вертолёт весит на том же месте. Это критично? Перепроходить не хочется.
  4. Нашёл, спасибо за помощь. Извините, что не там сначала написал
  5. Не могу почему то проверить пульс Стёпки. Стоят вроде все фиксы, которые есть на сайте логово сталкеров. Просто нажимаю K и ничего не происходит
  6. А у какого бы ещё такой баг. Поспал до ночи для задания. Выхожу на улицу и ясное небо в 00.17 ночи.
  7. А возможно ли полностью пройти мод на OGSR или ждать релиз?
  8. А в репаке все фиксы стоят? Заранее спасибо.
  9. Извиняюсь, только что заметил кликабельную инструкцию для стим, она еле заметна. Дополнено 4 минуты спустя Хотя я там посмотрел, особо установка не отличается. Они идентичны и тут и там. Попозже скину этот ваш зелёный жук.
  10. У меня назрел вопрос. Один ли вы делаете модификацию? Или у вас есть команда?
  11. Можно сделать просто выбор учёных в меню? А если начало игры за другую группировку, то вступление пожеланию. А будут ли какие нибудь уникальные задания от Сахарова, провести замеры например, а не типичную лажу про артефакт или зачистку снорков. Если можно, то скажите примерную дату релиза обновления.
  12. До этого мода я не хотел проходить, либо вспоминать Чистое Небо. Как по мне она была хуже всех частей. В этом моде мне была интересная война группировок. В Чистом небе же, я хотел быстрее её пройти и забыть. Но с этим модом я проходил почти все дополнительные задания. За всю игру заработал около 700 тысяч рублей. В этот мод добавили квесты, разбросанные флешки с улучшениями, документы. Без флешек нельзя улучшать экипировку. Добавлена локация Подземная Припять, как из Зова Припяти. Немного изменена последняя миссия на ЧАЭС. Игра заметно стала легче. У меня всё время был перевес. Даже получилось собрать 3 тысячи патронов 5.45. Много аптечек и бинтов, но в конце игры не хватало именно бинтов. Рекомендую перепройти Чистое Небо с этим модом. Мне понравились все улучшения. Эх, было обидно за 160к, которые украли бандиты на свалке(