Перейти к содержанию

Niall_StalKer007

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Niall_StalKer007

  • Звание
    Новичок
  1. Ребят, нужна помощь: словил баг с бюрером по заданию 'Найти Кардана' в туннелях. Поднимаюсь наверх, квест обновляется, бегу к двери – бюрер наносит один удар и гг умирает. Как эта проблема лечится?
  2. Ребят, нужна помощь. При попытке запустить игру из корневой папки bin – происходит вылет: А когда запускаю игру с рабочего стола, с ярлыка Зова Припяти, вижу след вылет:
  3. Ребят, нужна помощь по дополнению Redux 1.1. На локации "Темная Долина" происходит вылет: один раз при попытке сохраниться через меню, а второй раз после быстрого сохранения. Во второй раз после быстрого сохранения игра хоть и не вылетела сразу, но пропала анимация еды и лекарств, да и потом полностью все клавиши перестали работать.
  4. Подскажите, пожалуйста, в какой папке находятся файлы на графику (gamedata.dbz_sd_22_1 и gamedata.dbz_sd_22_2)? Все файлы распаковал, появилась папка gamedata, но указанных файлов не обнаружил нигде.
  5. 4udik у меня системные характеристики не намного выше твоих. Патч стоит от тебя, версии 1.08.0. Настройки графики ставил уже любые: и низкие, и высокие – все равно ничего не помогает. Мод как будто намертво заглючил, хотя и пробовал его переустанавливать не раз. А началось все это после глобального выброса в Баре, потом пробовал загружать игру и раньше, но уже ничего не помогает. Не знаю, может вообще снести всю игру с модом и просто установить все заново, т.к. я до этого только копии файлов делал.
  6. 4udik а что делать, если игра ужасно лагает на локации Бар, да и после перехода обратно на Свалку и Кордон – фризы не пропадают, а только увеличиваются. Комп, конечно, не очень сильный, но у меня и более требовательные моды шли без проблем.
  7. Нужна помощь. Мне не особенно понятно, где именно надо менять данные настройки и что конкретно нужно поменять, особенно когда строчки PoolUsageMaximum не наблюдаю. Cкрин прилагается.
  8. Ребят, нужна помощь. Играю на версии 1.077. После перехода в Припять и выполнения первого задания по нахождению ПДА для монолитовцев, начались систематические вылеты в здании и дальше через каждые 5 минут по сюжету. Меняю освещение и ставлю любые настройки, загружаю ранние сейвы – ничего не помогает. Игра просто глючит и вылетает, независимо от моих действий и любых настроек графики.
  9. Tyrob вообще-то как раз те, что 5к просят за проход. Я их уже давно завалил, неужели они как-то повлияют на что-то?
  10. Есть два вопроса касательно развития сюжетной линии: Повлияет ли на дальнейшее развитие сюжета убийство бандитов недалеко от входа в бар? И обязательно ли продавать найденные тотемы монолитовцев бармену, если по сюжету их также просит коммандир долговцев для того, чтобы заслужить доверие у группировки?
  11. Hunter он уже на месте, пришлось правда походить между локациями и долго побегать, но спустя 3 дня он появился. Не знаю, баг это или нет, но «Сторонника равновесия» получить не вышло, ибо Гонта сначала был, а потом пропал.
  12. Hunter нет, а это было обязательно? Переигрывать уже не буду. Можно его ещё каким-то образом вернуть?
  13. Пропал Гонта со Скадовска после квеста с Химерой. Увидел только под середину игры. Где его можно найти?
  14. В последнее время думаю, какое из этих достижений наиболее выгодное. Насколько я знаю, если стать «Другом Долга», то Азот сделает скидку в 15%, а Гаваец, соответственно, поднимет цены в 10% и ассортимент у него будет из отечественных пушек и дробашей. Если же стать «Другом Свободы», то Азот поднимет цены на свои услуги в 15%, а Гаваец сделает скидку + ассортимент у него будет чисто из натовских пушек (+ прицелы к ним). В Гансе произошли только небольшие изменения с этим. Возникает ещё один вопрос: какая польза от достижения «Сторонник равновесия» (со стороны вольных сталкеров вроде не очень большая)? Какой ассортимент при этом будет в продаже у Гавайца и какую скидку мне предложит Азот? Ибо последний и так делает скидку в 20% после доп. материалов для него, а также рад скинуть еще при дружбе с Долгом.