Перейти к содержанию

ian98

Сталкеры
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ian98

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. nasar75 так он его закоментил зачем-то, а обращение все равно идет. Тут надо все смотреть.
  2. SOG хорошо, что ты не админ, а то всех бы удалил
  3. Contentic инфопоршень? возможно я не понял о чем ты Дополнено 3 минуты спустя Paradox27kms могу поделится таким вариантом. Там и переписать его можно, чтоб все предметы сразу удалял думаю, если список лень собирать.
  4. Gackiy_Papa и это хорошо? Звучит как что-то негативное. Иммунитет же должен работать, а иначе вирус наделает делов? Тот же ВИЧ, как я его понимаю, отключает иммунитет и человек просто гаснет от болячек никак с ними не сражаясь. Я всегда так это себе представлял.
  5. Gackiy_Papa нифига не понял) попробую перечитать раз 20
  6. DimonPatron я не разбираюсь в этой теме, но что мешает вирусу опять мутировать и стать как ебола например(если что ебола это название вируса из Африки))
  7. Хемуль36рус и то правда, по себе знаю. Но многим работать все же придется. Мне придется работать( причем дофига. Ближайшие лет 10 как минимум, а там кризис или еще какая-нибудь хрень. Блохер и майнер это еще довольно безобидные люди, а вот мошенники и прочие негодяи, в том числе люди представляющие власть - очень гнусно и грустно.
  8. Raid та надо было купить думаю, а сейчас боюсь влезать. Я и тогда думал это все рухнет скоро. Думаю в старости умру от злости, что биток в молодости не купил...
  9. dumidum кому как) Я в 2015-2016 хотел прикупить на 100 долларов, правда забил хрен.
  10. 4udik я понял. Я так сказать просто слышал, что видюхи взлетели из-за майнинга и торговых войн США и Китая. Да и лично видел эти фермы, есть у меня знакомый майнер крипты (видюху мне не отдаст, я спрашивал) Дополнено 2 минуты спустя ПРАКСИС С короновирусом в каком смысле мутная? Если ты думаешь, что вируса нет, то я точно могу сказать как минимум половина моей семьи уже им переболела, а у бабушки вообще микроинсульт вместе с короной случился. Тема реальная. Делать вакцину.
  11. ian98

    Крах биткоина

    Вот уже в третий раз Биткоин немножечко упал, как думаете это очередной отскок? Или наконец видеокарты станут стоить нормальных денег, а не продаваться по цене автомобиля?
  12. ForaCam какого Меченого? когда сюжеты про него выходили? По-моему как раз в сюжетах и перебор, модмейкеры делают чаще именно на это упор, тратят все свои силы, а геймплей остается тем же. Ну, в лучшем случае накатят одну из двух крутых оружеек, что-нибудь выберут по графике и погоде (сами делать не станут, но тут выбор и вправду большой. Не знаю на самом деле). Да игроки даже бегают по одним и тем же локациям, потому что их сложно делать, а во всем инете, наверное, не больше 100 лок наберется. И почему все моды начинаются с очередного сверхмощного выброса или со слов "новичок, которому нечего терять, зашел в Зону...". Лопатить определенно нужно геймплей. Там еще есть моменты, которые не обыграны, и это тоже делается, но гораздо реже. Сюжеты, ну не должны быть они на первом месте, потому что это игра и в нее нужно играть, а не читать диалоги. Смотреть как кино не получится стулкер, ну вот прям никак. Опять же, смотри на гск, они никогда не зацикливались в сюжеты, а каждый сталкер отличался в первую очередь своим геймплеем. Все части играются по-разному.
  13. Котяра ну выстрелами по письке такие вещи не исправить. Баг этот или сбой, как назвать не знаю, тянется еще с оригиналов. Попробуй переписать ИИ. Может поможет. Дополнено 2 минуты спустя Faded Redorn на будущее, кидай логи! Иначе просто никто не поймет проблему, ну или почти никто. Не факт конечно, что тебе и с логами помогут, но шансов точно будет больше решить незадачку. В общем, логи должны быть в папке appdata\logs.