Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Авторы «Ray of Hope» подвели итоги 2024 года

Рекомендуемые сообщения

eswBzGTc2cc.jpg?size=1920x1080&quality=9

На связь вышли разработчики мультиплеерного проекта «Ray of Hope» и поздравили игроков с Новым 2025 годом!

Касаемо разработки проекта авторы отметили, что 2024 год был тяжёлым, но плодотворным — отмечается большой прогресс в работе над окружающим миром и локацией. Многие различные элементы и системы окружения были исправлены или сделаны с нуля: например, система и эффекты выброса или система растительности. Кроме этого практически завершена техническая реализация десятка разных квестов. Велась работа и над остальными аспектами игры.

bE2vCd9-Uyo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Не обошлось и без плохих новостей — возникли технические проблемы в связи с исправлением и доработкой различных фич после перехода на платформу X-Ray + Unreal Engine 5. Также выделяют проблемы с менеджментом, чем объясняется отсутствие новостей.

Подытоживая авторы заявили, что «Ray of Hope» не заморожен и не закрыт, а разработка медленно, но продолжается.

Читать далее

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Опять это ваше "Хай всем, всё норм, проект делается, сори за задержку, даты не будет"
Теперь ещё с проблемами со слияний движков

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Supremeee Ну тот случай, когда проще модернизировать старый движок, адаптировать. А тут два разных двигла, причем оба сильно багованные по-своему, лол. 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

По скринам ток уг5 вижу, один в один дэмэйк, ну и как и всё остальное на этом музее, от ИксРэя там что осталось? Название?

• Дурка 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Я тут один долбодятел? Зачем этих труляля, балоболов постоянно продвигаете. Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали. В игнор меня или их!!!

• Дурка 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, andreyholkin сказал:

двиг чн переделал

:u1F44D.0:ЧН самый потенциальный, ТЧ ещё был сыроват, а вот ЗП уже порезали. Жаль что ЧН меньше всего уделяют внимания.

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 час назад, andreyholkin сказал:

Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали

Так поделись результатом, может и продвинут. 

• Мастер! 2

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Nomad™ LIVE сказал:

ЧН самый потенциальный

ЧН сам порезан в сторону простецкого шутана с шизоидными автоквестами, носишься как дурачок между точками спавна

Дополнено 1 минуту спустя

Ночи светлые, аномалий нет, артефакты с одним спавном и унылые, и совсем мало.

• Лайк 1
  • Дурка 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, cryptopterius сказал:

ЧН сам порезан в сторону простецкого шутана с шизоидными автоквестами, носишься как дурачок между точками спавна

Дополнено 1 минуту спустя

Ночи светлые, аномалий нет, артефакты с одним спавном и унылые, и совсем мало.

Причем тут движок к порезанному геймплею самой игры? 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

kapernaum Потому что движок уже пошел в стагнацию после ухода авторов оригинального икс-рея и ТЧ, и как следствие ЧН и ЗП это не тот самый сталкер, как и движок. Дальнейшее развитие не оригинально и не в духе Сталкера. Сами ЧН и ЗП выглядят как дешевые фран-шизы по-хуторянски. шутанчики для жвачных кепок.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Лайк 1
  • Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Та не, ЧН там как раз сильно прям прокачали именно движок, а вот ЗП уже зарубили, чтоб локи большие вывезти.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

cryptopterius , слов нет. Что я сижу в чн 8 лет, нужно обратно в тч ( после 3 лет стажа) уходить.

• Дурка 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Та не, ЧН там как раз сильно прям прокачали именно движок

Я не заметил, косметический ремонт в духе фар края, где в линейке после второго такая же херня с движком: много красоты, минимум логики и физики. 

Кстати, можно посмотреть на статистику по сериям, где больше всего модов.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

cryptopterius ,  статистика колличества модов не совсем верно для чн. Просто двиг сложный и война группировок отпугивает мододелов. Чн самый сложный для модинга.

Дополнено 14 минуты спустя
1 час назад, Мольфар сказал:

Так поделись результатом, может и продвинут. 

https://www.moddb.com/mods/oldfake/downloads?target=form&frm=homescreen&target=form&frm=homescreen

Меня не надо продвигать. Только героев темы не нужно пиарить, они и так дофига денег поимели от комьюнити. РОХ  - это мошеннники.

• Жму руку 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Цитата

и война группировок отпугивает мододелов

Если сюжетка с войной не пересекается , то чему там пугаться ? И с доп квестами напряга нет ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, andreyholkin сказал:

Просто двиг сложный и война группировок отпугивает мододелов.

Ну да, шутанский а-лайф без аномалий эт непросто, нужно прописать мобилизацию, штурм и захват базы, что иногда выходило комично. Но именно с ЧН Сталкер перестал восприниматься как Сталкер.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cryptopterius сказал:

kapernaum Потому что движок уже пошел в стагнацию после ухода авторов оригинального икс-рея и ТЧ, и как следствие ЧН и ЗП это не тот самый сталкер, как и движок. Дальнейшее развитие не оригинально и не в духе Сталкера. Сами ЧН и ЗП выглядят как дешевые фран-шизы по-хуторянски. шутанчики для жвачных кепок.

Ты понимаешь что ты пишешь? Причем движок к тому как порезали сам геймплей и как оно выглядит? ЗП порезали это с первого момента понятно все мыло тупо , причем тут шутанчики к движку? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, kapernaum сказал:

Ты понимаешь что ты пишешь?

Да, а ты? После ТЧ я вижу дешевый сельский бракодел и пьяную драку цирковых хуторян с разноцветными париками при приличном отсутствии артефактов и аномалий в открытом поле. Кровососы наверно сидят в кустах и смотрят на дебилов с автоматами, что делают бесплатный фарш и маринад.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Да, а ты? После ТЧ я вижу дешевый сельский бракодел и пьяную драку цирковых хуторян с разноцветными париками при приличном отсутствии артефактов и аномалий в открытом поле. Кровососы наверно сидят в кустах и смотрят на дебилов с автоматами, что делают бесплатный фарш и маринад.

Ты адекват ? Причем я тебя спрашиваю тут движок? Тебе обьяснили движок не резали в ЧН 
Ты разницу между геймплеем и движком понимаешь? 

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Че ты вылепил за бредняк ужас не отписывай мне вообще , двинутый

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, kapernaum сказал:

Ты адекват ? Причем я тебя спрашиваю тут движок? Тебе обьяснили движок не резали в ЧН 
Ты разницу между геймплеем и движком понимаешь? 

Откуда тебе известно, что движок не резали? Я вот по геймлпею уже могу определить, что движок гавно. А ты нет?

Дополнено 2 минуты спустя

Иди в игнор, пупсик, не утомляй меня.

• Дурка 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, cryptopterius сказал:

Supremeee Ну тот случай, когда проще модернизировать старый движок, адаптировать. А тут два разных двигла, причем оба сильно багованные по-своему, лол. 

UE5 не багованный
Его оптимизировать довольно долго и вообще лагучий и жрущий 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Supremeee сказал:

UE5 не багованный

У этого конвейерного говновоза проблемы со светом и тенями, наследственные болячки с графикой, часто ругают за излишнюю мультяшность. Практически все игры на этом движке выглядят одинаково цветасто. А закаты и рассветы особенно вырвиглазны.

Ну и загадочно ядовитые артефакты в отражаемом свете.

• Лайк 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, andreyholkin сказал:

Я тут один долбодятел? Зачем этих труляля, балоболов постоянно продвигаете. Я за это время двиг чн переделал в одну харю, а эти слоупоки мод не сделали. В игнор меня или их!!!

Ну и что ты такого масштабного сотворил, что видишь за собой право противопоставлять себя ROH?

Поделиться сообщением

По итогу сделают Тарков с аномалиями и артефактами

Поделиться сообщением

Deathman , тебя и рох на помойку истории. Я уже там давно. Жду!

• Дурка 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу