Босс 2 896 Опубликовано 25 ноября (изменено) Всего спустя 5 дней после релиза, первая итерация сборки уже готова! Спойлер Вес 100 кг переносимый предельный 140 кг (нужно поменять вес персонажа в игре любым игровым способом, тогда он применится)Продажа сломанных предметов (всех) Консоль Замедление времени (Bullet time) (по умолчанию настроено на боковые кнопки мыши) Улучшенный визуал патронов с типом на пачке (FMJ, AP, HP) Цикл дня и ночи в 4 раза медленнее Стамины больше в 4 раза Переработка физики (пинки предметов ногами, физические объекты исчезают медленнее) Паркур Фикс мышки Оптимизация через WindowsEngine.ini Без постэффектов Без постоянной загрузки шейдеров (иногда файл BOSSPACK_P.pak нужно убирать из папки ~mods что бы новые шейдеры могли скомпилироваться, при патчах игры, обнове драйверов и тд) Полные апгрейды Переработка сложности от Грока Снижение ХП мутантов от Грока Лут и части мутантов (beta) Разговор с NPC с нормальной дистанции Увеличен урон ножа и удара прикладом, их одинаковая дальность Отключен писк при приближении к аномалиям Реальные названия оружия для русского текста (перед установкой сборки поставьте именно такие субтитры, иначе возможны проблемы) Квестовые предметы не имеют веса Новый красивый экран смерти Спойлер Добавлены иконки и текстовое описание частям мутантов Добавлена консоль, а так же список консольных команд в текстовом файле Фикс полосы веса в инвентаре Убран аддон на реальные названия оружия из-за несовместимости с текстовым описанием частей монстров, возможно вернется в дальнейшем. Убраны аддоны Грока, так как они только оказуаливают игру и ломают погружение.Если вы устанавливали версию 1.0, обязательно удалите папку ~mods перед установкой 1.1! Спойлер Писк при приближении к аномалиям возвращен, заменен на другой, он тише и приятнее; Скорость перезарядки быстрее на 20% для всего оружия в игре; Добавлена дополнительная улучшенная консоль (например, с поддержкой биндов). Подробности в файле console new; Совмещены аддоны на лут с мутантов и реальные названия оружия. Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Бег во всех экзоскелетах; Отображение стат артефактов в цифрах; Правильный курсор; Спавнер на основе решейда (нажать Home в игре, выбрать Аддоны, нижняя строка). Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Спойлер Полная адаптация под первый и второй патч Увеличен размер инвентаря, более удобная кнопка для проматывания Персонаж на 25% быстрее достает оружие и целится Все показатели расходников и одного квестового предмета теперь в цифрах Фонарик отбрасывает тени Убраны знаки вопроса с неизвестных мест Архианомалии всегда остаются на карте Новые иконки патронов Быстрые перемещения (навестись на метку и нажать X английскую) Часы на экране Дуплет на подходящих дробовиках, автоогонь на АПС Выпадение брони с трупов Больше мусора с трупов Разные фиксы Если вы устанавливали предыдущие версии, обязательно удалите папку ~mods перед установкой! Установка: открыть основную папку с игрой (ту, где лежит папка Stalker2) и переместить туда содержимое архива. Если у вас установлены какие-либо моды, удалите их все. После этого установите сборку и можете запускать игру! Скачать:Яндекс.ДискГугл.Диск Поддержать меня - жми на гифку Изменено 17 часов назад пользователем Босс Версия 1.33 5 4 1 2 1 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 11 Опубликовано Пятница в 20:34 Босс я УСТАНОВИЛ СВЕЖИЕ ДРАЙВЕРА, сейчас получше пошло, но все равно как то нет резкозти движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Пятница в 20:55 Victor8858 не думаю, что это из-за сборки. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sero9112 0 Опубликовано Пятница в 21:05 на новый патч ставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 11 Опубликовано Пятница в 21:15 (изменено) А что делать? У меня пропала как то вторая часть инвентаря. Может чего нажал не так . Как восстановить? И можно ли переназначить кнопку управления как то? А то даже иногда не знаю на что жму Стар я и неопытен однако. Или тут как то расписать кнопки привязки. Поставл новый патч 1.25. Как им пользоваться? Как включить режим полета. Вообще не понимаю Изменено Пятница в 21:16 пользователем Victor8858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Пятница в 22:22 Sero9112 да, я с ним ща и играю на стриме. Всё хорошо.Victor8858 потом добавлю команды. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано Пятница в 22:57 Ожидать ли в данной сборке нормальные текстуры на русском языке ? Вон уже завезли для детекторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысый Хищник 0 Опубликовано Суббота в 00:44 (изменено) вылетает перед загрузкой мира после установки патча, есть решение? Изменено Суббота в 00:46 пользователем Лысый Хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 00:55 fubakabaka1 троллинг не засчитан, попробуй еще раз.Лысый Хищник купить версию в стиме. С ней проблем нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысый Хищник 0 Опубликовано Суббота в 00:59 (изменено) с патчем 1/1 все норм было .как удолить игру нет удолив сохранения? Дополнено 1 минуту спустя Босс : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000010 ошибка Изменено Суббота в 01:03 пользователем Лысый Хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 01:01 Лысый Хищник удаляй спокойно, сохранения в другом месте. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано Суббота в 01:41 43 минуты назад, Босс сказал: троллинг не засчитан, попробуй еще раз. Та ну, мог бы как на нексусе отвечать. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 02:18 fubakabaka1 я отвечаю согласно правилам сайта, на котором сижу. Тут есть 1.18, я о нем не забываю, как многие тут. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor8858 11 Опубликовано Суббота в 07:04 А как включить режим полета и замедление времени при стрельбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat02 0 Опубликовано Суббота в 07:42 (изменено) Доброе время суток, а моды все обязательно надо удалять до установки этого мода? нельзя использовать этот мод с модами озвучки/смена песен на радио и т.д.? Спасибо за ответ заранее Изменено Суббота в 08:34 пользователем brat02 дополнение вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысый Хищник 0 Опубликовано Суббота в 10:19 Босс я не ту папку удолил ававахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 9 Опубликовано Суббота в 12:01 Браузер и виндовс защита ругается на файл,трояны.Как его в таком случае открыть то,если браузер блокирует? Дополнено 4 минуты спустя Разобрался,пришлось всё наглухо поотключать,что бы не ругалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальций 0 Опубликовано Суббота в 15:20 да конечно багов много, вот прошел "по горячим следам" но дальше сюжетка не идет может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 15:27 Victor8858 буду за ПК добавлю в шапку. brat02 с озвучкой и песнями не конфликтует. Кальций этот квест вчера патчем фиксили, мб в этом и проблема. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brat02 0 Опубликовано Суббота в 15:55 @Босс спасибо за ответ, ещё твой мод не стравил, потому, что не охото столько изменений вносить игру. А можно сделать настройку этого мода, чтобы можно было выбрать, что из списка включить, а что выключить или может такое у тебя уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 16:04 brat02 это абсолютно невозможно. В некоторые конфиги встроено больше 5 модов. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mAZZARA 0 Опубликовано Суббота в 17:12 @Босс Спасибо за сборку, благодаря ей начал прохождение наконец то Кстати, а сборка корректно работает после второго обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monteys 0 Опубликовано Суббота в 17:18 не могу скачать новый патч, выдает вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 896 Опубликовано Суббота в 20:02 mAZZARA да.monteys качай не с яндекса/отключи антивирус. В сборке много .dll файлов, потому и ругается. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy844 0 Опубликовано Суббота в 22:49 (изменено) Ночь добрая. у меня стим версия, обновлена. устанавливаю мод в точности по инструкции. не работает. мучаюсь весь день. возможно это из за того что сюжет только начат? нужно куда то уйти вначале? игра установлена не на с а на д диск. устал гадать п.с. прошел пролог, ничего не изменилось, шрейдеры компилируются, вес 80. Изменено Суббота в 23:32 пользователем anatoliy844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derelict 9 Опубликовано Воскресенье в 01:25 Босс,в будущем не думаешь делать отображение общей защиты в цифрах,шлем+костюм? По типу как в ЧН. А то висят арты,есть снаряга-и не понимаешь,чего сколько в общей защите то толком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты