Перейти к содержанию

Добавить в рандомные тайники оружие? (уже добавлено)  

151 пользователь проголосовал

1. 1. Добавить в рандомные тайники оружие?

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, blackidler сказал:

Не меняется погода через спавн меню (остальное работает)

@Босс Есть идеи, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Когда обнову ждать ?

Изменено пользователем SERG 10

Поделиться сообщением

Привет. Есть отдельно мод на время суток ? 

Поделиться сообщением

Привет Босс, играю в твою сборку на 1.1.3, отправился в Припять раньше сюжета и столкнулся проблемой очень быстрой смерти от радиации в Припяти, никакие артефакты и костюмы не помогают, режим бога не работает. Добраться до чего-то можно только по краю, дальше дороги нет.

Это разрабы заблокировали эту возможность или я делаю что-то не так.

Поделиться сообщением

К сожалению да, игра не любит, когда вы пойдёте куда раньше чем нужно. Ждём мод на фриплей, как в своё время на ТЧ. Ждём а-лайф. 

Я вот щас прохожу второй раз, первый за коршуна, щас пошёл за шрама - тоже с этим столкнулся, раньше куда пойдёшь, либо дверь закрыта либо радиация либо снайпера скриптовые.

Третий раз за стрелка пойду, чисто по локациям, и что выпадет...потому что я вот второй раз щас играл, как только выпустили с малой зоны сбегал до Янова, за экзой, и стало скучновато играть. 

Не хватает очень а-лайв...щас его нет, потому что, в своё время спидранил колду, а это по сути один скрипт а не игра...Дак вот сталкер 2 пока что скрипт тоже.

Я вот если честно хз что делать буду в ней, когда пройду на все концовки, и налюбуюсь и облажу...и так уже излазил если честно. Надежда на мододелов... Обидно если придется на ЗП - аномальку возващатися(((

Поделиться сообщением

Жалоба

v 1.45 (Скрыть контент)

Еще больше обвесов на пушки и съемных обвесов там, где раньше они не снимались

Различные фиксы

По поводу обвесов. На Калашматы не ставятся коллиматоры. Я имею в виду АК-74 Н. На укороты ставятся, а на обычные только увеличивающая оптика

Поделиться сообщением

На M1A винтовку асог ни ставится , 8кратный ставится но багуется как и коллиматор 

Дополнено 21 минуты спустя

В начале игры ремонтники не чинят кнопки нет это нормально ! только торгуют

Поделиться сообщением

Всем привет,  никто не разобрался как карту починить,чтоб видны были побочные задания торговцы и т.д

Изменено пользователем Dorba

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 14:10, Dorba сказал:

Всем привет,  никто не разобрался как карту починить,чтоб видны были побочные задания торговцы и т.д

Я не знаю в этом дело или нет... У босса есть в инструкции, что нужно убирать какие то файлы для прохождения сюжетных моментов...вот вроде когда я на версии 1.40 или какая там до 1.45 была - убирал, то появляется. Могу ошибаться... У меня тоже не все базы отмечаются. 

Уже пошел 3 раз проходить, щас пойду на болота, 1 раз Варта, 2 раз Шрам...щас за Стрелка пойду. 

Дак вот, третье прохождение, и у меня не отмечаются уже также в третьем прохождением - такие места как - Террикон на Свалке, ну главная база, База Долга, База Варты на Химзаводе. Янов, база через раз. В Припяти только у Шрама временная база как то отметилась, а База Варты в школе и База Дягиерёва нет.

Хз, мне тоже интересно почему так. Также нет торговцев медиков и т.д. на карте

Дополнено 45 минуты спустя

Забыл написать, флешки на апгрейды не спавнятся. Надо было одну, не получилось, попробовал все. Нифига

Дополнено 15 минуты спустя

P.s.: не знаю кому нравится нет...я считаю что надо отключить качание камеры у артефакта странная вода...ну бред...либо проще простой арт на вывод рады поставить...может будет така Обнова)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agent196 сказал:

отключить качание камеры у артефакта странная вода.

Видел такой отдельный мод, поищи на Нексусе.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Босс Приветствую, с прошедшими праздниками. Тестирую твой труд. Полёт нормальный, пока без вылетов. Сделал всё по инструкции с заменой UE4SS на последнюю версию, если верно понял, то качал отсюда.

