Перейти к содержанию

[rebel]

Сталкеры
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

[rebel] стал победителем дня 17 октября 2020

[rebel] имел наиболее популярный контент!

Репутация

173 Хорошая

Контакты

1 Подписчик

Информация о [rebel]

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Ветер Времени, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Oblivion Lost Remake 2.5, Пространственная Аномалия, Долина Шорохов, Путь во Мгле, Упавшая звезда. Честь наёмника.
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

3 857 просмотров профиля
  1. Народ, на данный момент это самая последняя и максимально полная версия RMA?
  2. Ребята - разработчики: всяческих вам успехов в работе, сил и терпения в вашем не простом деле! Модов по билдо -тематике крайне мало, а хороших так совсем крапаль, но в такой стилистике есть свой вкус! P.S. Интересно, как там продвигается разработка?!
  3. Мод не гениальный, но таки не плохой. История и завязка достаточно банальная, но от этого не сказать что мод не удался. Локальный детективный сюжет с элементами мистики (куда без этого в сталкер), при этом есть перекос с темпом повествования, однако если учесть, что это первая авторская работа AziatkaVictor, то излишнюю критику можно смягчить. Из плюсов: озвучка, местами не алле, но местами очень не плохо, небольшие авторские вставки, блокнот хорошо вписывается, но информации в нем мало, так как мод "коротыш" звуковой ряд таки не плох, особенно звуки животных и природы. Из минусов: технически явно мог не очень доведен до ума, но автор об этом честно упомянул, при запуске самого мода иногда возникали задержки и местами были падения кадров, при этом мод прошел без явных багов. ИИ монолита тупой до не могу, болванчики для отстрела и не более. В сухом остатке: Особо за этот мод расписывать нечего, если кратко: мод авторский, с небольшой продолжительностью, часа на 4-5, с простой, но понятной историей, стандартная + - графика и звук. Свои 7/10 вполне заслуживает. P.S. Пасхалки на ap-pro-шников и аниме кукла присутствует)
  4. Чёрт побери, как же хочется заиграть в OLR 3.0! Разработчикам большое спасибо за такой интересный мод!
  5. Потенциально интересный мод, который долго делали, будем посмотреть...
  6. Очень здорово! Моды в билдо стилистике очень заходят, есть определённая в них атмосфера, чего нет в более технологичных модах...
  7. "Правда Сталкер" правда выходит, хорошо...
  8. Черт побери, как же мне нравиться билдовская стилистика в модах, жаль что модов в подобном духе крайне мало. Очень хочеться заиграть в этот мод, будем подождать... Разработчикам удачи, сил и терпения, спасибо за вашу работу!
  9. Жора Цементов Мужик, от души благодарю, мод выглядит отлично! Билдовская атмосфера таки имеет свое очарование, а благодаря твоему погодному моду, с большим удовольствием перепройду Shadow of Chernobyl. Удачи, сил и терпения в доработке мода.
  10. Братва, что то не стартует?! Установил чистую 1.0006 далее как в описание: Установка: Скопировать файл zaa__rma_patch_mod__aaa__.xdb1 в директорию игры в папку mods." ни хрена, стартует оригинал?!
  11. Хороший, понятный короткометражный мод. Игровой процесс: Хватает всего в меру и перестрелок и диалогов и поисков предметов. Плюс минус все стандартно как в "Зов Припяти" экономика, баланс, тайники присутствуют. Сюжет: Короткий, но вполне содержательный, некое логическое продолжение оригинала, есть моральный выбор. Хорошо написанные диалоги, ничего лишнего, все по делу. Атмосфера: Для меня локация "Янтарь" одна из самых атмосферных во всей трилогии, собственно этим меня мод и заинтересовал. Тут она присутствует в измененном виде, выглядит добротно и атмосферно. Графика: Оригинал, для короткометражки хватает вполне. Звук: Понравилось звуковое сопровождение и в меню и по ходу игрового процесса, соответствует стилистике мода. Оптимизация: В целом все хорошо, за исключением здания завода, там частота кадров упала до 15 кадров. Подбиваем бабки: Хороший короткометражный мод на полтора часа игры.