Перейти к содержанию

wadimk

Сталкеры
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент wadimk

  1. К сожалению нельзя написать, на сколько...Прикололся играть на свалке в "казино" у Филина. F5 - F9 по ставке 5 000. Наколбасил 1 000 000. Самый большой выигрыш 60 000. В основном от 5 000 до 30 000 проскакивают. Жмакаешь 1-3-1-3-1-3... и считаешь в уме, когда за тридцатку выходишь. Тогда уже нет смысла продолжать. F9.
  2. Решил в третий раз поставить и поиграть. Но чувствую, что меня на долго не хватит (как и в предыдущих попытках). Можно как то выключить звук дыхания в шлеме ? Про "самовключающуюся" музыку я уже и не вспоминаю. Периодически выключаю через консоль.
  3. Я тоже одно задание по ящику выполнил уже в припяти. Запутался с ящиками. Но в путепроводе их в достатке. По факту у меня еще и лишние остались. Пусть висят задания. Дадут о себе знать в дальнейшем. У меня вопрос: Кат сцену можно скипнуть? Пришел на задание по бойцу в припяти. Завалил контролера. Началась катсцена. Прибежали военные и давай меня валить. Я сожрал все аптечки. Экран малевича и я ничего не могу сделать. В результате меня завалили. Спасла загрузка. Появился уже без катсцены и навалял воякам. И есть не логичность. В путепроводе дружбаны, по ходу, заскриптованные. Я бросаюсь грудью на амбразуру, что бы их не замочили. После понимаю, что они бессмертные. Но в припяти получил задание по монолиту (когда в помощниках Вано и Соколов). Пошел я по своим делам. После прихожу по этому заданию и нахожу два трупа. Кто то их заметил и завалил. Их бы на триггер поставить. Пока ГГ рядом нет, то их не трогать. Или добавить интеллекта. что бы без ГГ близко не подходили. Доходяги блин...
  4. Не знаю, почему СВД бесполезна. Я ей нормально отстреливал любых экзоскелетчиков. Максимум два выстрела в жбан. И FN2000 у меня второе оружие. Это если на близком расстоянии. Когда уменьшили кол-во спауна на затоне, да и вообще по игре - стало не интересно. Тут , как на курорте. Главное к местным жителям с вопросами не приставать.
  5. Он в пещере сидит. Я на камень у входа ему подарок принес (динамит). Правда мало. Добил из подствольника. Он туговатый бегать.
  6. Свобода у меня не в "друзьях". Встрял в боевку с монолитом. Подтянулись еще после вояки. А два дятла из свободы ходят и шманают мою добычу. Один выполз вместе с воякой из-за куста. Я шмальнул не глядя. Так они еще вдвоем против меня подключились. Я даже переигрывал. И барыга гаваец...жаль, что я забыл про него. Хотел пару гранат ему подкинуть. У меня в финеле: долг выжил свободу с янова. А все квесты я отдал долгу. И после взял улучшенную экзу. Хотя и простая нормально держит. Так что просто для коллекции.
  7. Мне раз попался штурмовой SIG на 110 патронов. Пол игры прошел с комплектом СВД\FN2000. В припяти поменял СВД на гауску. Есть ящик с боеприпасами к ней. Там вроде 280 зарядов. Да плюс по локациям насобирал. Торговый баланс игры позволяет прокачать все виды вооружения и испробовать.
  8. Да речь не о "рыбке", а о "рыбе". По квесту нужна. Рыбок у меня не мерянно.
  9. Ну так его можно отремонтировать и продать. Для себя только прикинуть нужно, до какого уровня повреждения подбирать. Сталкерам я скармливал патроны всех мастей. Они нормально за них платят. О...Вспомнил. Забыл убить барыгу гавайца (не заскриптован?). Сволочь редкая. Цена патронов при покупке за бесценок. Приходилось на затон бегать продавать. Правда в игре с деньгами нет проблем. У меня в конце игры их больше ляма. Некуда девать.
