Перейти к содержанию

SchooL-HaTeR

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SchooL-HaTeR

  1. Мкаф полная херь, бесконечно ставит новые верссии _-
  2. воще бесмертие в начале дали и все на этом.
  3. Похоже проект все уже.. Обещали обнову через пару дней, а уже прошло месяца два... Разработчики не отвечают игрокам, в группе много вопросов и 0 ответов. Лс сообщества игнорят, не говоря уже об дискорде.
  4. Боже, как в это играть ? Вышел из базы, потерялся. По карте вообще ориентироваться не реально, дали бы хотябы компас... ни метки ни хера нету, тупа тетрадный лист. И там разметка, даже списка обозначений нету чтобы понимать что к чему. Карта нарисована 7 классом походу. Я хз как тут ориентироваться по местности, + лютейший мороз.
  5. какой звук ? я даже не зашёл в главное меню чтобы звук слышать.
  6. Просто так кода запускаю бесконечный запуск, могу смело пол дня прождать и не запустит.
  7. У тебя торрент криво сделан... у меня не работает игра. Тупа все стоит на этапе запуска до бесконечности. Оно не видет файлы кода через имени админа запускаешь. Дополнено 0 минут спустя У тебя торрент криво сделан... у меня не работает игра. Тупа все стоит на этапе запуска до бесконечности. Оно не видет файлы кода через имени админа запускаешь. Дополнено 0 минут спустя У тебя торрент криво сделан... у меня не работает игра. Тупа все стоит на этапе запуска до бесконечности. Оно не видет файлы кода через имени админа запускаешь.
  8. Здравствуйте, у меня ест два вопроса: 1. Почему не работает народное творчество?, не одно из дополнений не хочет скачиваться. 2.У меня в игре возникла проблема со звуком, а именно слышен только звук инвентаря и окружающая среда еле-еле. Звуков выстрела, перезарядки, доставания оружие с инвентаря и т.к. Вообще не слышно.
  9. А ты после этого смог играть ? ты ходил,прыгал,бегал ? Дополнено 58 минуты спустя Ххахаха,прикол,Разраб а почему игра не работает больше не на каком освещении кроме статитики,а статика не пзволяет перейти на проклятую деревню ибо там происходит вылет из за неё при загрузки локи... то есть выходит что я полюбе не поиграю дальше свалки ?
  10. Ответте пжоалуйста что мне делать,я иг рать хочу... как быть с этой ошибкой stark trace которая по кд фигачит при запуске игры !!!
  11. Помогите !!!! поставил статику,не могу преходит на деревню затеряную... поменял на улучшеную динамику игра теперь не работает больше. вылетает с логом stack trace: по кд.
  12. я не могу отключить автосохранение в настройках,его там нету.
  13. Играл 3 дня в сей чудо... потом один раз просто крашнуло думал бывает че,спустя время уже пошла обнова побочки,мародеры с бизонами... ну и крч думаю а двай две кучи сразу валить.... ну и че... первый раз застрелилься от дипресии,второй раз по ошибке... а третий раз... тупа краш с логом и теперь я не могу начать игру Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : attempt to index a nil value зависает клиент и не пускает в игру.
  14. ты не понял,когда я пытаюсь спасти бармалея... то это очень сложно и дело тут не в оружие.... дело в том что когда я даю ему аптечку дабы подлечить его,то врубаеться кстцена которая занимает 2-3 секунды времени и я просто из за темного экрана не вижу куда стрелять или где закрыть от сосыча и его убивают.
  15. гребаные кастцены,все портят.... когда речь идет о квесте где разминировка янова,бармалея АНРИАЛ СПАСТИ ОТ КРОВОСОСОВ,все из за коенчаной кастцены.... так бесит.... 20 раз презагружал сейф... и не хира..... тока его один раз заденут сразу просит апптечки... и в этом время темный экран и 2 раз его сосыч добивает... у него всего 2 удара со сыча и он труп.... вощем максимум продержался до 4 кровососа.... дальше просто уже не есть возможным.... РАЗРАБ ВЫРЕЖИ СРАНУЮ КАСТЦЕНУ.....
  16. Простите,но я не смог пройти дальше болот. Почему я решил забросить мод,начнем с таких вещей как: выносливость, игрок постоянно должен пить энергетики,прошёл пару метров ,пей энергетик, еда не капли не регенит выносливости ,по сути бесполезная. Урон мутантов, разработчик в что вы курили ? я все конечно понимаю,но когда плоть дамажит на новичке больше чем кровосос это уже бред... или кода снорк прыгает и тупа ваншотит с одного раза,ешё поразило то что кода персонаж с ножа лупит плоть он хоть раз 20 её ударит а ей по фигу (урон вообще не проходит) не говоря уже о снорках и кабанах,их хоть с 3-4 ударов можно убить но плоть это просто имба. Урон нпс по персонажу,да я понимаю что вы хотели сделать мод на хардкор,но ребят еси вы делаете мод на хардкор то хотябы не нужно делать так что бы ло бы все в хадкор от мутантов до нпс которые с одной пули считай убивают персонажа... возможно приимев бы я экзоскилет то урон бы не так сильно проходил но на начальных этапах это не много хардовато. к аномалиям притензии не имею убивают не сразу. беготни многовато.Я понимаю что без беготни не куда,но почему не сделать нормальный показатель выносливости что персонаж каждый раз не глотал энергетик,которых не где не купить,и найти не легко а еси и найдешь то быстро выпьешь,это бред,большую часть времени тупо нужно стоять и ждать пока наполниться шкала выносливости. в общем такое впечатление о моде что его не разу не тестировали и сразу выпустили для прохождение,как можно проходить то что имеет косяки ? ни какой тебе озвучки,выдуманный сюжет который не много звучит бредово. в общем для мода который делался очень много лет это слишком плохо,и оценка для него будет соответствующая, надеюсь разработчики сделают выводы с этих отзывов,и в следущий раз придумают как сделать интересный сюжет,нормальную шкалу выносливости,и у рон не такой сильный,да пофик даже на урон,дело именно в выносливости.
  17. SchooL-HaTeR

