Перейти к содержанию

ИНКАССАТОР

Сталкеры
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о ИНКАССАТОР

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Григорий Бесовцов
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    пепел
  • Город
    кисловодск

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Т.е. просто графические моды без какого либо нового сюжета и доп контента заслуживают быть в топе? PEPEL mod 2: Новый сюжет, новые революционные механики, полноценная работа над графической составляющей и уникальный контент, который был разобран в другие мелкие проекты. И это только поверхностно. То, что это в прямом смысле идейное продолжение легендарного проекта 2009 года уже должно служить поводом для добавления в список. По-моему авторы заслужили признание. К тому же, прямо скажем, фан-база у мода побольше, чем у многих представленных в списке.
  2. буквально в названии мода, который выставлен на голосование
  3. @Wolfstalker Где PEPEL mod 2? Релизнулись недавно и провисели в топах достаточно долго.
  4. Я бы хотел создать заключительную часть трилогии PEPEL mod. Обильно наполнить её скриптами, анимациями и катсценами. Дополнить оружейку и написать захватывающий сюжет, не уступающий оригиналу под авторством Карла Пепел. Цель - привлечь к сталкерскому моддингу по-настоящему думающих людей, которые способны хоть на немного осознавать столь глубокие произведения. Обязательно интегрировать туда готовые правки от БОССА. Хотелось бы ещё тщательно сдобрить всё текстурным паком Dead Zone, но к сожалению он закрылся...
  5. Немного смущает, что официальное сообщество stalker 2 никак не осветили данное мероприятие. Ты не пытался как-то связаться?
  6. На EWP без смеха не взглянешь. Не обращай внимания.
  7. Просто оружейный пак, который просто обновляет оригинал. Без свистоперделок, лазеров и прочего тактикульного говна. Приятно осознавать, что у кого-то ещё осталось чувство вкуса и меры. Удачи и терпения.
  8. @AgainstAllAutority А можно как-то убрать чрезмерное пикселение картинки? Даже сглаживание не всегда это фиксит. В Dead Air к примеру нет таких проблем, даже без сглаживания. Чего они там такого накрутили?
  9. Ты планируешь доводить до конца эту работу? С платформой уже определился? Возможно вообще как-то пофиксить затенение в аномалии? Сколько не смотрю, а все игроки бегают днём с фонариком, либо выкручивают в небеса гамму и яркость, чтобы хоть что-то разглядеть)
  10. Небо не пересвечено, общая картинка не сильно пикселит, васянских текстурок не обнаружено. Пока по всем скриншотам могу сказать, что выглядит невероятно красиво. Хоть я и понимаю, что оружейный пак не твой, но блестящий АК прямо как с завода немного смущает. Успехов и терпения. PS: Планируешь работать с позициями оружия?
  11. скачай патч для начала Дополнено 1 минуту спустя рюкзак купите у торговца
  12. С логикой у вас большие проблемы. Ссылка оставлена для ознакомления с первой частью. Какое отношение к нам имеет это послание, если тот самый автор оригинала, ныне покойный, не участвовал в разработке? Проявите уважение и перестаньте нести чушь, а то складывается впечатление, что вас после пятого класса из школы выгнали. Остальные ваши больные фантазии даже читать стыдно. Крутите одно по одному без устали, не вникая в суть того, что вам уже ответили и разжевали как для маленького. Откуда у вас конкретная статистика и данные по пользователям, которые пришли ИМЕННО по нашей ссылке и ИМЕННО для того, чтобы расхваливать мод? Не проецируйте свои выдумки на реальное положение вещей. Вы один из тех, кто живет в иллюзии, что кругом накрутка и фейк? В палате обо всём расскажете непременно! Наш мод популярен и это - факт. Мы дали ссылку на ресурс, чтобы интересующиеся люди смогли ознакомится не только лишь с нашим модом, но с другими крупными проектами. Выше уже было сказано, что большинство даже в оригинальный Сталкер не играли. Так прикусите свой язык и не отпугивайте новую аудиторию.
  13. Ну давайте разберем по пунктам вами написанное. Складывается впечатление, что вы либо занимаетесь откровенным троллингом, либо вы просто немного глуповат. По тому, что вы тут накалякали и по вашим остальным постам - становится ясно, что мод вы даже и не скачивали. Там где одни недалёкие (или же просто хейтеры) увидят шизофрению, другие образованные и здравомыслящие люди смогут разглядеть глубинный смысл (прошу заметить НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ) и хорошо проработанный сюжет с элементами сай-фая. И что вы всё время апеллируете к ссылке? Это новая методичка у вас там? Ссылка ведёт на описание и послание оставленное автором оригинального PEPEL mod'a. Вы можете не соглашаться с написанным, но приписывать нам и нашему моду это послание и строить на его основе свою аргументацию - это и есть ни что иное, как СВИНСТВО. Про дискорд и накрутку даже отвечать не хочется. Настолько это откровенный троллинг тупостью, что отпадает всякое желание с вами дискуссировать. Да, представьте себе, оказывается в 2021 году люди интересующиеся сталкером обитают НЕ ТОЛЬКО на этом форуме. К тому же БОЛЬШИНСТВО из тех, кто играет в наш мод, не знакомы даже с оригинальной трилогией. Вот так их увлёк наш проект, что они решили прийти в главный уголок сталкерского комьюнити, но к сожалению вынуждены лицезреть засилье таких вот хейтеров на форуме. Понятное дело, что тролль по имени Меллентин Пупкин, потирая ручонками, заявляет, что это всё вымысел-вымысел и вообще накрутка, а мод бредятина. Всего вам доброго, счастья и конечно же всех благ!
  14. Я просил вас привести конкретный пример, а не ваши додумки и фантазии, которые вы приписываете нашему проекту.