Перейти к содержанию

Kai6333

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kai6333

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.04.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня назрел вопрос. Один ли вы делаете модификацию? Или у вас есть команда?
  2. Можно сделать просто выбор учёных в меню? А если начало игры за другую группировку, то вступление пожеланию. А будут ли какие нибудь уникальные задания от Сахарова, провести замеры например, а не типичную лажу про артефакт или зачистку снорков. Если можно, то скажите примерную дату релиза обновления.
  3. До этого мода я не хотел проходить, либо вспоминать Чистое Небо. Как по мне она была хуже всех частей. В этом моде мне была интересная война группировок. В Чистом небе же, я хотел быстрее её пройти и забыть. Но с этим модом я проходил почти все дополнительные задания. За всю игру заработал около 700 тысяч рублей. В этот мод добавили квесты, разбросанные флешки с улучшениями, документы. Без флешек нельзя улучшать экипировку. Добавлена локация Подземная Припять, как из Зова Припяти. Немного изменена последняя миссия на ЧАЭС. Игра заметно стала легче. У меня всё время был перевес. Даже получилось собрать 3 тысячи патронов 5.45. Много аптечек и бинтов, но в конце игры не хватало именно бинтов. Рекомендую перепройти Чистое Небо с этим модом. Мне понравились все улучшения. Эх, было обидно за 160к, которые украли бандиты на свалке(
  4. Ставил на берилл защиту, но всё равно очень быстро набирается радиация. Пришлось пробежать используя антирады и аптечки.
  5. А есть торговец и техник за военных на Агропроме за военных?
  6. А где можно достать хороший комбинезон для военных? Хочу спускаюсь в лабу x18 и меня жестоко бьёт радиация. И в подвале где вход в x18 сквозь потолок бьёт аномалия. Дополнено 0 минут спустя Ну точнее комбинезон который от радиации более менее защищает Дополнено 1 минуту спустя И да ещё где найти инструменты для техника, нашёл только один на Складах, а где остальные?
  7. Kai6333

    Anomaly 1.5.1

    Для меня этот мод является лучший на платформе CoC. Присутствует отличный крафт. Оружейный пак так и остался STCOP. Но есть множество аддонов, а именно Boomstick and Sharp stick. BaS это лучший оружейный аддон на Anomaly. Так же есть множество сборок аддонов. Появились новые задания. Добавили три новых группировки, две из них взяты из билдов. Имеются 4 ветки квестов: Живая Легенда, Тёмный Грех, Операция Послесвечение. Для разнообразия фриплея, довольно таки неплохо. Сначала играть будет интересно, но потом идёт гринд денег на комбинезон. Я которой играл в эту модификацию с 2019 года не интересен гринд. Я уже заучил всю модификацию. Для тех кто не знаком с данным модом, а так же новичкам зайдёт. Моя оценка 8/10. Вроде бы сначала интересная, а вроде бы потом нет. Сейчас меня развлекает только война группировок в Anomaly.
  8. Ну вроде в игре стоит последний патч, как мне показалось. Каких либо багов не заметил.
  9. Выше ответ автора, что загрузки обновлений с помощью лаунчера временно недоступно. Я не ставил галку в Java просто установил и вроде бы всё работает Дополнено 1 минуту спустя Прошёл все задания за наёмников, что делать дальше не пойму. У бандитов тоже всё выполнил кроме поиска артефактов.
  10. Дополнено 1 минуту спустя Иконка патронов закрывает заряженное количество патронов
  11. Случайно с помощью демо рекорда пролетел к сахарову и убил его. Будут ли последствия? Мод затянул, щас спать пойду завтра поиграю более дольше. Почему то в этом моде почувствовал себя наёмником, а в Anomaly нет.
  12. Спасибо, но есть вопрос, почему экологи враждебны к наёмникам? Пострелушки классные, ожидал дерево деревом. Затянуло.