  10. Кто знает, где все таки есть "золотая рыба" ? Хочу хоть на нее посмотреть. Сохранился перед "уйти из зоны".
  11. Я на 9-й странице описал, как я проходил. У меня тоже его не было. Подобрал из зомби. А если бы и не подобрал, то на сюжет это не должно повлиять. Два компаса я тоже не отдавал (такая корова нужна самому (С)). И золотую рыбу я не нашел.
  12. Так он мне и подсказал, но может уже забыл. Там в папке bin только один какой то файл. Меня это и смутило. В шапке надо бы исправить.
  13. Но только яж не фанат наворотов в компе. Он у меня старенький ноут с интегрированной видяхой I4000.
  14. Да прокатит. Яж не знал, как поведет себя 1.07. Оставил запасной вариант. И сейвы с 1.06 на всяк случай заархивировал.
  15. Да. Старую переименовал, а новую вставил. bin папка осталась со старой игры 1.06.
  16. Я играл в версию 1.06. Из загруженного архива взал геймдату и заменил ее в папке с игрой, предварительно старую переименовал в хххх.
  17. Я конечно извиняюсь, что влезу в ваш разговор. Когда ставил игру 1.07, то при копировании gamedata и bin у меня тоже не запускалась. После же выяснилось, что нужно только gamedata. И игра пошла. ЗЫ: bin остался от 1.06.
  18. Нельзя вернуть врагов на затон?
  19. На Затоне как то скучно стало. Раньше ходишь и оглядываешься. Сейчас, как на прогулке. Маловато монолита с военными. От них толк был. Хабар собрать. Ну и дополнительная развлекуха.
  20. Юпитер. Иду я значит за артефактом на стоянку. Поднялся на дорогу возле поезда с инструментами. Выскакивает кровосос. Достаю прокачанный "хищник". На расслабоне начинаю всаживать ему дробь. Через какое то время понимаю, что ему это до лампочки. Физически он мне априори ничего сделать не может. Я танк. Выстрелял по нему 80+ дроби, после из ФН2000 400+ бронебойных патронов, две Ф1 бросил практически под ноги. И только из подствольника, когда он побежал по прямой в мою сторону, добил. Может такое быть, что из-за слабого компа, у меня изображение на монике выводится с запозданием? Математика проца не сходится с изображением на экране? Почему интересуюсь. У меня какие то проблемы с поражением быстро передвигающихся целей. Когда выполнял задание Зверобоя "убить кровососов", то заметил такую странность. Вылез на дерево и кровосос носился хаотически вокруг него. Я его вижу, но так же вижу отметку на миникарте. Вот они в разных местах. И с собаками тоже самое. Я ее бью ножом и нет попадания. Становлюсь к стене и только тогда вырезаю. Но тогда у нее ограниченное поле для маневра (180гр).
