Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 16 часов назад, Quagric Strange сказал: Обычный день разработки Тру Сталкер Каракули (Показать контент) Жуки! Жуки повсюду! Ахахахах, интересно, а в TS будут монстры пауки и комары?))) Ещё червей можно)) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Skrepec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Skrepec сказал: интересно, а в TS будут монстры пауки и комары? Лучше не надо, особенно пауков, а то Фладар проклянет))) ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 5 октября, 2021 Червяки пауки нет. А вот наш любимый и родный зеленый жучок останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Skrepec сказал: Ахахахах, интересно, а в TS будут монстры пауки и комары?))) Ещё червей можно)) Не будут Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 142 Опубликовано 5 октября, 2021 Самое интересное, в TS сюжет и доп квесты по времени за сколько будут проходиться. Просто сейчас стало модным создавать коротенькие моды, что проходятся за один-два вечера. А хочется хороший мод, который затянет хотя бы на месяцок, другой.))) Дополнено 4 минуты спустя По скринам графон ТОП!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 5 октября, 2021 8 минут назад, Gydrometill сказал: Самое интересное, в TS сюжет и доп квесты по времени за сколько будут проходиться. Просто сейчас стало модным создавать коротенькие моды, что проходятся за один-два вечера. А хочется хороший мод, который затянет хотя бы на месяцок, другой.))) На прохождение уйдет достаточно времени. Плюс ко всему любителям искать артефаакты и исследовать Зону будет интересно. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 142 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, chriotmao сказал: На прохождение уйдет достаточно времени. Вот это очень хорошие новости. Спасибо. Удачи в разработке проекта.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelMoneyMade 0 Опубликовано 5 октября, 2021 8 часов назад, Skrepec сказал: Ахахахах, интересно, а в TS будут монстры пауки и комары?))) Ещё червей можно)) извините но што за бред... какие пауки и комары, черви??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
big and fat 18 Опубликовано 5 октября, 2021 Из насекомых в зоне вообще так то должны хотя бы быть мухи, комары, пауки, тараканы. Из мелкой живности, лягухи и крыски и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Успехов всем! Крыс и волков, мутантов новых побольше! Изменено 5 октября, 2021 пользователем Paul_Fox Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MateNextDoor 16 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Hello there! Такой вопрос: будет ли возможность поменять пак перчаток как в оригинальном Гансе? Ну не могу я, эстетический диссонанс у меня) А сделать это самостоятельно будет проблематично, ибо в открытом доступе они вроде не лежат. Изменено 5 октября, 2021 пользователем MateNextDoor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, MateNextDoor сказал: Hello there! Такой вопрос: будет ли возможность поменять пак перчаток как в оригинальном Гансе? Ну не могу я, эстетический диссонанс у меня) А Сделать это самостоятельно будет проблематично ибо в открытом доступе они вроде не лежат. Лично я считаю что возможно будет как угодно потом шутить, если не вылетит Изменено 5 октября, 2021 пользователем Paul_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 5 октября, 2021 Всем доброго вечера! Немножко не пойму "Хабар Пантеры" и "True Stalker" как-то связаны,что новости по первой тут выложены? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 5 октября, 2021 evgeniawatoxina не понял, где это тут выложены новости? Здесь все по Тру. chriotmao привет, будут ли реализованы вариативные диалоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 6 октября, 2021 17 часов назад, PavelMoneyMade сказал: извините но што за бред... какие пауки и комары, черви??? Я пошутил вообще-то, а некоторые что приняли всерьёз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 96 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, evgeniawatoxina сказал: "Хабар Пантеры" и "True Stalker" как-то связаны Ещё бы!;) Изменено 6 октября, 2021 пользователем at@nda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Тру Сталкер это DLC к Хабар Пантеры ? Об этом уже все знают Изменено 6 октября, 2021 пользователем Quagric Strange 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 октября, 2021 Quagric Strange а Ганслингер был специально разработан для Тру Сталкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 6 октября, 2021 32 минуты назад, Hunter сказал: Quagric Strange а Ганслингер был специально разработан для Тру Сталкер. Ага ? Дополнено 2 минуты спустя Я больше скажу. ROH будет в тру сталкере. Мультиплейр так сказать подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasher 4 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 09:59, chriotmao сказал: На прохождение уйдет достаточно времени. Плюс ко всему любителям искать артефаакты и исследовать Зону будет интересно. Привет. А какие будут системные требования у данного мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 октября, 2021 dasher да говорили уже, чуть выше, чем оригинал ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 7 октября, 2021 13 часов назад, dasher сказал: Привет. А какие будут системные требования у данного мода? Как у оригинала (рекомендуемые), ток повыше. ~ ОС Windows x64, процессор 4 ядра, видеокарта DX9 с 1гб видеопамяти, 4гб ОЗУ, 25 гб места на диске (желательно SSD) Дополнено 3 минуты спустя Для максималок что-то похожее на i5 3XXX 8gb ОЗУ и 1050ti 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 10 октября, 2021 Опять тихо. Походу половину посетителей забрал безжалостный военкомат. Это печально... Штош. Немного ожевим обстановку. Оживим вопросом. Сколько доп квестов сделали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Quagric Strange сказал: Оживим вопросом. Сколько доп квестов сделали? Будет ли фриплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Quagric Strange сказал: Опять тихо. Походу половину посетителей забрал безжалостный военкомат. Это печально... Штош. Немного ожевим обстановку. Оживим вопросом. Сколько доп квестов сделали? Для такого глобального проекта их по сути должно быть не мало, на уровне с Ветром времени, а их там было много, если меньше будет критика, это точно. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, Quagric Strange сказал: Опять тихо. Походу половину посетителей забрал безжалостный военкомат. Это печально... Штош. Немного ожевим обстановку. Оживим вопросом. Сколько доп квестов сделали? Хотя я как понял по составу разрабов, квестами занимается только один человек, это очень плохо Изменено 10 октября, 2021 пользователем Skrepec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты