Перейти к содержанию

ian98

Сталкеры
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ian98

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. aliss В этом мире все можно. Нужно лезть в конфиги. Там долго пыхтеть, но у меня были и есть наработки еще со старых версий, которыми могу поделится. Выглядело это так - 3 разных редкости абсолютно каждой из пушек. Далее, в зависимости от редкости, апгрейды - без ограничений(все и сразу. Причем ставилось по красоте и в порядке очереди.), полный запрет(оружие могло быть в стоке или со случайным апгрейдом, но поставить новый апгрейд и даже просто починить нельзя), стандарт(Ну, стандарт он и на Кордоне стандарт).
  2. Stepan_sovok1917 в то же время valve разрешает не просто распространять, а продавать моды в стиме. Даже самые трешовые... В общем, диз Григорию. Пожизненный.
  3. Ребят, скоро выходит steam desk или как ее там. Будет вам сталкер на мобилке.
  4. Misery Сложно сказать, что именно не так, когда игры у тебя даже нет. Скорее всего это не баг, а просто ошибка в диалогах или скриптах, но может и баг... Может и баг, потому что, когда я играл еще в старые версии, то у меня Сыч мог говорить диалогами обычного сталкера с Затона, мог меня провести на какие-то локации(сам Сыч оставался на базе), мог рассказать мне как дела и не мог выдать свои квесты или купить кпк. Спасала только игра по новой. А ДИАЛОГИ БЫЛИ НЕ ЗАТРОНУТЫ ВООБЩЕ. До сих пор понять не могу, как и где, почему он ломался...
  5. Alastor там несложно. Тебе нужен диалог, который я сказал где, и файлик из папки gamedata/configs/text/rus/st_dialogs_zaton. И много времени!
  6. Alastor починить можно в диалогах(gamedata/configs/gameplay/dialogs_zaton) и в скрипте можно проверить, это в gamedata/scripts/dialogs_zaton. Но я там бегло пробежался взгядом, особых отличий от оригинала не заметил, так что проблема если и есть, то в диалогах только. С ними придется долго повозится. Забавно будет, если и там все будет в норме, ибо разрабы не особо любители что-либо менять вообще, кроме пушек.
  7. Надеюсь в с2 в стиме будет воркшоп
  8. Kalambur такое? <phrase id=""> <text>text</text> <has_info>info</has_info> <disable_info>info</disable_info> </phrase> Дополнено 2 минуты спустя Крим как вариант зареспить арт по получению инфопоршня на позиции аномальной зоны? Можно ему пути прописать сверху, наверное, почти уверен. Типо респить 3 арта-клона, например, с разными путями в одной зоне.
  9. не могу привыкнуть к таким моделькам, блин, вот бы полигонов побольше или чего там на старые модели...
  10. я не прошел все, кроме скрытой аномалии в далеком 2009, потому что всегда начинал их ковырять, переделывать и в итоге не доходить до конца и забрасывать с течением времени. Синдром модера крч.
  11. BobMarley можно. Можно скриптом заспавнить, только нужно знать как он обзывается в конфигах. Может есть какой спавнер специальный для этого мода, это нужно поискать на форуме. Ну а можно переиграть)
  12. ИНКАССАТОР Если это CoP, то в первой и в последней строке нужно выкрутить в 0 - нейтралы, -5000 - враги, 5000 - друзья.
  13. Policai ничего этого нет, все ровным счетом наоборот и оригинальный тч никак не подпадает под survival horror со всей кучей хабара на каждом углу, суперживучим и самым быстрым в серии гг, который на мастере может пройти до центра ЧЗО с ножом. А википедия просто либо троллит разрабов, которые легко могли зарядить на публику что сталкер это сурвайвл хоррор игра, либо там ошибка на которую всем плевать. Вот что такое survival horror. Survival horror (/səˈvʌɪv(ə)l ˈhɒrə/; с англ. — «ужас выживания», альтернативный перевод «выживание в кошмаре») — жанр компьютерных игр, для которого характерными являются упор на выживание игрового персонажа и нагнетание атмосферы страха и тревоги, подобно литературе и фильмам ужасов. Хотя геймплей таких игр может включать в себя сражения с какими-либо противниками, как и в играх других жанров, игрок в survival horror не ощущает той степени контроля над происходящим, которая типична для большинства экшн-игр. Это достигается различными ограничениями — нехваткой боеприпасов, низким уровнем здоровья протагониста, скоростью передвижения, видимости, а также различными препятствиями, усложняющими взаимодействие с игровой механикой.
  14. «S.T.Á.L.K.E.R.: Тень Черно́быля»[к 2] (бывш. S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost[7][к 3]), официально названная в СНГ как S.T.A.L.K.E.R.[8], — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и survival horror. Если верить википедии, то оригинальный тч и есть хардкорный мод. Дополнено 1 минуту спустя Policai сейчас прохожу prosectors project и это действительно хардкорный мод. Вот как раз вот с этим героем-астматиком и сохранением у костров. Бесит, но если узнать, что такое survival horror, то все ему соответствует на все 100%.
  15. Hunter думаю никак. АСДС прога, по ней есть гайды на ютубе. Можно сдк, там говорят удобнее, но я не имел с этой прогой делов. Ее сложнее будет освоить.