tonic 123 Опубликовано Среда в 09:17 (изменено) ДА, я знаю что на тему переписывания музыки на радио уже есть несколько модов. Но в данном моде я не просто заменил музыкальные композиции играющие на радио, но и учел у каких группировок и локаций они играют. Например у бандосов звучит шансон и блатняк, у одиночек нейтральная музыка ну и т.д. Мод адаптирован под игру версии 1.1, по ссылкам ниже находится новая версия. Мод в процессе разработки, пока заменены треки общие, бандиты и одиночки. Ссылки на скачивание на Ядиске https://disk.yandex.ru/d/vgvYBKqI6oGWCQ на playground https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_zamena_trekov_na_radio_s_uchetom_gruppirovki_i_lokatsii-1741405 Ссылка для тестирования громкости, если не сложно послушайте как у вас звучит, лучше или нет: https://disk.yandex.ru/d/DTFLIBZXEOoeJw Подробнее о композициях: Радио в С2 устроено таким образом что 127 треков получаются общими для ВСЕХ не смотрю на локацию и группировку, за исключением локации ЯНОВ и Сидорович, там свой плей лист. Спойлер Agnetha Faltskog - The Last Time Bad Boys Blue - Lady In Black Bon Jovi - Bed Of Roses Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart Chris Rea - Josephine Corynne Charby - Boule De Flipper David Bowie - Let's Dance Depeche Mode - Behind The Wheel Europe - The Final Countdown FireLake_-_Against_The_Ionized Firelake_-_Dirge_For_The_Planet FireLake_-_Live_to_Forget_Z Gorky Park - Moscow Calling Ignes Fatui - Сталкеры ('Артефакт'), 2016 Imagination - Just An Illusion Modern Talking - Brother Louie Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul Motley Crue - Wild Side Nazareth - Love Hurts One Dastiny - Зона отчужденья Pet Shop Boys - Opportunities Ray Parker - Ghostbusters Rob Zombie - Dragula Roxette - It Must Have Been Love Samantha Fox - Touch Me Sandra - Midnight Man Scorpions - Believe In Love Scorpions - Lorelei Scorpions - Send Me An Angel Space - Just Blue Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety The Cranberries - Zombie Theory Of A Deadman - Santa Monica Август - Демон Август - Дорога в никуда Автограф - Мастер Автор неизвестен - 100_rentgen (от weles17) Автор неизвестен - Черная быль (Чернобыль) Агата Кристи - Сказочная тайга Алиса - Веретено Альянс - На заре Ария - Свобода Бардовская - За туманом Баста - Моя игра Виктория Майер - Блюз Сто Рентген Владимир Пресняков - Папа, ты сам был таким Вячеслав Бутусов - Девушка по городу Галактика - Зимняя ночь Гладиатор GLADIATOR-Налей за Долг- за Монолит. Гладиатор GLADIATOR-Я ж гладиатор. Мне завтра в бой Гран-КуражЪ - Мир бумажных королей ДДТ - В последнюю осень Джокер - Нет козырей Диалог - Конопляная нить Есаул - Песня о зоне Есаул - Сталкерская задушевная Жуки - Танкист Кино - Видели ночь Кино - Группа крови Кино - Звезда по имени солнце Кино - Кончится лето Кино - Кукушка Кино - Последний герой Кино - Следи за собой Кипелов - Я свободен Король и Шут - Блуждают тени Король и Шут - Кукла колдуна Король и Шут - Проклятый старый дом Король и Шут - Прыгну со скалы Король и Шут - Хозяин леса Король и Шут -Дурак и молния Круиз - Последний рассвет Кукрыниксы - Движение Кураж - Уходит ночь Мастер - Кресты Мумий Тролль - Владивосток 2000 Мумий Тролль - Утекай Наив - Суперзвезда Океан Ельзи - Там, Де Нас Нема Приключения Электроников - Зурбаган Приключения Электроников - Мой адрес – Советский Союз Приключения Электроников - Прекрасное далёко Приключения