Перейти к содержанию

Anahoret

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anahoret

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Askadro первый запуск? Судя по логу она не прогружается. Я с 10-кой не дружу, 7-ка у меня стоит. Мож какие нюнсы там есть, не знаю...
  2. nasar75 , зло это, зло SHAmonstra , если тоже так считаешь, то жди. Я написал в поддержку. Дополнено 2 минуты спустя Askadro это знает тока бес, который сидит в виндоус и строит всякие козни. Нужно описание проблемы и лог вылета.
  3. SHAmonstra , очень сложный случай. Зацепок для игрового способа практически никаких. Надежда была на маскэкзу Стрелка, но у тебя как раз висит то задание, за которое её и получаешь. При чём и сам Лукаш стреляет, квест не сдать. Тот способ, что через файлы, тоже не работает - файл скрипта другой и не подходит к движку ОГСР. Зайди на АМК в тему техподдержки, попроси помирить. Там Сергет поршнями мирит, через диалог с другими неписями. Если нет аккаунта, напиши. Я зайду попрошу. Нееее, Деда )) Я всегда во всех версиях Соли тока через эту дыру и лазил - ближе потому что. В этот раз даж переигрывал из-за того чтоб эту дыру получить - шибко рано череповцев положил и дыры не получилось )) Не было проблем именно с проходом через дыру. Скорее всего SHAmonstra зацепил их случайно. Либо неудачный взрыв бочки (если ГГ попадёт в бочку и она ранит НПС, то игра посчитает это за агрессию), либо неудачное расположение мин, например.
  4. SHAmonstra Есть игровой способ - повыполнять задания для Свободы. Если есть маскэкза, то вообще хорошо. Её можно получить во временное пользование выполняя задание для Воронина. Очень заинтересовала твоя ситуация. Скинь сейв. Интересно что можно сделать.
  5. В принципе можно. Можно и поршень на выполнение из игры выдавить... А оно надо? Приходишь к Петренко с понурой головой и, он такой: - Ну что там с заданием? а ты: - Я отказываюсь от этого задания. И всё. А ковыряния чреваты.
  6. вероятно как проще, так и сделали. Во всяком случае мне тогда ответили, что других дел полно, более важных.
  7. В первых версиях Солянки аномалии были привязаны к выбросу. Потом решили привязать к загрузке локации. Потому что аномалий тогда было очень много, особенно на подходах к Бару. И часто ГГ просто разрывало аномалией, сразу после загрузки локации. И вместо того, чтобы убрать лишние аномалии с переходов, разработчики отвязали их от выброса, да ещё и изрядно проредили. Потому что спать на другой локации зачастую было бесполезно - выбросы там очень рандомны, а игра не позволяла спать более 8-ми часов. Вот такая лабудень и потянулась оттуда в ОПу. Хотя с аномалиями от выбросов было гораздо атмосфернее и интереснее. К тому же наличие аномалий на подходе к Бару очень логично - сталки специально забрались туда, чтобы защититься от монстров. Эххх... старая соляночка была гораздо атмосфернее... Не взирая на долгие загрузки и баги. Дополнено 3 минуты спустя Разрабы ОПы уже года четыре как помолодели.