Manly 341 Опубликовано 4 часа назад Господа. Какие изобразительные материалы помогают развивать воображение? Я вот люблю воображать многослойный скотч "в темноте". Но порой хочется чего посложнее. А вот чего именно, может подскажет кто? Песок в черном иллу тоже приятное. Водопады, вихри, воронки. Глубокое море. Медузы. Стайки рыб. Марсианские пустыни. Пратубиранцы на Солнце. Кольца Сатурна. Мой список пока всё. А что можете предложить Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 435 Опубликовано 3 часа назад Бене Гессерит. Спайссны на яву. Без впн не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 341 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, cryptopterius сказал: Спайссны Такого счастья мне еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 435 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Manly сказал: Такого счастья мне еще не хватало. Да, эт тебе не санитарки из картеля в Хересе, ибо это Путь Бене Гессерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 50 Опубликовано 3 часа назад Бесконечное звёздное пространство с перемещением «Если долго мучиться, что-нибудь получится» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты