Перейти к содержанию

Khyzyr

Разработчики
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Khyzyr

  • Звание
    3D-моделлер
  • День рождения 27.12.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. У каждого уважающего себя модмейкера сталкера (и разрабов игры тоже касается) обязательно что-то произойдет: сгорит диск, повредится спавн, кошка родит в неподходящий момент. Это уже годами проверено.
  2. Ни хрена себе у вас дверки, конечно. Дополнено 0 минут спустя Окна тоже не лучше
  3. WolfHeart, понимаю, но в любом случае лучше использовать исходники локаций, ежели декомпилированные варианты.
  4. Моя станция - https://rainyk_ko.artstation.com/

  5. Возможно солью в ближайшее время. И еще пять таких.
  6. Alex.Andr, потому что скрипт не предназначен для импорта декомпилированных локаций. Естественно он сломается. Об этом писали еще в теме самого Стеша. Дополнено 5 минуты спустя Точнее как: он предназначен, но овервагон объектов он в любом случае не осилит. Однако, кусками - возможно. Дополнено 14 минуты спустя Кстати, раз уж я здесь, там просили ссылку всего этого добра на Гугл Диск - готово. Ссылка в шапке.
  7. Maximouse ,спасибо. Обновил ссылку в шапке. Не знаю что с ними происходит.
  8. Khyzyr

    Скрины WIP уровня

    Убожество какое
  9. Ну, что тебе сказать? Я как бы не особо играю в моды, потому что меня сложно чем-то удивить или зацепить, а так же есть некая неприязнь к большинству модмейкеров, но сейчас не об этом. Четыре вечера... по пальцам посчитать проекты, которые меня так сильно заинтересовали и в себя утащили. Играл не отрываясь. Прошел на один раз, но как только появится лишнее время, то обязательно сделаю еще несколько ходок. Сюжетка очень интересная, в прошлые части я не играл, но видимо стоит. Огромное количество квестов, развязки, кат-сцены. Просто прекрасно. Самое главное - стабильно и понятно. За всю игру был лишь один вылет из-за прицеливания на ТРс, а потом я вспомнил об информации в шапке, выкинул эту пушку и заказал новую. По голове часто не били, один раз по сценарию только, а то я боялся. Выбор старался делать под контролем своего сознания, так сказать, чтобы сделал я на месте героя. Темную долину я даже переиграл, ибо мне не понравилось как я ее прошел, поэтому загрузился с концовки Кордона и попробовал еще раз. Концовка мне не очень понятна: я не пошел к Монолиту, а пошел искать Портал. И в итоге все друзья живы-здоровы, бухаем в баре, но ощущение осталось, будто все это какой-то сон. Как по канону всего сюжета. Но не надо мне объяснять, я перепройду и пойму все сам. Из притензий или косяков, как там сказать, - нет ничего у меня (не считая сраного фонарика, который доканал меня, потому что жил всю игру своей жизнью, - то включался, то выключался, и я проклял самого Томаса Эдисона за то, что он получил патент на изобретение лампочки). Хочу сказать большое спасибо за эти четыре вечера прохождения твоей модификации. Последний раз я так отсиживался в Ветер времени. Это было классное путешествие. 10 из 10.
  10. Есть возможность найти рацию на Дикой территории помимо сборки оной?
  11. 4udik, ваш ответ вовсе не ответ. Я сам прекрасно понимаю что есть звук, а что графика, как бы с 14 лет моддинг копаю. Еще я знаю, что вылеты такого рода могут означать все, что угодно. Но не суть... проблема решилась сама собой: переустановил игру, снес user и кэш шейдеров, навалил мод по новой без аддонов (хотя и до этого пробовал и так и сяк), выставил настройки - вуаля, загрузка прошла успешно, как говорится. Дополнено 1 минуту спустя А вообще: вышел на ТД, в х18 попал после выброса. Полет нормальный. Вариативность зашкаливает. С Сидором про деньги не говорил, зато контракт с военными оформил. Не зря ли? Где подводные камни? Очень интересно. Пока что сказать нечего, все нравится. Будем посмотреть дальше.
  12. Чистый. Пробовал разные варианты. Удаление кеша шейдеров и замена xrEngine тоже не помогает.
  13. Так и не смог запустить на Windows 10. Все библиотеки на месте, даже переустанавливал и совместимость менял. Игра крашится по sound_theme после загрузки уровня до появления надписи "Нажмите любую..." Сталкивался кто?