Перейти к содержанию

ИНКАССАТОР

Сталкеры
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о ИНКАССАТОР

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Григорий Бесовцов
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    пепел
  • Город
    кисловодск

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Отдайте Швондеру справку Якова на входе в Бар.
  2. Оно так и работает... У каждого калибра есть его "плохой" аналог. Они и оружие портят, и осечку дают чаще. Например, есть РУССКИЕ БОЕПРИПАСЫ и РУССКИЕ БОЕПРИПАСЫ (ПОДДЕЛЬНЫЕ).
  3. Только перед горящим костром можно использовать одеяло. К сожалению, мы не Карл Пепел, поэтому стараемся как можем.
  4. Да, подождите пока он соберет вам молитвослов. Обычно пару игровых дней занимает.
  5. Нигде не написано, что нужно удалять database. Это папка которая есть по-умолчанию, после установки Dead Air 0.98b. Разумеется ни в одном из наших архивов этой папки не будет. Приятной игры и всех благ всем даром!
  6. дайте скриншот вашей папки с игрой
  7. А оригинальный DEAD AIR вы установили? Есть ли у вас папка database?
  8. Коротко: "Мне не нравится ваш мод, но я хочу играть, сделайте так чтобы мне нравилось, а ваши идеи, задумки и труд выкиньте на свалку." Сделайте для себя идеальный мод и не плюйте в душу авторам данного проекта, они много сил и времени приложили.
  9. Гениально. Жаль, что такой проект все ещё остаётся незамеченным...
  10. Поаккуратнее с выражениями. Тем более я бы поспорил кто есть кто, учитывая, что абсолютно весь негатив в данном обсуждении сеете лишь вы, и только вы. Причем каждое ваше сообщение в данной теме является таковым. Более того, своими возмущениями и резкими высказываниями вы провоцируете остальных участников форума на агрессию. За сим я рекомендую вам покинуть данную тему и пожелаю вам удачи и всех благ!
  11. Если вы принесли дешифратор ПЕТЬКЕ, то он вам должен был дать наводку на Якова. Прочтите диалоги с ним в истории. После выполнения этого квеста уже полегче дышать будет.
  12. Так же, как и никому не интересно ваше мнение. Всех благ! Мод рассчитан на длительное прохождение и глубокое изучение зоны. Походите, повыполняйте интересующие заказы у различных обитателей, обыщите тайники и сколотите себе КАПИТАЛ. С новым снаряжением и хорошей защитой от радиации двигайте вперед по классическому сюжету! PS: Радиация в "дубовой роще" и вправду дикая, поэтому в простой кожаночке уже не прокатит. Прежде изучите сполна начальные локации, а там всё по накатанной пойдет, уверяю. С Яковом уже разговаривали?
  13. Прошу прощения. Сейчас все в порядке. Приятной игры!
  14. На пояс повесьте или, если нет слотов, перетаскивайте на оружие в инвентаре.