Перейти к содержанию

redpython

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о redpython

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что-то слабо оправдываетесь, школопеты. Даже ваши оправдания вторичны и уже были.
  2. У меня и К.Д. с мая 2014 года имеется личное разрешение Григоровича на использование исходников хрея. У лостальфы и того подавно. Если такового нет у тебя, то, может, ты что-то краденое и используешь, не знаю. Но это тема не относится к сабжу, здесь идёт речь о краже контента, присвоении авторства и попытке заработать на краденом. П.С. кстати, это ты ты тот "погромист", что компас украл из древнего билда? Уточни, пожалуйста, а то не совсем понятно, для чего ты тут встрял за очередного крадуна.
  3. Собственно что-то подобное я и ожидал. Малолетний воришка даже боится признать себя таковым, и пытается что-то там лепетать в своё оправдание. Эх, ворьё-ворьё. Бездарное, неумелое, вторичное ворьё, неспособное родить ничего своего. Хррк-тьфу на вас.
  4. С таких, когда кто-то начал втихаря выдирать интересные штуки из древнего билда борща и вставлять их в свои солянки, да ещё и деньги клянчить. На выдирание контента, конечно же, никому разрешения не давали, в отличие от кода, который лежит на репозиториях в открытом доступе. Конечно, я допускаю, что вы здесь, на ап-про, выдираете ресурсы друг у друга по кругу, в расчёте на то, что первичного вора не найдут. Так откуда ты выдрал модельку и текстуру моего компаса?
  5. Опа, опять из борща украли https://youtu.be/rm4fbpz5TxI?t=692 на это раз компас Кто автор воровства? Признавайтесь, наградим медалью "почётный вор"
  6. Воровство чужого контента вышло на новый уровень: теперь воры даже не пишут символический список наворованного с указанием авторов. Смотрю я видеообзор ап-про и вижу наш старый БОРЖЧовский дозиметр, на котором отрабатывали реализацию сглаживания для СДК и майских плагинов: https://youtu.be/RQirC27ACxg?t=502 Файл: \configs\misc\items\items_doll.ltx:233 даже секция настроек худа сворована один-в-один, такое же кривое положение в руке, как в нашем древнем билде Файл: \meshes\dynamics\devices\dev_dosimeter_1\dev_dosimeter_1_hud.ogf Файл: \textures\item\item_dosimeter_1.dds Билд боржча выкладывался только на гамеру и на польском сайте. Само собой, мы никому не давали разрешения тырить наш недоделанный контент. А ты зачем наш дозиметр своровал, @Chiliaz ?
  7. Несмотря на отсутствие динамического освещения, унылые Болота с замедляющей водой и летающими перед глазами партиклами, и собранные из кусочков билдов остальные три локации, этот мод я прошёл на одном дыхании. Сюжет полностью в канве сталкерского мира, и самое главное - он запоминается. По сравнению с другими модами, которые заставляют тошнить по сотни раз пройденнному, этот выгодно выделяется. Мне понравилось.
  8. redpython

    Maya

    Вопрос: где можно получить студенческую лицензию для Майи? Ответ: здесь (нужна регистрация как учащегося или преподавателя) Вопрос: где скачать обновления (сервис-паки) для Майи? Ответ: здесь, а заметки к выпуску — здесь. Начиная с 2017 версии включительно, для загрузки обновлений придётся входить в свой личный кабинет. Вопрос: где скачать Maya SDK (devkit)? Ответ: начиная с 2016-й версии включительно девкит идёт отдельным пакетом, скачать который можно здесь. В предыдущих версиях SDK является частью дистрибутива Майи. Вопрос: каким плагином импортировать/экспортировать в/из сталкерских форматов? Ответ: так называемым плагином бардака, о котором ниже. X-Ray Maya Tools - это плагин для Майи, реализующий поддержку сталкерских форматов. Написан bardak'ом, модернизирован участниками комьюнити. Что умеем на данный момент: импорт игровых объектов (*.ogf) импорт скелетной анимации внутриигрового формата (*.omf) импорт детейл мешей (*.dm) импорт/экспорт моделей формата редактора (*.object) импорт/экспорт скелетной анимации формата редактора (.skls;*.skl) экспорт анимации камеры (*.anm) поддержка сглаживания в ЧН-формате Чего пока не умеем: сохранять трансформации объектов (перед экспортом геометрии сейчас нужно делать Freeze Transformations) Где скачать Последняя сборка от 18 марта 2018г: https://bitbucket.org/stalker/xray_re-tools/downloads/xrayMayaTools_2018-03-18.7z Инструкция по установке плагина Исходники Репозиторий на bitbucket Полезная информация Как настроить Майю Вопросы и ответы Тема создана в надежде быть полезной, но без каких-либо гарантий. Уроки для начинающих в текстовом формате могли существовать (пример), но ввиду нулевого фидбека не дописывались.