Перейти к содержанию

Yakov228

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yakov228

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. выглядит очень интересно, а перевооружением как в Customization Pack будешь заниматься? Там у сталкеров очень разнообразное вооружение, например у Долга больше разновидностей отечественного оружия, а у наёмников все стволы под НАТОвский патрон и Гадюки.
  2. Ого! Словно феникс восставший из пепла. А база Ганса это здорово. Однако хотелось бы и пушки из невышедшего IWP тоже, так как в нём анимации не хуже GUNSLINGER'а.
  3. ха-ха-ха-ха, где AI Additions 2.04f? А вообще выглядит сочно, на одном из скринов виден экзач "Свободы", то там есть новые костюмы и т.д? Полный список изменений не помешал бы для ознакомления.
  4. Как раз из-за отсутствия перевода.
  5. я же писал выше. В мод я уже давным-давно поиграл причём достаточно так, и я хотел бы русского перевода. Моего уровня хватает, чтобы понять зачем и для чего квест, но в суть вникнуть так и не смог. Из геймплея мне понравился реалистичный урон огнестрела. Серьёзно, даже начальный ПМ является очень весомым аргументом, если уметь стрелять, что уж говорить о снайперках и дробовиках? В конфигах урон оружия не был выкручен, так что скорее всего пошаманили с множителями. Ну и квесты хороши, однако без перевода ощущения не те. Порадовало, что в сборке нет осточертевших оружеек по типу бумстика или StCoCK'а. Очень не хватает перевода.
  6. Никто ещё не брался за перевод?
  7. Истину глаголишь. И не только на ТЧ, а в принципе для всех больших модов.
  8. Ну и сверху не помешал бы AI Addition 2.0. Тогда получилась бы конфетка.
  9. Играл в такую. Очень даже понравилось, но стабильность хромает. На 2.2 похожей сборки почему-то не было, либо я плохо искал.
  10. Вроде можно вырезать беготню по Болотам и Кордону, если я не ошибаюсь. Кстати, может я слепой, но между 1.7 и 2.1 не очень много различий.
  11. Находил такую, да. Пушка - вещь. Кстати, не было попытки пересадить сборку на версию 2.2? Играл в 2.1, 1.7 и 2.2. Последняя понравилась больше всех, так как там нет лишнего, но беготня по Кордону и Болотам попортила впечатление.
  12. Когда-то очень давно играл на этой сборке. В целом, мне зашло. Сейчас как-то охладел, может тупой ИИ НПС начал отталкивать, новые АИ-аддоны уже вышли как-никак и в сравнении с оригиналом - небо и земля. Или же из-за кучи лишнего оружия за непонятной мне целью, с ещё кривыми попытками перепила оригинала на правый затвор прямиком из 10-го или уже 11-го? Неважно. Во всяком случае, теперь мне не нужно ничего искать, чтобы тряхнуть стариной, когда ностальгия ударит в мозг, словно струя золотого.