Перейти к содержанию

Перевар

Сталкеры
  • Публикаций

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Перевар

  1. С череповского долговца выпала экза "Боец-21" в полуубитом состоянии. Шуруп ее не видит, ящик с инструм. тоже. Надо ли ее ремонтировать или она просто для грузоподъёмности? Напомните, что надо сотворить, чтобы появился диалог о Филине? Долговцев вынесли, Павлика и информатора наказали, Барьер с Кэпом защитили. Иду к психу...
  2. Не сразу, но получилось. Главное, как я понял, тушку ГГ спрятать за ящиком. Еще вопрос нарисовался: рядом с Кузей под мостом завелись "красные" бойцы и пришлось обходить стороной, что неудобно. Потом остался всего один, но и он не давал мирной жизни. Решил попробовать завалить издалека его одного, но остальные вступили в бой. Короче, я их всех убрал, а теперь хочу спросить, обязательно ли переигрывать? Из этой братии жалко только Кузнецова - он сокрушался о своей несчастной жизни... Жду совета, пока не буду играть.
  3. Спасибо ответившим. "Убить Калигулу" - не помню, чтобы в прошлых прохождениях ГГ чувствовал себя на Арене как дряхлый старик с бодуна. Это что, в последние версии вставили? Самому скоро 70, но эта херня - полный перебор!
  4. Всем привет! В который раз вернулся к ОГСЕ и многое не помню. Кто кроме Цвирни занимается ремонтом? Пока далеко не ушел, подскажите плиз (слишком разные выводы на ранних страницах): если забрал арбалет для Пличко с ДТ (перебил снайперов, а к Волкодаву не дошел, услышал переговоры про вертолет и пр. на обратном пути), то квесты на Янтаре не сломаются?
  5. С утра игра пыталась загрузиться, но не вышло. Сейчас даже не запускается. Не вижу причин мотать нервы себе и издеваться над видухой. Лучше порекомендуйте что-то из свежего. Последнее из пройденного: Dead City, Истинный путь 2.0 и Хабар Пантеры.
  6. Наверное 60. Только что получил вылет и не смог загрузиться. Лог тут: После неудавшейся загрузки выпало сообщение:
  7. Убрал все опции в решейде; температура не снизилась. Ладно, это не беда. Но если нельзя отключить эти 3Д-прицелы, то я просто снесу это "произведение". Такой опции не нашел. В оружейных файлах нельзя поставить обычные?
  8. Спасибо, где это сделать? Вроде не попадалось. В лаунчере какую строку выбрать для уменьшения нагрузки?
  9. Пробовал выключать - не заметил разницы. Возможно еще теплее стало. Бинокль только в пистолетный слот вставляется? Очень неудобно! Не могу отключить отражение в лужах - думаю, что это очень напрягает видеокарту. Еще бесит выход из игры при сообщениях, например, Вайбера. Это еще зачем сделано? Вроде выключил, но все равно иногда выбрасывает из игры. Сначала подумал, что вылет, но игра не прерывается.
  10. Установил, запустил. За 10 мин игры на низких настройках и почти без травы видеокарта (GTX 1050) нагрелась до 73-х градусов. В лаунчере галочка стоит против "Простой алгоритм отрисовки..." Другие страшные слова мне не знакомы. Dead City SR на средних настройках и приятной картинке прошел на 40-50 град. Какой режим выбрать? Пробовать боюсь, т.к. сейчас новую видуху на пенсию не куплю.
  11. Не хватает ума установить игру. Установил оригинал, в папку с игрой поместил геймдату и бинХ64. А как надо?
  12. Закончил, в целом понравилось. Приятные неожиданности, хорошая графа при 50 градусах на видухе - шикарно! Спасибо разрабам и всем, кто помогает!
  13. Загрузил сохранку с 255 артами еще в Лиманске и перешел в Рыжий лес. Есть надежда, что дальше все будет норм? Как мало нужно для счастья! Ура, ГГ уже в Баре (и метки переходов вернулись)!
  14. Сейчас уже не уверен, что ДО 256-го. Играю с правками Босса, поэтому папка "скрипт" была. Как сейчас поступить лучше, если не 256-й?
  15. кстати о переходах. Поставил фикс и собрал еще пяток артов на АС, но на переходе в Бар (снайперку Воронину) - вылет. Что не так?
  16. Уточняю: файл bind... закидываем в папку скрипт, загружаем игру до 255-го арта и играем дальше? Более поздние сохранки (255 +...) грузиться не будут?
  17. Тоже столкнулся с битыми сейвами. Смог загрузиться на 255-м артефакте. Почитал тему и чешу репу: какой фикс все-таки ставить? Хотелось бы ничего не потерять...
  18. Только начал игру. Увидел в сообщениях, что могут биться сохранения и что правки Босса помогают. Попробую сам найти, но был бы признателен за подсказку: где их искать?
  19. $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\ У меня нет таких папок. В папке userdata есть все как обычно кроме скринов
  20. "Свобода" выполнил из подствольника, близко к гиганту не подходил, а для "Око" сбегаю в Бар и заберу. Почему-то не могу сделать скриншот: кнопка F12 назначена, а папки в userdata не появилось; да и звука скрина нет. Искал в других папках - безуспешно. Есть ли в игре экза с возможностью бега или надо править самому? С моими руками лучше не соваться в незнакомые файлы :) Купил натовскую снайперку под 7,62х51; в описании указана переменная кратность, но она не регулируется. Да и у СВУ приближение сильнее - зря деньги выбросил. Кстати, нужно ли иметь какую-то крупную сумму для чего-нибудь (как в "Хабаре Пантеры", например, без 20К из Припяти не уйти)?
  21. Спасибо, получилось! Помогли таблетки Бомжа и коньяк. Пси-костюм еще нужен или кто-то может его купить? С Радара или АС можно будет вернуться в Бар или на Кордон к телепортам? Вообще, с какого момента ГГ потеряет способность перемещаться по локациям? П.С. Очень интересный мод получился!!!
  22. Именно эту пси-химеру (в аномальном поле по пути на АС) надо убить ножом? Даже после приема наркоты не получилось уже несколько раз. А можно ее сначала гранатами подранить, а потом дорезать? Да, отдельная благодарность за анекдоты от Бомжа - посмеялся!
  23. Где-то читал о наркотических веществах (артефакт Бомжа), но не понял или уже забыл, а найти не могу. Шуган сулит за них какую-то мелочь; отдавать или они нужны для чего-то более интересного?
  24. Получить по роже и остаться в живых не удалось; пришлось прятаться в здании и оттуда выносить покрасневших "сталкеров". На свалке квест "Скорая помощь" все время проваливается, хотя в последнее прохождение не бросал гранат и все бесенята остались живы. Что я упускаю?
  25. MyxTap , перепрыгнул под мостом и собрал тайники на Кордоне; пора идти на Свалку-Агропром. В ДН собралось прилично копыт, артов и хабара. На какой локации лучше устроить базу для ГГ? Можно ли будет потом переходить свободно по локациям? И еще: реально ли "получить по морде" и остаться в живых на переходе Кордон-Свалка. Нормальной брони пока нету, а режим Бога включать не хочу - хватит того, что немного увеличил вес и прыжок. Сидор уже дружбан и, в принципе, можно подзаработать на костюмчик, но стоит ли задерживаться если в дальнейшем можно будет найти неплохую броньку? Чуть не забыл: что дает ГГ путешествие по телепортам? Еще не смотрел роликов, хочется самостоятельности. До какого момента можно отложить телепорты?