Перейти к содержанию

StariyStalkKRG

Сталкеры
  • Публикаций

    1 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

StariyStalkKRG стал победителем дня 8 июля

StariyStalkKRG имел наиболее популярный контент!

Контакты

Информация о StariyStalkKRG

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 26.05.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ОП 2.1
  • Город
    Караганда

Посетители профиля

13 534 просмотра профиля
  1. Блин. Я не знаю. На ссд нвме загрузка летает. Дополнено 1 минуту спустя Пять концовок. Сахара грохнул. Достал гад.))))
  2. Спасибо за мод. Только ПНВ зараза. Весь мой глаз сЪел. ((( Дополнено 2 минуты спустя slesar6razriada В тайнике Сайга. 100 дроби и колобок.
  3. Спросить в теме, а не делать отдельную тему.
  4. Было бы неплохо, если бы самые крутые мододелы объединились, и выпустили игру под названием Ждалкер 2. (Раз уж права на Сталкер находятся у Обещалкина). А аппро было бы неплохо заняться организацией, создать какой нить фонд, куда бы мы простые игруны, скидывали посильную помощь. Как говорится - с миру по нитке. Думаю не обиднеем. Дополнено 2 минуты спустя 20,50,100 рублей,в оконцовке, насобираем тысячи. Неплохо было б, если бы крутые блогеры поддержали эту идею, и напоминали зрителям, что ссылка на донат, на новую игру, в описании их видео, или стрима. Извините за флуд.
  5. Афтар. Ты на задней парте болты делаешь для сьалкера? Исправь название.))
  6. Вырезали походу этот квест. Я чот не припомню. Дополнено 1 минуту спустя Тень121 В моем бардаке всё лежит на своём месте. Главное найти это место.)))
  7. Патч последний установи. И чот я не припомню такого квеста у дезертира! Наверно вырезали.
  8. Возьми готовый мод. Выпили старые квесты. Ну или добавь новую сюжетной ветку без выпиливания старой. И будет тебе щасье и уважуха. ПС. Могу только ковырять в носу. И проходить бесплатные, народные поделки. Критиковать могу. Сделать мод не могу - руки кривые.)))
  9. Я вообще не понимаю на кой нужны эти правки! Примерно после прохождения половины игры, Калеченый превращается в терминатора, денег с продажи эмбрионов вагон, артов триллион, патронов целый состав. Начало игры выбешивало таскали тонн железа торговцам, теперь же убивают пару раз за стрим, и то свои из пулемётов. Даже бтры и турели не берут гг. Игра стала неинтересна. Дополнено 3 минуты спустя Кстати кто-то из разрабов, или приближенных к ним, писал в начале темы, что сюжетная ветка, начинающая с нахождения кпк Искандера в Лощине, допилена в оп 2,2, или будет допилена до логического завершения. Походу это не так. Не сделано.
  10. Модов новых нету, одни новые проекты. Даже на 2029год уже есть.?