Также настроил графику с этого поста с учётом твоих замечаний в этой теме, использую твой Engine.ini, но не понял, что даёт твоя версия Game.ini

Пока без дополнительных манипуляций с правкой каких либо параметров в файлах конфигурации, потому как ранее не использовал моды и мало что понимаю в переменных, что за что отвечает и что можно настраивать.

Единственное, что мне не хватило, это более подробного описания технической части мода, а именно файлов, что за что отвечает, видео посмотрел, но там техническая часть по естественным соображениям не описывается, ибо долго. По большей части интересует папка Mods, которая в Stalker2\Binaries\Win64, что это вообще такое UE4SS.dll и что это такое reshade-shaders, если я правильно понял, то reshade-shaders - это типа какого-то плагина, расширяющего графические возможности... В общем, хотелось бы просто понимания для себя на самом деле. Я не собираюсь заниматься модами и тому подобным, просто в дальнейшем, чтобы ориентироваться хорошо в файлах и главное понимать, что я делаю и зачем, вот, собственно.

Ну и так в общем, что планируется к изменениям в следующей версии, есть ли уже то, что запланировал исправлять, я кстати не проходил игру ещё, купил только вчера, заведомо понимая, что в стоковую версию играть не буду, сразу полез на ap-pro, собирать моды отдельно пытался и вчера и сегодня, но что-то всё не то, с твоим решением конечно проще, по крайней мере пока что, ну а я в свою очередь пока бегаю, тестирую играбильность в принципе, стабильность игры, чтобы с комфортом проходить её в дальнейшем. 

Ещё раз, большое спасибо за труды. Донатом на бусти поддержал :u1F60E:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Agent196 Качай отсюда - https://vgtimes.ru/games/s.t.a.l.k.e.r.-2-heart-of-chornobyl/files/77723-strannaja-voda-bolshe-ne-opjanjaet.html

По поводу флешек- у меня спавнятся, но не пишется . Но оружие и броники прокачиваются.

Изменено пользователем Victor8858

Поделиться сообщением

@Босс когда обнову ждать?) И исправление карты ?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Подскажите, чем распаковывать и упаковывать игру? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dorba сказал:

@Босс когда обнову ждать?) И исправление карты ?

Там на нексусе от босса уже лежит исправление. Там есть неплохие обновы. Разделение костюмов и шлемов. Настройка фонарика. Пока через решейд, но есть уже NVG накладка. Ребаланс стелса, ребаланс артов. Скины (не те которые я король КС - а например ретекстур монолит стволов норм) прицельные сетки - так как яркость годографа не регулируется, можно превратить в точку. Видел что если не разделять броню, то делают функциональным слот под шлем под что-то, единственное толку типо мало от этого пока что сам автор пишет, но позже будет.

Интересно прицелы поправят или нет, тут нашел ас вал, прокачал планку Пикатинни, а хрен тебе а не голограф, панорамный, аког, или ещё чего....

Оч жду, оч ждём)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Монолитовец93 сказал:

Подскажите, чем распаковывать и упаковывать игру? 

Посмотри в этой теме

Поделиться сообщением

7 часов назад, Agent196 сказал:

Там на нексусе от босса уже лежит исправление. Там есть неплохие обновы. Разделение костюмов и шлемов. Настройка фонарика. Пока через решейд, но есть уже NVG накладка. Ребаланс стелса, ребаланс артов. Скины (не те которые я король КС - а например ретекстур монолит стволов норм) прицельные сетки - так как яркость годографа не регулируется, можно превратить в точку. Видел что если не разделять броню, то делают функциональным слот под шлем под что-то, единственное толку типо мало от этого пока что сам автор пишет, но позже будет.

Интересно прицелы поправят или нет, тут нашел ас вал, прокачал планку Пикатинни, а хрен тебе а не голограф, панорамный, аког, или ещё чего....

Оч жду, оч ждём)))

А ЕСТЬ ССЫЛКА?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agent196 сказал:

Там на нексусе от босса уже лежит исправление...

Бредишь?

Поделиться сообщением

sabakka нет. Просто у меня пока нет времени полноценно обновить сборку, слишком много всего вышло. А аддон с картой и фиксами я выкладывал на Нексусе отдельно.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

А можно ссылку на этот адон?

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

Dorba https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/985?tab=description

Изменено пользователем forslaey

Поделиться сообщением

1 минуту назад, forslaey сказал:

спасибо добрый человек

Дополнено 42 минуты спустя

Всё таки  респаун так себе работает, родной респаун как то зону живее делает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу