Wolfstalker 14 088 Опубликовано Среда в 12:10 На связь вышли разработчики мультиплеерного проекта «Ray of Hope» и поздравили игроков с Новым 2025 годом! Касаемо разработки проекта авторы отметили, что 2024 год был тяжёлым, но плодотворным — отмечается большой прогресс в работе над окружающим миром и локацией. Многие различные элементы и системы окружения были исправлены или сделаны с нуля: например, система и эффекты выброса или система растительности. Кроме этого практически завершена техническая реализация десятка разных квестов. Велась работа и над остальными аспектами игры. Не обошлось и без плохих новостей — возникли технические проблемы в связи с исправлением и доработкой различных фич после перехода на платформу X-Ray + Unreal Engine 5. Также выделяют проблемы с менеджментом, чем объясняется отсутствие новостей. Подытоживая авторы заявили, что «Ray of Hope» не заморожен и не закрыт, а разработка медленно, но продолжается. Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 533 Опубликовано Среда в 12:23 Опять это ваше "Хай всем, всё норм, проект делается, сори за задержку, даты не будет" Теперь ещё с проблемами со слияний движков 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 12:28 Supremeee Ну тот случай, когда проще модернизировать старый движок, адаптировать. А тут два разных двигла, причем оба сильно багованные по-своему, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 845 Опубликовано Среда в 12:34 По скринам ток уг5 вижу, один в один дэмэйк, ну и как и всё остальное на этом музее, от ИксРэя там что осталось? Название? 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано Среда в 12:44 Я тут один долбодятел? Зачем этих труляля, балоболов постоянно продвигаете. Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали. В игнор меня или их!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 845 Опубликовано Среда в 12:48 (изменено) 15 минут назад, andreyholkin сказал: двиг чн переделал ЧН самый потенциальный, ТЧ ещё был сыроват, а вот ЗП уже порезали. Жаль что ЧН меньше всего уделяют внимания. Изменено Среда в 13:00 пользователем Nomad™ LIVE 2 1 1 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 775 Опубликовано Среда в 14:09 1 час назад, andreyholkin сказал: Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали Так поделись результатом, может и продвинут. 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 14:32 1 час назад, Nomad™ LIVE сказал: ЧН самый потенциальный ЧН сам порезан в сторону простецкого шутана с шизоидными автоквестами, носишься как дурачок между точками спавна Дополнено 1 минуту спустя Ночи светлые, аномалий нет, артефакты с одним спавном и унылые, и совсем мало. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 62 Опубликовано Среда в 14:42 9 минут назад, cryptopterius сказал: ЧН сам порезан в сторону простецкого шутана с шизоидными автоквестами, носишься как дурачок между точками спавна Дополнено 1 минуту спустя Ночи светлые, аномалий нет, артефакты с одним спавном и унылые, и совсем мало. Причем тут движок к порезанному геймплею самой игры? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 14:48 (изменено) kapernaum Потому что движок уже пошел в стагнацию после ухода авторов оригинального икс-рея и ТЧ, и как следствие ЧН и ЗП это не тот самый сталкер, как и движок. Дальнейшее развитие не оригинально и не в духе Сталкера. Сами ЧН и ЗП выглядят как дешевые фран-шизы по-хуторянски. шутанчики для жвачных кепок. Изменено Среда в 14:49 пользователем cryptopterius 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 845 Опубликовано Среда в 14:57 Та не, ЧН там как раз сильно прям прокачали именно движок, а вот ЗП уже зарубили, чтоб локи большие вывезти. 1 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР 2 ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано Среда в 15:01 cryptopterius , слов нет. Что я сижу в чн 8 лет, нужно обратно в тч ( после 3 лет стажа) уходить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 15:18 (изменено) 23 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Та не, ЧН там как раз сильно прям прокачали именно движок Я не заметил, косметический ремонт в духе фар края, где в линейке после второго такая же херня с движком: много красоты, минимум логики и физики. Кстати, можно посмотреть на статистику по сериям, где больше всего модов. Изменено Среда в 15:20 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано Среда в 15:28 cryptopterius , статистика колличества модов не совсем верно для чн. Просто двиг сложный и война группировок отпугивает мододелов. Чн самый сложный для модинга. Дополнено 14 минуты спустя 1 час назад, Мольфар сказал: Так поделись результатом, может и продвинут. https://www.moddb.com/mods/oldfake/downloads?target=form&frm=homescreen&target=form&frm=homescreen Меня не надо продвигать. Только героев темы не нужно пиарить, они и так дофига денег поимели от комьюнити. РОХ - это мошеннники. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 175 Опубликовано Среда в 15:46 Цитата и война группировок отпугивает мододелов Если сюжетка с войной не пересекается , то чему там пугаться ? И с доп квестами напряга нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 15:46 7 минут назад, andreyholkin сказал: Просто двиг сложный и война группировок отпугивает мододелов. Ну да, шутанский а-лайф без аномалий эт непросто, нужно прописать мобилизацию, штурм и захват базы, что иногда выходило комично. Но именно с ЧН Сталкер перестал восприниматься как Сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 62 Опубликовано Среда в 16:06 1 час назад, cryptopterius сказал: kapernaum Потому что движок уже пошел в стагнацию после ухода авторов оригинального икс-рея и ТЧ, и как следствие ЧН и ЗП это не тот самый сталкер, как и движок. Дальнейшее развитие не оригинально и не в духе Сталкера. Сами ЧН и ЗП выглядят как дешевые фран-шизы по-хуторянски. шутанчики для жвачных кепок. Ты понимаешь что ты пишешь? Причем движок к тому как порезали сам геймплей и как оно выглядит? ЗП порезали это с первого момента понятно все мыло тупо , причем тут шутанчики к движку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 16:31 19 минут назад, kapernaum сказал: Ты понимаешь что ты пишешь? Да, а ты? После ТЧ я вижу дешевый сельский бракодел и пьяную драку цирковых хуторян с разноцветными париками при приличном отсутствии артефактов и аномалий в открытом поле. Кровососы наверно сидят в кустах и смотрят на дебилов с автоматами, что делают бесплатный фарш и маринад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 62 Опубликовано Среда в 16:34 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Да, а ты? После ТЧ я вижу дешевый сельский бракодел и пьяную драку цирковых хуторян с разноцветными париками при приличном отсутствии артефактов и аномалий в открытом поле. Кровососы наверно сидят в кустах и смотрят на дебилов с автоматами, что делают бесплатный фарш и маринад. Ты адекват ? Причем я тебя спрашиваю тут движок? Тебе обьяснили движок не резали в ЧН Ты разницу между геймплеем и движком понимаешь? Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Да, а ты? После ТЧ я вижу дешевый сельский бракодел и пьяную драку цирковых хуторян с разноцветными париками при приличном отсутствии артефактов и аномалий в открытом поле. Кровососы наверно сидят в кустах и смотрят на дебилов с автоматами, что делают бесплатный фарш и маринад. Че ты вылепил за бредняк ужас не отписывай мне вообще , двинутый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 16:38 (изменено) 18 минут назад, kapernaum сказал: Ты адекват ? Причем я тебя спрашиваю тут движок? Тебе обьяснили движок не резали в ЧН Ты разницу между геймплеем и движком понимаешь? Откуда тебе известно, что движок не резали? Я вот по геймлпею уже могу определить, что движок гавно. А ты нет? Дополнено 2 минуты спустя Иди в игнор, пупсик, не утомляй меня. Изменено Среда в 16:53 пользователем cryptopterius 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 533 Опубликовано Среда в 17:07 4 часа назад, cryptopterius сказал: Supremeee Ну тот случай, когда проще модернизировать старый движок, адаптировать. А тут два разных двигла, причем оба сильно багованные по-своему, лол. UE5 не багованный Его оптимизировать довольно долго и вообще лагучий и жрущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 352 Опубликовано Среда в 17:43 (изменено) 6 часов назад, Supremeee сказал: UE5 не багованный У этого конвейерного говновоза проблемы со светом и тенями, наследственные болячки с графикой, часто ругают за излишнюю мультяшность. Практически все игры на этом движке выглядят одинаково цветасто. А закаты и рассветы особенно вырвиглазны. Ну и загадочно ядовитые артефакты в отражаемом свете. Изменено Среда в 23:55 пользователем cryptopterius 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 673 Опубликовано Среда в 21:26 8 часов назад, andreyholkin сказал: Я тут один долбодятел? Зачем этих труляля, балоболов постоянно продвигаете. Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали. В игнор меня или их!!! Ну и что ты такого масштабного сотворил, что видишь за собой право противопоставлять себя ROH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано Среда в 22:09 По итогу сделают Тарков с аномалиями и артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 127 Опубликовано Среда в 23:08 Deathman , тебя и рох на помойку истории. Я уже там давно. Жду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты