Перейти к содержанию

wadimk

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о wadimk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тоже одно задание по ящику выполнил уже в припяти. Запутался с ящиками. Но в путепроводе их в достатке. По факту у меня еще и лишние остались. Пусть висят задания. Дадут о себе знать в дальнейшем. У меня вопрос: Кат сцену можно скипнуть? Пришел на задание по бойцу в припяти. Завалил контролера. Началась катсцена. Прибежали военные и давай меня валить. Я сожрал все аптечки. Экран малевича и я ничего не могу сделать. В результате меня завалили. Спасла загрузка. Появился уже без катсцены и навалял воякам. И есть не логичность. В путепроводе дружбаны, по ходу, заскриптованные. Я бросаюсь грудью на амбразуру, что бы их не замочили. После понимаю, что они бессмертные. Но в припяти получил задание по монолиту (когда в помощниках Вано и Соколов). Пошел я по своим делам. После прихожу по этому заданию и нахожу два трупа. Кто то их заметил и завалил. Их бы на триггер поставить. Пока ГГ рядом нет, то их не трогать. Или добавить интеллекта. что бы без ГГ близко не подходили. Доходяги блин...
  2. Не знаю, почему СВД бесполезна. Я ей нормально отстреливал любых экзоскелетчиков. Максимум два выстрела в жбан. И FN2000 у меня второе оружие. Это если на близком расстоянии. Когда уменьшили кол-во спауна на затоне, да и вообще по игре - стало не интересно. Тут , как на курорте. Главное к местным жителям с вопросами не приставать.
  3. Он в пещере сидит. Я на камень у входа ему подарок принес (динамит). Правда мало. Добил из подствольника. Он туговатый бегать.
  4. Свобода у меня не в "друзьях". Встрял в боевку с монолитом. Подтянулись еще после вояки. А два дятла из свободы ходят и шманают мою добычу. Один выполз вместе с воякой из-за куста. Я шмальнул не глядя. Так они еще вдвоем против меня подключились. Я даже переигрывал. И барыга гаваец...жаль, что я забыл про него. Хотел пару гранат ему подкинуть. У меня в финеле: долг выжил свободу с янова. А все квесты я отдал долгу. И после взял улучшенную экзу. Хотя и простая нормально держит. Так что просто для коллекции.
  5. Мне раз попался штурмовой SIG на 110 патронов. Пол игры прошел с комплектом СВД\FN2000. В припяти поменял СВД на гауску. Есть ящик с боеприпасами к ней. Там вроде 280 зарядов. Да плюс по локациям насобирал. Торговый баланс игры позволяет прокачать все виды вооружения и испробовать.
  6. Да речь не о "рыбке", а о "рыбе". По квесту нужна. Рыбок у меня не мерянно.
  7. Ну так его можно отремонтировать и продать. Для себя только прикинуть нужно, до какого уровня повреждения подбирать. Сталкерам я скармливал патроны всех мастей. Они нормально за них платят. О...Вспомнил. Забыл убить барыгу гавайца (не заскриптован?). Сволочь редкая. Цена патронов при покупке за бесценок. Приходилось на затон бегать продавать. Правда в игре с деньгами нет проблем. У меня в конце игры их больше ляма. Некуда девать.
  8. Кто знает, где все таки есть "золотая рыба" ? Хочу хоть на нее посмотреть. Сохранился перед "уйти из зоны".
  9. Я на 9-й странице описал, как я проходил. У меня тоже его не было. Подобрал из зомби. А если бы и не подобрал, то на сюжет это не должно повлиять. Два компаса я тоже не отдавал (такая корова нужна самому (С)). И золотую рыбу я не нашел.
  10. Так он мне и подсказал, но может уже забыл. Там в папке bin только один какой то файл. Меня это и смутило. В шапке надо бы исправить.
  11. Но только яж не фанат наворотов в компе. Он у меня старенький ноут с интегрированной видяхой I4000.
  12. Да прокатит. Яж не знал, как поведет себя 1.07. Оставил запасной вариант. И сейвы с 1.06 на всяк случай заархивировал.
  13. Да. Старую переименовал, а новую вставил. bin папка осталась со старой игры 1.06.
  14. Я играл в версию 1.06. Из загруженного архива взал геймдату и заменил ее в папке с игрой, предварительно старую переименовал в хххх.
  15. Я конечно извиняюсь, что влезу в ваш разговор. Когда ставил игру 1.07, то при копировании gamedata и bin у меня тоже не запускалась. После же выяснилось, что нужно только gamedata. И игра пошла. ЗЫ: bin остался от 1.06.