andreyholkin 102 Опубликовано 28 октября (изменено) Официально фри-серия 3 закончилась на 3.4.5 (build 6666 free sdk), но оказывается для разработчиков была и 3.4.6 платная версия. Сейчас прибегут умники и скажут что были версии и выше. Были, но это 3.5 движок. Еще были и четвертые неофициально называемые версии, например для Проекта Армата. CE3 поддерживала 10 директ, а далее его выпилили, вот основное отличие. Еще в 3.5 версии перешли на новую геометрию для редакторов (скины), ранее этого не было. До 4й версии была поддержка 9 директа, а потом только 11й. Что то я уже устал писать. Это же тема для разговора, а не монолога. Вот тут была прям удачно реализована зима на уровне шейдеров и движка. CryEngine 3.4.5 Free.https://disk.yandex.ru/d/h_3K-X3GmL5Bf Логин - default Пароль - crysis Запилите, Шура - вот на это мод! Sniper: Ghost Warrior 2. Движок ~ 3.4.4 Изменено 28 октября пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 28 октября (изменено) Вы в движки играете или игры? Дополнено 1 минуту спустя Цитата CryEngine 3.4.5 Free.https://disk.yandex.ru/d/h_3K-X3GmL5Bf Логин - default Пароль - crysis сейчас как засядем и сделаем ремейк ТЧ за 10 лет) спасибо но я предпочту просто на эмуляторах игры 3-ей плойки позапускать и почилить и так времени на отдых мало, еще пердолинг с движками, не бережёте вы себя батенька ох не бережёте... Спойлер Изменено 28 октября пользователем Bowsette 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 102 Опубликовано 28 октября (изменено) Только что, Bowsette сказал: за 10 лет) два раза по 10 лет и я на социальной пенсии буду. Дополнено 10 минуты спустя Только что, Bowsette сказал: Вы в движки играете или игры? Да, да я в движки играю, да еще и с читами и в режиме бога. Изменено 28 октября пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 509 Опубликовано 28 октября 33 минуты назад, andreyholkin сказал: два раза по 10 лет и я на социальной пенсии буду. Я уж думал, ты и так на второй группе инвалидности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 102 Опубликовано 28 октября Только что, Hrust сказал: на второй группе инвалидности. не дождётесь. не желай другому гадостей, вернётся вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 214 Опубликовано 28 октября Возвращаем времена порта свалкера на Сру Энжин? Как же обидно за CryZone, единственный проект, пытающийся делать хоть что-то, кроме порта ассетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 102 Опубликовано 29 октября LastZlo , меня уже 10 лет приследует один из якобы разработчков с лицензией. У него дела с проектом схлопнулись, из-за онкологии, но он продолжает пилить в одиночку. Я уже дофига контента и кодов торкал из наработанного. Но обязался ни кому не сливать. Я вот только понять не могу, а кому оно уже нужно? Кроме себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 29 октября 4 часа назад, andreyholkin сказал: LastZlo , меня уже 10 лет приследует один из якобы разработчков с лицензией. У него дела с проектом схлопнулись, из-за онкологии, но он продолжает пилить в одиночку. Я уже дофига контента и кодов торкал из наработанного. Но обязался ни кому не сливать. Я вот только понять не могу, а кому оно уже нужно? Кроме себя. Даже если брать 3 крайэнлжн как движок для рендоров интерьеров и архитектуры, то он уступант современному ue5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 102 Опубликовано 29 октября Bowsette , что теперь поделать. Сруенгине уже мертва, даже 5я. Дополнено 4 минуты спустя Bowsette , меня бы код дунии2 взбодрил, еще если фк3 - то в жопу расцеловал бы того хакера и три рубля подарил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 29 октября 12 часов назад, andreyholkin сказал: Bowsette , что теперь поделать. Сруенгине уже мертва, даже 5я. Дополнено 4 минуты спустя Bowsette , меня бы код дунии2 взбодрил, еще если фк3 - то в жопу расцеловал бы того хакера и три рубля подарил бы. А зачем тебе вообще движки ковырять? Игру сделать? Проект? Ты уверен, что готов вложится в такие затраты времени и сил? Я например с 2009 г. насмотрелся как команды изводили себя неподъемной разработкой, было несколько проектов сталкера на крайэнджн и UE, не вышел ни один. А знаешь что вышло? Приготовься! Сталкрафт! _______________________ Просто играй в игры в своё удовольствие. Лушче в эмуляторы потыркайся ибо сейчас благодать, нинтендо свич давненько вышла, вот недавно блудборн с 4-ой плойки заэмулировали во весь рост. Пердолинг ради пердолинга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 384 Опубликовано 30 октября (изменено) 21 час назад, Bowsette сказал: было несколько проектов сталкера на крайэнджн и UE, не вышел ни один Вышел. Stalker: Legacy of Times Изменено 30 октября пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 102 Опубликовано 2 часа назад (изменено) В честь победы Трампа и ко дню революции - подарок краеманам. Собрал CE 3.3.8 x64 движок с UI (ранее меню игры не работало, да и билда 64 бита мало кто видел). https://disk.yandex.ru/d/CwaEF78uooOx_Q Спойлер CryEngine3_PC_3_3_8_FreeSDK_NoCryDevNetwork https://disk.yandex.ru/d/R2R9xnSXO5KICw Удалите обязательно старую папку bin64, туда кто то 32 бита файлы напихал. С заменой работать не будет. Изменено 2 часа назад пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты