Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Overf1rst сказал: За себя и парала Chriotmao говорю – нет. ? Тоесть True Stalker будет единственным проэктом от команды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 9 июля, 2021 Получается, что так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Overf1rst сказал: Получается, что так! Жаль. Но видать время диктует свои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, Overf1rst сказал: Получается, что так! Не торопись так говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, Overf1rst сказал: Это если речь идёт про сталкир. Но есть планы реализации проэкта в других вселенных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, Glomar сказал: Но есть планы реализации проэкта в других вселенных игр? Есть кое-какие идеи, но пока рано об этом. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, chriotmao сказал: GSC уже говорили о True Stalker, это так, к сведению. chriotmao , Уважаемый, я не сколько не сомневаюсь, что у Вас получится замечательный мод. Если и не самый лучший, то один из лучших. И я его с нетерпением жду. Но мой пост, совсем не об этом. Это просто ответ на пост двух наших товарищей по Ап-Про: Николай Ветер и N20Wolf которые ожидают от GSC чего-то невероятного после релиза True Stalker. Я не сомневаюсь, что кто-то из комманды GSC так-же как и мы следит за развитием мода, так-же ожидает его релиза и обязательно сыграет в него и возможно он да же похвалит его. Но ожидать официальных похвал от компании GSC, думаю не стоит. В лучшем случае, скажут примерно то-же самое, что и про LA: "Не плохо, но до проффесионального уровня не дотягивает". 2 часа назад, chriotmao сказал: Как бы намекае что они проект посмотрят Хм. За LA они не только следили, но и оказывали им поддержку. Делились контентом которого не было не у кого (исходники и прочее), возможно какими-то техническими аспектами, точно не скажу, но поддержка со стороны GSC у Dezowawe была. В то время широко "как бы намекалось" и остро обсуждалось то, что Dezowawe то подпишут, то уже подписали соглашение с GSC и LA выйдет как самостоятельная игра но под брендом GSC. А в результате, вышло то, что вышло. GSC объявили, что LA не дотягивает до проффесионального проекта. А мы, получили очередной не доделанный слив, который в последствии допиливала уже совсем другая комманда. Подводя итог, хочу сказать: chriotmao, парни из комманды True Stalker, мне глубоко ....... с высокой колокольни, что там скажет GSC, я привык оценивать моды самостоятельно. Критерий оценки у меня очень прост, понравился или нет. И я надеюсь и практически уверен в том, что True Stalker, мне ОЧЕНЬ понравится. Успехов всей комманде в завершении проекта над которым Вы трудились и продолжаете трудиться, успешного Вам релиза! Ну а всем кто ждет Ваш мод, приятной игры! Изменено 9 июля, 2021 пользователем WolfHeart 1 4 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 11 июля, 2021 Блин, приснилось что по тру сталкер вышел пост с новостями, новым скрином и геймплеем в какой-то школе. Короче, радости полные штаны, пока я не проснулся и не понял шо всего этого нет. Итог: Обидно? 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 11 июля, 2021 В 09.07.2021 в 19:07, chriotmao сказал: Столько времени и ресурсов у нас нет Доброго. Тут же полон форум разных моддеров. Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, N20Wolf сказал: Доброго. Тут же полон форум разных моддеров. Или не? Да, форум полный, но помогать никто особо не захотел.? Дополнено 1 минуту спустя Всем хото пилить свой проект Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 11 июля, 2021 59 минут назад, chriotmao сказал: Да, форум полный, но помогать никто особо не захотел.? Ну как обычно, просят чтоб побыстрей вышел мод, а помогать не хотят. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, May сказал: Ну как обычно, просят чтоб побыстрей вышел мод, а помогать не хотят. ? Открою Вам страшную тайну, модмейкеры которые что то могут сделать, НИКОГДА не просят чтоб побыстрее вышел мод, и как правило сами играют редко..)) 3 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 16 июля, 2021 Скоро 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) В свете недавних событий, требуем сцены 18+ в "TRUE STALKER" и если вы скажете что в моде не будет женщин, то это не отговорка, и не ♂проблема♂ Изменено 17 июля, 2021 пользователем Лунь дополнил 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Лунь сказал: В свете недавних событий, требуем сцены 18+ только нормального качества и продолжительности, не как в вш2 ? и в фулл HD 1 час назад, Лунь сказал: что в моде не будет женщин, то это не отговорка. должны быть. а то не сталкер,а гомосятина или хентайные тентакли ? сталкеры будут совокупляться и плодить новых мутантов для Зоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Petrovic нуу ещё где то на фоне долг со свободой будут ♂воевать♂ ? Изменено 17 июля, 2021 пользователем Лунь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 17 июля, 2021 22 минуты назад, Petrovic сказал: должны быть. а то не сталкер,а гомосятина или хентайные тентакли ? Ну, кстати, первое вполне злободневно и по-взрослому вышло бы. Вселенная вообще не дотягивает в плане чернухи, какой-то бытовой грязи, там даже ругательств и каких-то мелких разочарований нет. 21 минуту назад, Лунь сказал: долг со свободой будут ♂воевать♂ И отлично бы вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 18 июля, 2021 Женщина будет, в каком виде узнаете совсем скоро Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, chriotmao сказал: Женщина будет, в каком виде узнаете совсем скоро лучше конечно в обнаженном виде ? и одна дэушка это мало иль там старуха с костяной ногой будет как в вш2? ? Изменено 18 июля, 2021 пользователем Petrovic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Цитата Женщина будет Ой , неужто женские анимы портировали ? Или эт я размечтался ? Изменено 18 июля, 2021 пользователем ForaCam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 19 июля, 2021 15 часов назад, ForaCam сказал: Ой , неужто женские анимы портировали ? Или эт я размечтался ? Не скажу? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 19 июля, 2021 15 часов назад, chriotmao сказал: Женщина будет, в каком виде узнаете совсем скоро Голые? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Рико94 сказал: Голые? да? Ну конечно, мы же васянку делаем, забыл? 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, chriotmao сказал: Ну конечно, мы же васянку делаем, забыл? С кустами или без?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, chriotmao сказал: Ну конечно, мы же васянку делаем, забыл? Это другое дело, уже начинаю кисть разминать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты