Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, chriotmao сказал: Мы сразу же сказали что не ждите чего-то прорывного, хотя, я ведь могу вас обманывать, правда? Эмм... ну я сталкер ждал как раз попробовав демку. А вот жду то как раз чегото такого, зная Ар-про. У меня давно теплится надежда, на что то интересное. Я же вам просто предложил вариант, ведь не только мне хочется посмотреть, что получается. В Сталкер начал играть, сын ходил в школу, а вчера я уже дедом стал. Эта игра отдых души, уход от реальности. Вот именно по этому ожидания на вас очень большие. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Vatan Divanov сказал: а вчера я уже дедом стал Мои тебе поздравления.Это же здорово!?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 26 января, 2022 В 15.01.2022 в 10:46, Vatan Divanov сказал: были выпущенны сырыми и множество законченных проектов, не оправдали ожитания Потому что делается энтузиастами без издателя который бы давал на разработку деньги и подгонял выпустить игру. У всех семьи, а если её нет, то работа и на разработку можно выделять лишь несколько часов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatan Divanov 24 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 20:25, sky1er сказал: Потому что делается энтузиастами без издателя который бы давал на разработку деньги и подгонял выпустить игру. У всех семьи, а если её нет, то работа и на разработку можно выделять лишь несколько часов в день. Да, я всё прекрасно понимаю. Я предложил раебятам рабочий вариант, они отказались, их право. Спорить дальше нет смысла и уж тем более, что то объяснять. Как и кем пишутся моды, я прекрасно осведомлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 920 Опубликовано 27 января, 2022 Цитата Демо-версия по моему скромному мнению только ухудшила бы восприятие проекта. в некоторых случаях это единственное, что есть от проекта Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, Vatan Divanov сказал: Да, я всё прекрасно понимаю. Я предложил раебятам рабочий вариант, они отказались, их право. Спорить дальше нет смысла и уж тем более, что то объяснять. Как и кем пишутся моды, я прекрасно осведомлён. Демку было бы актуально выпустить несколько лет назад, но щас судя по роад-мапу, уже заканчивается разработка. Куда больше не хватает геймлейных роликов. Тот квест на Агропроме уже вряд ли является актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 28 января, 2022 14 часов назад, Ruwar сказал: в некоторых случаях это единственное, что есть от проекта У нас законченная версия в которой не хватает части интерфейса и пара звуков в черновом варианте. Многие моды выходят в таком варианте, но мы хотим все закончить ? Дополнено 4 минуты спустя 3 часа назад, sky1er сказал: Куда больше не хватает геймлейных роликов. Тот квест на Агропроме уже вряд ли является актуальным. Квест на агропроме мы расширили и доработали, эх, это было так давно... 3 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, chriotmao сказал: У нас законченная версия в которой не хватает части интерфейса и пара звуков в черновом варианте. Многие моды выходят в таком варианте, но мы хотим все закончить ? Так и знал что над интерфейсом так долго работаете, заинтриговали, что там вы приготовили?))). Новый уровень иммерсивности, как в Dead Space и The Forest?) Или стилизованная комплексная работа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Skrepec сказал: Так и знал что над интерфейсом так долго работаете, заинтриговали, что там вы приготовили?))). Новый уровень иммерсивности, как в Dead Space и The Forest?) Или стилизованная комплексная работа?) Второе Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, chriotmao сказал: Второе Лол, це палево, тупо шифр, ну дата релиза как я и думал))) Спойлер Посмотрел страницу без включенного Javascript))) Изменено 29 января, 2022 пользователем Skrepec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 29 января, 2022 В день выхода первого Сталкера? Неплохо. Надеюсь, что это действительно так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 29 января, 2022 Эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desssolate 24 Опубликовано 4 февраля, 2022 А осталось-то совсем немного до релиза! Финальное тестирование и исправление багов. И это наконец свершится,мы поиграем в столь долгожданный мод! P. S. Каждый день проверяю прогресс... P. S. S. А иногда в день по несколько раз... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[rebel] 174 Опубликовано 5 февраля, 2022 Хотелось бы узнать системные требования True Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 5 февраля, 2022 Давайте не завышать ожидания, всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Desssolate сказал: P. S. Каждый день проверяю прогресс... P. S. S. А иногда в день по несколько раз... Чувак, даже я так прогресс по самому ожидаемому мною моду не проверяю как ты. Если тебе станет легче, то пока я не доделаю модели которые надо, релиза не будет. И у всех есть личная жизнь, поэтому релиза на днях точно не будет. Отпусти это и пусть релиз будет для тебя сюрпризом. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем SamArt 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, SamArt сказал: Чувак, даже я так прогресс по самому ожидаемому мною моду не проверяю как ты. Если тебе станет легче, то пока я не доделаю модели которые надо, релиза не будет. И у всех есть личная жизнь, поэтому релиза на днях точно не будет. Отпусти это и пусть релиз будет для тебя сюрпризом. Не только он так ждёт, если на днях не будет, релиз ожидать на конец следующего месяца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 5 февраля, 2022 Desssolate жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 27.01.2022 в 19:17, Ruwar сказал: в некоторых случаях это единственное, что есть от проекта Как в воду глянул. Вот и фрозян вот только что утонул в детских покакулях аки Титаник вслез за СВ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battemen aka Mr. Pred 23 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Винторез сказал: Вот и фрозян вот только что утонул в детских покакулях аки Титаник вслез за СВ3. Почему вслед, если фрозян сдох более пяти лет назад, а СВ3 ещё не так давно? (Хотя последний привал на обочине пока не досмотрел до конца, мб там прояснится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 46 минут назад, Battemen aka Mr. Pred сказал: Почему вслед, если фрозян сдох более пяти лет назад, а СВ3 ещё не так давно? (Хотя последний привал на обочине пока не досмотрел до конца, мб там прояснится)) СВ3 тоже примерно тогда же загнулся, но обоих официально похоронили вот только сейчас. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Винторез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 5 февраля, 2022 27 минут назад, Винторез сказал: СВ3 тоже примерно тогда же загнулся, но обоих официально похоронили вот только сейчас. СВ 3 хоть оставил новые, интересные локации. И другие материалы, за это авторам уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Skrepec сказал: СВ 3 хоть оставил новые, интересные локации. И другие материалы, за это авторам уважение Если трезво смотреть на вещи, то большие сомнения насчёт того, что этому всему будет найдено действительно достойное применение, а не дербан на мелковасянки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Посмотрел Stalker News, ох чешутся руки поиграть ребятки. Конечно я не жду ничего прорывного и ''сверхьестественного'', просто добротную работу. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Skrepec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЕК-971 15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Skrepec дава в оп 2.2 пройди иначе не поиграешь в новое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты