macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 Проверено на win7.Установка: Всё как есть засунуть в Stalker2\Binaries\Win64\ где лежит Stalker2-Win64-Shipping.exe в общем. Запустить игру.ВНИМАНИЕ: если игра запускается в свёрнутом виде, это нормально. Просто ждите и ничего не трогайте.Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/Din8/TFdQhKr4V Основано на моде "Flashlight Cast Shadows" by RyselZ в сочетании с "Unreal Engine 4/5 Scripting System" - это серьезная инжекторная lua-платформа, требующая отдельного изучения. И удалены все "лишние" компоненты. 2 4 1 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 540 Опубликовано 2 декабря, 2024 Дожили. Мем " мододелы допилят игру за разрабов" стал реальность. Я честно не думал, что это станет реальностью, но видя как пилят патчи, фиксят баги быстрее гск - я охиреваю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 102 Опубликовано 2 декабря, 2024 macron у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 915 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ещё бы прожектором он был бы! Цены бы не было этому фонарику. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 540 Опубликовано 2 декабря, 2024 58 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ещё бы прожектором он был бы! Цены бы не было этому фонарику. Что-то мне подсказывает, что это реально. Напиши Макрону, думаю, он сделает без проблем. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Босс сказал: macron у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? АХхахахахахахаха скинь скрин, дай поржать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 783 Опубликовано 2 декабря, 2024 Фепсы сильно садит? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 102 Опубликовано 2 декабря, 2024 Cyrax вторая половина стрима постоянно, собаки, тушканы, кошка, плоти. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 401 Опубликовано 2 декабря, 2024 Хоть кто то сделал это, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 42 Опубликовано 2 декабря, 2024 6 часов назад, macron сказал: win7 Скоро 2025 год, а люди до сих пор сидят на ОС 15 летней давности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 3 часа назад, Босс сказал: у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? Днем? Ночью? Просто так или освещенные фонариком? Я кроме первой плоти толком еще никого и не видел, чтоб сравнить. Удали/переименуй временно инжектор dwmapi.dll и проверь. Дополнено 0 минут спустя xrModder завидую вашей наблюдательности. Ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 750 Опубликовано 2 декабря, 2024 xrModder 14 минут назад, xrModder сказал: а люди до сих пор сидят на ОС 15 летней давности Некоторые и на железе 15 летней давности сидят... 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 540 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Босс сказал: Cyrax вторая половина стрима постоянно, собаки, тушканы, кошка, плоти. Дай ссылку на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Мольфар сказал: Фепсы сильно садит? Ерунда. Просто работает через lua-инжектор со своей системой установки модов через Binaries\Win64. Кому интересно, в комплекте UE4SS-settings.ini можно поковырять. Также при желании можно полную версию с гитхаба по ссылкам в ридми скачать, вроде там свои фиксы на включение консоли и прочих радостей для UE-движков. Главное - не качать UE4SS с нексусмодз, там всратая версия. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 315 Опубликовано 2 декабря, 2024 macron а алайф сможете сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, ian98 сказал: а алайф сможете сделать? А у тебя есть лимон баксов? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 315 Опубликовано 2 декабря, 2024 macron купонов могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, ian98 сказал: алайф Здесь смотри:https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/273 и https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_fiks_a_life_i_kompleksnyj_mod_maklanes_better_zone_overhaul_1_0_1-1736487 Изменено 2 декабря, 2024 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 056 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, ian98 сказал: macron а алайф сможете сделать? давайте поставим вопрос так, можно скопипастить a-life из ЗП для отдельных загончиков, например в точках интереса???? Кажется в билде С2 я видел какой-то a-life Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 315 Опубликовано 2 декабря, 2024 Bowsette а можно? Я не знаю. Я так понял нельзя. Там какие-то графы, что-то такое там ... Из статьи, которую я читал ночью, но уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 937 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Bowsette сказал: давайте поставим вопрос так, можно скопипастить a-life из ЗП для отдельных загончиков, например в точках интереса???? Кажется в билде С2 я видел какой-то a-life Если то что в зп вообще a-life можно назвать, ага Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 118 Опубликовано 2 декабря, 2024 Хороший хабар. Дефолтный фонарик все желание отбивал бегать по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_77 0 Опубликовано 2 декабря, 2024 На вин10 работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrokTonguesMyAnus 3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ещё такое видал Я понимаю если на Иксбоксе тени убивают ФПС, но ПеКа то ЗАЩО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 2 декабря, 2024 8 часов назад, igor_77 сказал: На вин10 работает? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxap 1 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) когда тени от фонарика включены все мутанты будут жёлтыми/фиолетовыми в свете фонарика если качество затенения не стоит на Эпических, и даже так они будут слегка желтоватыми, судя по всему проблема с обработкой подповерхностного рассеивания. для всех гениев с "мододелы допилили за разрабов" мод врубает дефолтный флаг который и так есть в игре и вырублен по вышеупомянутой причине. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Maxap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты