Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 919 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну рассказывайте, комп почистили? Термопасту сменили? С работы\учёбы пораньше отпрасились? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell_Rich 19 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я отгул взял лично:))) Такое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 153 Опубликовано 21 декабря, 2023 Официальный релизный постер. Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 78 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ждем ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Спойлер Тру сталкер выходит 21 декабря. Как я подготовился к выходу последней большой игры? В которую я сыграю до 30 летнего возраста. Что я сделаю перед игрой ; 📌Переустановлю Windows 10📌Установка игры на девственную систему чистую.📌Взял отпуск с 20 декабря по 25 декабря📌Разгоню процессор📌Куплю тупо в стиме без скидки (максимально очистив себя от проблем)📌Начну играть в день выхода 03:00 ночи (21 декабря)📌Плотно посплю до 20-22 часов 20 декабря📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных.📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта.📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка.📌Отключу телефон, и уведомления везде.📌Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра.📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки) Самое главное скриншоты, и если нельзя принудительно включить RTX будет первое разочарование. Надеюсь для скриншотов можно будет включить RTX (плевать что 5 FPS) Готов играть в 30-40Fps т.к RDR2 прошёл в 30Fps зато на ультра... Ну вот как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем steppedweller 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 21 декабря, 2023 steppedweller 3 минуты назад, steppedweller сказал: Плотно посплю до 20-22 часов 9 декабря То есть чтоб начать играть качественно в тру сталкера надо было поспать плотно 9 декабря? Вот же блин, а я на работе был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 21 декабря, 2023 Althero поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eвгений 1 Опубликовано 21 декабря, 2023 подскажите где начать качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Eвгений сказал: подскажите где начать качать Аккаунт вначале в Яндексе и Гугле сделай. Торрент клиент поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Eвгений сказал: подскажите где начать качать Прес качат? А может сначала анжумання? 1 3 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eвгений 1 Опубликовано 21 декабря, 2023 отсчет закончился а скачать где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 674 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Eвгений сказал: отсчет закончился а скачать где Поставьте верное время на компьютере. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LR GAME STUDIO 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 14:55, chriotmao сказал: По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. В 14.12.2023 в 14:55, chriotmao сказал: По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Ну когда уже? Сегодня же уже 21... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, LR GAME STUDIO сказал: Ну когда уже? Сегодня же уже 21... 19:00 GMT+3 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 минут назад, LR GAME STUDIO сказал: Ну когда уже? Сегодня же уже 21... Он так долго этого ждал... AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 35 Опубликовано 21 декабря, 2023 Надо как-то до новогодних дотерпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0s1N 9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Даже значок AP PRO поменяли ради такого события) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 минут назад, ЧинЧопа сказал: Надо как-то до новогодних дотерпеть) 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 21 декабря, 2023 До Нового Года (релиза TS) остался совсем немного OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 21 декабря, 2023 steppedweller Ну неужели чем то полезным заняться нельзя?) Для меня игры уже где то на последнем месте, помню когда то 2012-13 когда ещё Обт было задрачивал в Варфейс. Это все зря было) но на ошибках учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 21 декабря, 2023 Страшно подумать, но теперь больше жду стрим от Вульфа с попутным рассказом о терниях разработки, так как самому поиграть пока что вряд ли получится. Но конечно же радуюсь со всеми, что релиз наконец-то состоится уже буквально через пару часов :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, VeRtex сказал: релиз наконец-то состоится уже буквально через пару часов :) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гридень 2 Опубликовано 21 декабря, 2023 Уважаемые,вот вообщем посмотрел свой комп под все требования подходит!Почти.Написано надо i7-7700.А у меня вроде i7-4500.Вот засада!Как думаете,стоит ли пробовать ультра настройки или комп полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 915 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Гридень сказал: или комп полетит Еще как "полетит"! После 101 вылета, с балкона так полетит, ой как полетит... 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 21 декабря, 2023 Скажите а на gtx 1050 Запустится ? Видеокарта не сгорит ? Я очень волнуюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты