Перейти к содержанию

Benny_g

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Benny_g

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24 апреля

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия 4.1, Ветер времени, Долина Шорохов
  • Город
    Беэр-Шева, Израиль

Посетители профиля

1 210 просмотров профиля
  1. Взломал пароль, открылся мини-бункер с дверю напротив. Там ещё два бюрера шастали А вторая дверь так и осталась закрытой
  2. Пипл, привет! Возник вопрос: как попасть в тоннель на Радаре? В тот, который начинается наверху, где ГГ залезает по лестнице и, постепенно снижаясь, уходит в землю.
  3. Всем привет! У меня случился очень странный глюк: Во время прохождения Х16 при попадании в зону "реактора" (там, где высокое пси-излучение), сошли с ума игровые часы. Время на экране буквально летит, из-за этого гг всё время испытывает жуткий голод и каждые 2 мин реального времени происходит выброс. Причём этот глюк остался и после перехода на Янтарь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем это лечится? Играю в оригинал от автора с фиксами от makdm, больше ничего не ставил. В МГ ещё не заходил.
  4. Викт Спасибо за ответ! Но файл actor.ltx не обнаружил. Он упакован, что ли?
  5. Привет, сталкеры! Вопрос таков. В самом начале игры в деревне новичков застрял в погребе одного из домов. Как можно подправить размеры игрока? Кто-то ещё сталкивался с этим явлением? Заранее спасибо!
  6. Нашёл эту тему случайно. Странно, почему-то ни в ленте ни в недавних релизах её нет
  7. Всех с наступившим? Какая локация использована в моде? Полистал видеопрохождение, но так и не понял ---------------------------------------------------------------- Upd: вопрос снят?
  8. Здесь много писалось о разных несовпадениях и зависах сюжета. Лично столкнулся с одним, на который у тебя не было решения, стр.123. Пока что приостановил игру и решил подождать мод уже со всеми исправлениями, чтобы не переигрывать по много раз одни и те же квесты. Поэтому и спросил, когда ожидается патч/фикс?
  9. Привет всем! Может оффтоп, но спрошу. Есть ориентировочная дата/месяц на выход DLC + исправления сюжетных затыков? Может кто из сталкеров общается с создателем мода и сможет сказать? У самого как-то боязно спрашивать, обругает исчо ? Спасибо!
  10. 4udik В том-то и дело, что играю на чистой ЗП 1.6.02 + мод 2.0 Единственно что, накатил правку для 2.0 из шапки, уже после начала игры. Может, в этом дело. А насчёт реакции автора, то она, мягко говоря, странная. Играл в его предыдущие моды и они мне понравились. Честно, хотел поддержать его финансово после прохождения мода. Но подобное отношение отбивает желание поддерживать. Спасибо за ссыль на репак, но пока что попробую поиграть на обычной игре.
  11. Это ирония? Я обратился за помощью. Если нет решения, то так и напиши. Переиграю. Зачем мне придумывать, что у меня не репак?
  12. Всем привет! Столкнулся с сюжетным затыком (версия 2.0): на Кордоне, во время второй встречи с Кастетом около туннеля. <Играю за Сидора+Волка> В диалоге отказываюсь сотрудничать с Тараканом, потом появляется какой-то сталкер типа "руки вверх", убивает Кастета. Таракан стоит без оружия, сталк в него целится. Задание "явиться на встречу" продолжает висеть и ничего не происходит. Классический вопрос: с какого момента переигрывать? Или может быть, есть фикс?