  21. Я уже успел воплотить задумку в жизнь. Т.к. ГГ появляется "доходягой", которого любая собака может загрызть насмерть, я решил сначала стать полу - терминатором. Сразу выбросил пистолет и патроны. Пошел не на Скадовск, а на лесопилку. Вдоль забора направо. Подобрал СВД. Возле нее попал под раздачу "стреляющих кустов". Спаун вояк. Чуток включил задний ход. Дождался, пока начнется заруба между ними и зомби. Помог, чем смог зомбарям. На лесопилке не оказалось бюреров и контролера. Впрочем, как и Карпа. Но артефакт его в каком то зомбаре я нашел. Их, естественно перебил. Забрал инструменты. В своем путешествии брал только медикаменты и бронебойные патроны всех мастей. У какого то зомбаря рядом с лесопилкой взял гром. И да! Подбирал Ф1. Забежал на ВЗН круг. На будущее расчистил подвал от монолита. Зацепил молоток. Слазил за колобком на соснодуб и подобрал ПДА одного из дружбанов Кардана. После сходил в подземелье под деревней и забрал второй ПДА и броньку. Также пару артов. Забежал на Скадовск. Пообщался только со сталкерами и напарил им патроны. Бороде продал арты и больше ни о чем не общался. Заскочил аккуратно бочком к медику и слил ему все пилюли. Дальше купил побольше патриков к СВД. Набухался с Карданом. Выдал ему инструменты и молоток. Качнул все, что смог. Сбегал за монтировкой и получил шлем. После поскакал к цехам подстанции. Навалял наемникам. Опять собрал лут. Отнес инструменты Кардану. Качнул все по второму уровню. Поскакал в переход на Юпитер. Забежал в Оазис. На Юпитере в турбомоде (собаки аднака) залез на крышу. Прибыл как раз на зарубу собак, бюреров, наемников и монолита. Подождал окончания перестрелки, спрыгнул с крыши и добил троих наемников. Подобрал ПДА и эксперементальный АК. Забрал инструменты для калибровки и ящик с инструментами. Вернулся к Кардану. Отдал ему последние инструменты. Качнул все, что захотел. Теперь можно вернуться на место старта игры за пистолетом (именным). И вот теперь пусть хоть одна собака меня обидит (если сможет).
  22. Да я в курсе! Только вроде уже все квесты выполнил. У меня и рюкзаков полно. Недостатка в боеприпасах не испытываю, как и во всем остальном. Противники "кончились". Приходится их искать, чтобы развлечься.
  23. Там два валуна и между ними сквозной проход. С одной стороны не большое дерево (деревце), а с другой трава. Угол обзора крайне мал. В "дыре" по центру лежит ящик. Единственное, что я "на читерил" - это дальность обнаружения. И то, этот ящик сам еле обнаружил. Скакл минут 30 кругами. Встречный вопрос: У меня в сейфе лежит пару ящиков "внутри что то лежит" (арты) и куча ящиков с боеприпасами. Они "лишние" в игре? С кого то выпал SIG штурмовой. Прокачал. Теперь я терминатор 110 патронов 5.56х45 !
  24. Лично мне мод понравился. Я вообще "Сталкер" год назад для себя открыл. По этому может мой отзыв и субъективен. Первый раз прошел потеряв время и кучу квестов. Во второй раз (еще играю) уже на много легче. Как и говорил автор - нужно не спешить. По началу главное оружие - это бинокль. Это чтобы не нарваться на стадо врагов. Потихоньку начал "обрастать жирком". Сходил на лесопилку. Взял СВД из тайника и артефакт Карпа. Его зажал на некоторое время. Залез в пещеры под сгоревшей деревней и обзавелся прокачанной бронькой. Выбивая не спеша монолитовцев и военных насобирал денег. Заказал экзу. Сходил в оазис за артом и тоже его зажал . Отдал арт Карпа. Взял квест на компас сразу у двоих и никому не отдал. Ну а после уже начал охоту сам. Имею прокачанную экзу (нафаршированную крутыми артами) и оружие всех модификаций. Бронебойные патроны на любой вкус. Станция переработки - детский сад. Периодически туда наведывался всех перебить (до двух десятков) и принести на продажу все, что того стоит. Ящики все сносил в личный сейф. Ничего не открывал и не продавал. К чему я это все. В игре есть свой прикол. Действительно нужно продумать каждый последующий шаг. На ура не получится. Беготня по локациям присутствует. Но при наличии денег - проводники сокращают расстояния. А их (денег) в игре не мерено! Одних артов на 400к продал. Нужно не забывать собирать ПДА и внимательно читать, что, где и когда спрятали. По поводу вылетов - у меня их нет, работает стабильно. Один раз вырубился ноут (забыл включить в розетку). По графике ничего не скажу. Видеокарта интегрированная старушка.
  25. Я так понимаю, что игра готова. Держится "под елочку" ?