Электроников - Этот мир придуман не нами Сектор Газа - Лирика Сектор Газа - Туман СерьГа - А что нам надо Сказочник_История1 Сказочник_История10 Сказочник_История11 Сказочник_История12 Сказочник_История13 Сказочник_История14 Сказочник_История15 Сказочник_История16 Сказочник_История17 Сказочник_История18 Сказочник_История19 Сказочник_История2 Сказочник_История20 Сказочник_История21 Сказочник_История22 Сказочник_История23 Сказочник_История24 Сказочник_История25 Сказочник_История26 Сказочник_История27 Сказочник_История3 Сказочник_История4 Сказочник_История5 Сказочник_История6 Сказочник_История7 Сказочник_История8 Сказочник_История9 Скрябін - 100 годин Скрябін - Шось зимно Сталкер Lost Alpha - Сталкерские частушки. 2 Сталкер Lost Alpha - Сталкерские частушки. 3 Сталкер Lost Alpha - Сталкерские частушки. 4 Сталкер Lost Alpha - Сталкерские частушки. 5 Сталкер Lost Alpha . - Сталкерские частушки. 1 Сталкер Сказочник — истории (www.lightaudio.ru) Стас Намин и гр. Цветы - Час пик Технология - Странные танцы Чайф - Аргентина-Ямайка 50 Эпидемия - Выбор есть! У вольных (одиночек), а также залесье и шевченко, композиции заменил на следующие: Спойлер Bad Boys Blue - Don't Walk Away, Suzanne Blue System - Sorry Little Sarah Blue System - Under My Skin Bon Jovi - Livin' On A Prayer Camouflage - The Great Commandment Corynne Charby - Pile Ou Face Cutting Crew - I Just Died In Your Arms Tonight Def Leppard - Love Bites Def Leppard - Pour Some Sugar On Me Depeche Mode - Question Of Time Dire Straits - Money For Nothing Eric Prydz vs. Floyd - Proper Education Europe - Little Bit Of Lovin' Eurythmics - Sweet Dreams Fancy - Flames Of Love FireLake_-_Fighting_Unknown Gorky Park - Bang! Gorky Park - My Generation Gorky Park - Stranger Jonny Cash - House Of The Rising Sun Julee Cruise - Falling Laura Branigan - Self Control Manu Chao - Bongo Bong Masquerade - Guardian Angel Modern Talking - You Can Win If You Want Nightwish - Away Nightwish - Sleeping Sun Nightwish - Wishmaster Pupo - Su Di Noi Roxette - Queen Of Rain Sandra - Stop For A Minute Scorpions - Follow Your Heart Scorpions - Passion Rules The Game Secret Service - Flash In The Night Август - Металл Август - Рок-н-Ролл Август - Судите сами Автограф - Амур Автограф - Город Автограф - Каменный край Автограф - Колокол Автограф - О, мой мальчик Автограф - Странник Автограф - Я люблю Автор неизвестен - Радиация Молчит Агата Кристи - Ближе Алиса - Дождь Альянс - Воспоминания Альянс - Дайте огня Альянс - Мама, укрой Альянс - Смерти нет Альянс - Фальстарт Виктор Цой - Легенда Виктор Цой - Троллейбус Високосный год - Тихий огонек Галактика - Консуэло Галактика - От Винницы до Ниццы Галактика - Пока! Гладиатор GLADIATOR-Зона отчуждения Гран-КуражЪ - Птица небесная ДДТ - Просвистела Джокер - Дама пик Джокер - Замок Джокер - Магия Джокер - На волю в пампасы Джокер - Слушай маму, дура! Джокер - Черный тюльпан Диалог - Дворец заката Диалог - Красный рок Диалог - Не уходи, мой ангел Кино - Звёзды останутся здесь Кино - Красно-жёлтые дни Кино - Место для шага вперед Кино - Мы хотим танцевать Кино - Нам с тобой Кино - Песня без слов Кино - Попробуй спеть вместе со мной Кино - Стук Кино - Твой номер Король и Шут - Валет и дама Король и Шут - Гимн шута Король и Шут - Дагон Король и Шут - Дочь Вурдалака Король и Шут - Марионетки Король и Шут - Маска Король и Шут - Мастер приглашает в гости Король и Шут - От женщин кругом голова Король и Шут - Садовник Король и Шут - Танец злобного гения Король и Шут - Фокусник Круиз - Иди же с нами Круиз - Рок навсегда! Круиз - Случилось Кукрыниксы - Надежда Кукрыниксы - Не беда Кукрыниксы – Звезда Кураж - Блюз российских снегов Кураж - Мама Кураж - Прощай Кураж - Сладостно и страшно Кураж – Вечный праздник Мумий Тролль - Медведица Революция - Новое кино Сектор Газа - Колхозный панк Сектор Газа - Песенка Сектор Газа - Сельский туалет Скрябін - Квінти Скрябін - Остання сигарета Скрябін - Холодний смак Сталкер Lost Alpha - Новичкам Эпидемия - Звон монет Эпидемия - Чёрный маг STALKER BLUES — гимн одиночек Бандиты, Террикон и Султанск, у Своры отдельный плей лист. Спойлер Manu Pilas - Bella ciao(оригинал) Александр Дюмин - Журавли Александр Закшевский - Сонька Золотая ручка Александр Новиков - Помнишь, Девочка, гуляли мы в саду Александр Новиков - Шансоньетка Александр Розенбаум - Встану рано поутру Александр Розенбаум - Гоп-стоп Анатолий Полотно - Шпана фартовая Аркадий Северный - Ах зачем я на свет появился Аркадий Северный - Шарабан мой, американка Бутырка - Запахло весной Бутырка - Золотые купола Бутырка - Малец Вилли Токарев - На Дерибасовской Владимир Master - Беня Крик Владимир Master - Я сам с Одессы Владимир Черняков - За друзей Гарик Кричевский - Мой номер 245 Геннадий Жаров - Ништяк, браток! Геннадий Жаров - Ушаночка Дюна - Воздушный змей Евгений Любимцев - С одесского кичмана Ефрем Амирамов - Эх, Молодая Жора Сибирский - Мурка Иван Кучин - Судьба воровская Иван Кучин - Человек в телогрейке Кемеровский Евгений - Братва, не стреляйте друг в друга Леонид Утесов - Раскинулось море широко Михаил Круг - Владимирский централ Михаил Круг - Водочку пьем Михаил Круг - Девочка-пай Михаил Круг - Жиган - Лимон Михаил Круг - Кольщик Михаил Круг - Пацаны Михаил Круг - Приходите в мой дом Михаил Круг - Фраер Михаил Круг - Чай с баранками Михаил Шуфутинский - 3-е сентября Михаил Шуфутинский - За милых дам НИКОЛАЙ ФОМЕНКО & БОБРЫ - вязаный жакет Рязанский - Жизнь воровская Сергей Наговицын - Сказка Сергей Трофимов - Ветер в голове Сергей Трофимов - Город Сочи Серега - мы были мальчики козою пальчики Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой Трофим - Что-то нынче мне не впрок Пятилетка, Группа Запретка - Освободился Список треков у Свободы, в баре 100 Рентген и на Арене: Спойлер Bob Marley - Africa Unite Bob Marley - All In One (Remastered) Bob Marley - Could You Be Loved (12 Mix) Bob Marley - Crisis Bob Marley - Friends Bob Marley - Get Up, Stand Up (Single Version) Bob Marley - Mr. Brown Bob Marley - Natural Mystic Bob Marley - No Woman No Cry Bob Marley - Rainbow Country Bob Marley - Rastaman Chant Bob Marley - She's Gone (Kaya 40 Mix) Bob Marley - Sun Is Shining Bob Marley, Bob Marley & The Wailers - Exodus (Single Version) Bob Marley, Bob Marley & The Wailers - Is This Love Bob Marley, Bob Marley & The Wailers - Jamming Bob Marley, Bob Marley & The Wailers - Three Little Birds (из фильма «Я – легенда») Gingertail - Dirge for the Planet ( Cover Firelake ) Keble Cable Drummond - Baby Why Nirvana - Man Who Sold The World (Live 1993) Nirvana - Smells Like Teen Spirit S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля - Музыка из бара 100 рентген Smokie - This Is Why I Love You Stalker - freedom base radio 1 Stalker_-_Muzyka_Svobody_70010230 The Offspring - Pretty Fly (For a White Guy) The Offspring - Takes Me Nowhere Агата Кристи - Опиум для никого Агата Кристи - Чёрная луна АлисА - Красное на черном Анна Герман - Когда цвели сады Ария - Воля и разум АукцЫон - Дорога Борис Иванов - Бери Шинель, Пошли Домой Из К_ф От Зари До Зари Браво - Дорога в облака В. Бутусов - Связанные одной цепью Виктор Цой - Мама-анархия Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе Вольфганг Амадей Моцарт, Bel Suono - Симфония № 40 Соль минор Группировка Свобода - Марш Анархистов Джанго - Дорогой длинною Джанго - Папаган Доктор Александров - Stop Narcotics (Глупенький Педро) Жанна Агузарова - Чудесная страна земляне - Земля в илюминаторе (Трава у дома) Кипелов, Сергей Шнуров - Свобода Коля Маню - Вселенная за тебя Коля Маню - Планета Земля Король и Шут - Мёртвый Анархист Крематорий - Катманду Крематорий - Мусорный ветер Крематорий - Последний шанс (Собачка) Кукрыниксы - Дороги Кукрыниксы - Кайф Марлины - Кукла вуду Монгол Шудан - Лесник Монгол Шудан - Свобода или смерть Монгол-Шудан - Да Теперь - решено (на стихи Наутилус Помпилиус - Я ломал стекло как шоколад в руке Ноль - Иду, курю Ноль - Песня о настоящем индейце Ноль - Человек и кошка Пикник - Иероглиф Пикник - У шамана три руки свобода - про группировку свобода кто в сталкер не играл тот не поймет Сектор Газа - 30 лет Сектор Газа - Вальпургиева ночь Чиж&Co - Фантом Юрий Никулин - Песня про зайцев (А нам всё равно) Работа продолжается, на очереди Долг. П.С. Предложения по музыкальным трекам поддерживается и приветствуется, а то одному уж очень долго подбирать:))) Изменено 13 часов назад пользователем tonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 216 Опубликовано Среда в 11:15 1 час назад, tonic сказал: Например у бандосов звучит шансон и блатняк, у одиночек нейтральная музыка ну и т.д. А у Монолита что поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Среда в 12:14 58 минут назад, cryptopterius сказал: А у Монолита что поставишь? Честно пока не знаю.... но у меня такое чувство что у них на Диком острове нет радио.... ну или я плохо смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 216 Опубликовано Среда в 19:23 tonic Иди ко мне(с) Пси-вышка из говна и палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Четверг в 19:24 На патче 1.1 мод перестал работать. Проблема из за того что они изменили названия фалов для радиоприемников. Исправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано Четверг в 20:30 tonic ааа, а я-то думаю почему играет не то... мод на амбиент работает кста. ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Четверг в 20:34 2 минуты назад, Hrenovor сказал: мод на амбиент работает кста А они файлы для эмбиента не тронули, только для радио... только не понятно нафига....вот делать им было не чего, типа все остальное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано Четверг в 20:53 tonic логики в этом не видно? ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Четверг в 21:00 Hrenovor Я не вижу. Одно только стало проще, метаданные радио uasset стало легче читать:))) все wem файлы теперь в верху, а все исходные названия идут ниже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано Четверг в 21:02 tonic каеф. ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Пятница в 12:13 Мод обновил, теперь корректно работает с версией игры 1.1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 101 Опубликовано Пятница в 12:59 В 18.12.2024 в 13:17, tonic сказал: Работа продолжается, на очереди Свобода и Долг П.С. Предложения по музыкальным трекам поддерживается и приветствуется, а то одному уж очень долго подбирать:))) Свободе добавь эту Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Пятница в 13:50 51 минуту назад, JackieR сказал: Свободе добавь эту Скрыть контент Принято, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано Пятница в 16:04 3 часа назад, tonic сказал: Мод обновил, теперь корректно работает с версией игры 1.1. Супер мега ультра харооош... Дополнено 27 минуты спустя tonic а музыка вся заменена или ориг тоже играет? ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано Пятница в 18:28 2 часа назад, Hrenovor сказал: а музыка вся заменена или ориг тоже играет? Пока не вся, заменил только общую музыку это 127 треков + одиночки (113)+ бандиты(48), по остальным пока оригинальные треки. Дополнено 34 минуты спустя Ссылка для тестирования громкости, если не сложно послушайте как у вас звучит, лучше или нет: https://disk.yandex.ru/d/DTFLIBZXEOoeJw Если лучше то я ее заменю на основную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 37 Опубликовано вчера в 01:25 tonic обновлены под 1.1.2? OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, AgentYaroslav007 сказал: обновлены под 1.1.2 А что, не работает? Я просто даже это обновление не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 37 Опубликовано 17 часов назад tonic под 1.0.3 ещё до релиза 1.1.2 не работает, я проверил. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, AgentYaroslav007 сказал: tonic под 1.0.3 ещё до релиза 1.1.2 не работает, я проверил. Не понял, я же вчера обновил под патч 1.1, а в патче 1.1.1 и 1.1.2 вроде не меняли медиа файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 37 Опубликовано 17 часов назад tonic тогда я походу скачал старую версию OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано 17 часов назад (изменено) AgentYaroslav007 Ты по этой ссылке скачивал? https://disk.yandex.ru/d/jbovkvrDhBMNpA И еще, не забывай, что пока еще не все аудио заменены... больше половины пока оригинальные. Изменено 17 часов назад пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 37 Опубликовано 17 часов назад (изменено) tonic забыл сказать, есть предложение для радио: Увезу тебя в тундру - Самоцветы Помоги мне! - Аида Ведищева Физкультурная боевая песня - Пётр Киричек В парке Чаир - Аркадий Погодин Баллада о борьбе - Высоцкий Владимир Когда цвели сады - Герман Анна Бери шинель, пошли домой - Иванов Борис Чудесная страна - Агузарова Жанна Эти песни планировали включить в ТЧ, присутствовали в билде 2004-2005 гг. Не плохо было бы включить в ваш мод Изменено 17 часов назад пользователем AgentYaroslav007 1 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 123 Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, AgentYaroslav007 сказал: Баллада о борьбе - Высоцкий Владимир Когда цвели сады - Герман Анна Бери шинель, пошли домой - Иванов Борис Чудесная страна - Агузарова Жанна Их я уже добавил для Свободы. 2 минуты назад, AgentYaroslav007 сказал: Увезу тебя в тундру - Самоцветы Помоги мне! - Аида Ведищева Физкультурная боевая песня - Пётр Киричек В парке Чаир - Аркадий Погодин Они звучали у Сидоровича, но т.к. сейчас у него только 1 песня прописана, то к нему я их добавить не смогу. Я думаю их добавить на локацию Янов. Дополнено 25 минуты спустя Обновил мод. Заменил треки у Свободы, в баре 100 рентген и Арене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты