Перейти к содержанию

kudov

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kudov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что там с обновлением? Актуальная версия мода уже 2.83, а не 2.64. Актуальная версия движка 7956 , а не 7791. Актуальная версия игры 1.4008, а не 1.4007.
  2. Есть возможность отключить гранаты НПС, через конфиг? Уже на свалке бандиты закидывают по 2-3 гранаты за раз, которые шотаю, через стены.
  3. Глючный кусок кода.
  4. Ясно, значит локацию с самого начала чистить... Спасибо за пояснение.
  5. Дык, даже 1.5 минуты не прошло, как я к нему подошёл. При этом, когда подбегал к посту "Долга", то видел, как он, то в небо-то в землю целится. бандитов - не было. Сообщение уже пришло после того, как к посту подошёл.
  6. У не меня - нет кнопки "Поговорить". Он просто стоит на месте.
  7. Во время моих скитаний по "Свалке" - пришло сообщение - "SOS, прижали бандиты у развалин за блокпостом долга, на "Свалке"".Долшёл до примерного места, а тут НПЦ с именем "Филька Лапоть" (квестовый) и с ним - нельзя поговорить, бандитов - нет.
  8. Если и попробую, то уже завтра. Я этот момент из-за незнания того, что "бандитов" не нужно убивать - потратил минут 30, а завтра на работу рано вставать.
  9. Вот что было, когда я достал "Выверт" и собирался отдать. Дополнено 1 минуту спустя После этого игра окончательно вылетела.
  10. А куда они сохраняются? Дополнено 1 минуту спустя Нашёл
  11. Дык я его и так, через батник запускаю )
  12. Как раз и запускаю, через батник... Вот с теми же "бандитами" была проблема минут 15 назад, что в момент диалога - они требуют "Медузу" или "Выверт", так вот... Вышел я из диалога, достал из контейнера "Выверт" и у меня вылетела ошибка, а игра не вылетела, после чего я решил отдать "Выверт" "бандитами", но вместо фраз "бандитов" у меня был просто набор из английских фраз. Такое ощущение, что вместо фраз в окне диалога начал прописываться скрипт. P.s Как в NLC делать скрины?
  13. Слабое железл? С каких пор 8 ГБ видеопамяти, 16 Гб DDR4 и Ryzen 1600x - стало мало для сталкера ?)
  14. Привычка, особенно учитывая, что это мой первый опыт с NLC. Просто, после "Кордона" у меня сложилось впечатление, что NLC превращает сталкер ТЧ, в полноценную РПГ, вот и подумал, что в этой ситуации есть несколько путей развития.
  15. Ну, для меня не столько проблема, что сохранения - только у костра, как то что у меня стабильно вылетает мод, раз в 1-2 часа .