    Project Cataclysm

    В общем,лично мой вывод о данном проекте такой,я считаю что за свое существование данные проект порадовал многих,сейчас на данный период... проблема со слотами что бесит игроков,я понимаю эту проблема но другие нет... в общем это проблема временная скоро исправят скорее всего,что хочу сказать про сам проект,данный проект заинтересует игроков которые есть фанаты сталкерской вселенной,которых тянет к научной фантастики,пока что он сыроват в плане интриги среди квестов... их проходит проскипав.... думаю скорее всего введут озвучку,и введут кастцены,то тогда будет шикарно... не хто не посмоеет проскипать квест... так как будет интересно... и не будет такого прикола по типу... ха ,я прошёл предбаник за 3 часа и у меня ешё защита 3 часа была.... ибо всем будут интересно узнать начало истории.... сюжетная линия с озвучкой, кастценами и т.д... было бы очень круто,также смею заверить,и скорее всего в скорее введут много чего прикольного от оружия,до брони... проект выстроили на самом сложном движке на 2021 год.... который уже очень много лет имеет титул сложного движка так как слишком тяжело это все рализировать на нем,тяжело на нем реализировать такое количество красивых текстур,атмосферных аномалий, и куча моделек.... будет прекрасно если введут анимацию персонажам чтобы вообще не было похоже на картинки... а на живого персонажа.... в общем проект шикарен... жилаю всем ! проекту всего пару лет.... а чувство кок будто лет двадцать его делали ) ну в хорошем смысле... слишком качественно все сделано. И да это онлайн проект,тут очень много людей играет.
  18. как быстро скачать ? есть лаунчер на торренте ?
  19. Впрочем как всегда,люди ждут крутых модов.. а они тупо не выходят (
  20. Разработчик не желает сделать фиксацию бага с курсором мыши на экране ?.. я уже все способы испробовал чтобы его убрать.... безуспешно.
  21. в х-16 почему то рычаг не хочет дергаться,я не могу не выйти не продолжить игру и зза этого,что делать ?
  22. Пацаны,хел,я кода начал игру мне дали куртку которая была надета на меня,это не был спальный мешок и все... как мне спать в этом моде ?