Перейти к содержанию

DragJack

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DragJack

  1. Не пашут старые правки на Эреа. вот что выдает Expression : I Function : CInifile::Load File : Xr_ini.cpp Line : 267 Description : Can't find include file: Arguments : w_dynamo_hand.ltx stack trace: 0023:005820DB xrCore.dll, xrDebug::backend() 0023:00591F00 xrCore.dll, IIniFileStream::`vftable'()
  2. lisbek кстати по ЧН=ским квестам. Я Спору на раз зарешал, все сдалось прекрасно. Чтобы сдать Фургону заказ на мутанта ему надо не кисть пси-сосыча а часть кикиморы. Вроде печень или глаз. Но у фургона не понятный квест после сборки фонаря. инструменты для грубой работы есть, а ему какие-то б\у инстр. для грубой работы нужны. Что за дичь хз. Спавнер вообще корявый по части наполнения миск итемов и пр.
  3. lisbek дополню еще что квесты хип забагованны. дает квесты на гражданские и военные карты, а их в игре нет вообще. в локализации описаний они есть и даже с секцией, а в ресурсах магазина F7 их нет и секций нет для спавна. вот такая вот ЗАГАДКА ДЫРЫ
  4. death_dealer как быть с баганутыми квестами? я уже писал, но ответа не получил. В рюкзаке лежит что нужно, а диалога на сдачу нет. В ДН у Волка нет диалога на мясо кабана, хотя триггер сработал и задание обновилось, а он не берет. У Фаната такая же ерунда, у Хип то же самое. У Холода такая же хрень. Такое ощущение у меня, что финальные квесты ветки багаются.
  5. На 21-й патч пойдет? Или адаптировать надо?
  6. Тут такое дело интересное... Играю за одиночек согласно DA Revolution пришел на Болота к Холоду, набрал заданий у него на сбор трофеев. Все ничего, но вот финальный квест на сердце кровососа забагован: сердце несколько штук в рюкзаке а сдать не могу. Диалога нет у него на сдачу, есть только отказ и продолжать поиски. Похожая проблема с Каланчей - у того вообще по аномалиям на Болотах, где должны быть породы вообще они не спавнятся. Специально тестил с разными детекторами, в т.ч. и со Сварогом. Так же хочу отметить относительную стабильность мода. Но на мой взгляд очень перегружены диалоги с ВИПами. Если возможно поправить, то хотелось бы видеть пошаговое открытие диалоговых веток из разных модов.
  7. Прежде чем демонстрировать свои знания русских народных пословиц и поговорок - задумайся над тем в каком контексте их стоит употреблять. По части мода я тебе открою ма-а-ленький секрет: моды бесплатны всегда. И прежде чем их выкладывать авторы модов их тестируют на разных конфигурациях ПК у разных людей. Так-то!
  8. Кстати, да. Пять минут после старта на кордоне за БП военных вылет без лога и без причины... И тоже стэк трэйс
  9. Перевар просто спускайся в пещеру и гаси всех. Задание обновится и потом рассказывай Ною.
  10. Всем добра! Кто подскажет, почему не открывается дверь в х18 с кодом 9524? Труп обшмонал в комнате с гигантом, код получил, ввел, а дверь не открывается.
  11. Добра всем! Господа, кто подскажет, есть ли магазинное питание для рк18?
  12. они через жопу работают. часть оптики рабтает через 3д прицелы часть нет.
  13. Добра всем. Кто подскажет где тайник фаната по кмб?
  14. Босс к сожалению не катит. Может быть есть завязка на скрипты как в ОП-2.1 или NLC и отдельные индикаторы по частям тела? Это предположение конечно, но проверить я его не могу так-как нету распакованной геймдаты и знаний скриптов. Босс, дружище, будь добр при наличии времени проверить это.