Перейти к содержанию

Yakov228

Сталкеры
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нейтральная

Информация о Yakov228

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Будешь ли с командой ещё моды делать? Базу в виде TS как-никак уже сделали.
  2. А хз, видимо, чтобы сделать сюжет более насыщенным на события с кучей убийств, ведь если МечЁнный пойдёт на Радар просто так, то событий с кучей убийств не будет и тогда сюжет будет не такой насыщенный.
  3. а так и надо, он умрёт в любом случае
  4. Небольшой список вопросов. 1. Будет ли какая отдельная версия по типу Definitive или Extended когда с патчами закончите? Если да, то будет ли как-то меняться основной сюжет и побочки? 2. Планируется ли продолжение, так как концовка открытая или эта история закончена? 3. Будут ли в последующих модах показаны недостающие локации, типа Дикая Территория Радар, Мёртвый Город и т.д., если да, то это будет продолжение сюжетки TS или совсем новая история? 4. Завезут ли в TS улучшение ИИ(по типу AI Additions) и А-Лайф? Если да, то А-Лайф будет ЗПшный или совсем новый? 5. Планируется что-то делать с оружейным паком? Ганслингер хорош, просто хочется узнать будут ли какие-либо изменения. 6. Сколько заплатили Петру Гланцу? 7. Если всё таки будет продолжение TS, то Термит будет в качестве ГГ?
  5. Снова-здорова. Я прошёл игру с модом. На этот раз я проходил на две концовки: Загадать желание и Уничтожить О-Сознание. Вот список того, что стоит исправить. Остальное было описано ещё ранее. Кстати, у тебя есть дискорд? Я бы хотел в ЛС всё переслать.
  6. Дядя, не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет, и тебе никто ничё не должен. Человек хочет - пусть делает, это никому не мешает и никому не навязывается.
  7. Снова-здорова. При появлении на Агропроме со Свалки по заданию "Поговорить с Доктором" происходит вылет. Перезагрузка решает, но неприятно.