Перейти к содержанию
Немой Поэт

ANOMALY※MEDIUM v1.2.3

Рекомендуемые сообщения

greker на счет сюжета, да. Всё верно. 

На счёт базы, хоть где, это же свободная игра. 

Дополнено 7 минуты спустя

Народ, а как спросить у админов, про группу вк, можно ли ссылку оставить в теме?

Я просто на этом сайте не шарю совсем. Боюсь нарушить правила. 

Изменено пользователем Немой Поэт

Поделиться сообщением

Ох уж эти сборочки на аномали с поломом конечностей,с горой мусора для починки оружия,гора мусора для отхила,гора мусора просто так. Вы скачайте аномали "old world addon" который возвращает в аномали механики оригинала. И в итоге сюжет аномали проходится всего за 3-5 часа,а не за несколько недель. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт можно оставлять, другие темы глянул бы ради интереса хотя бы

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

Немой Поэт Спасибо)
А можно ли где-нибудь сделать свою базу, а также посадить туда на постоянной основе торговца, медика и ремонтника? Организовать эдакую минибазу))

Поделиться сообщением

_nightstalker_ Немой Поэт 
В раздаче патча 1.2.3 постоянно висит этот клиент, уже далеко не первый день.
Судя по статусу этот клиент неправильно настроен (умышленно или случайно - не знаю).
Поэтому мой клиент его перманентно отфутболивает.
spacer.png

Изменено пользователем spawnofvoid

Поделиться сообщением

Сегодня наконец то получилось скачать последний патч без проблем.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос: нашёл неизвестный артефакт (ЕР-255 называется) на кордоне, на детекторе не определяется. Он радиоактивен, но в контейнер не запихивается. Так и задумано?

Дополнено 6 минуты спустя

И ещё вопрос: а как из учёных нейтралом стать?

Изменено пользователем greker

Поделиться сообщением

1 час назад, greker сказал:

Вопрос: нашёл неизвестный артефакт (ЕР-255 называется) на кордоне, на детекторе не определяется. Он радиоактивен, но в контейнер не запихивается. Так и задумано?

Радиоактивный хлеб ?
Нашёл в радиоактивной свалке возле Деревни новичков ?
Выглядит как батон ?
Или ему изменили визуал ?
И криво прописали конфиг, что его не удаётся засунуть в контейнер... А запихивать его в другие контейнеры пробовал ?

1 час назад, greker сказал:

И ещё вопрос: а как из учёных нейтралом стать?

Закрыть игру (сарказм).

Каким нейтралом ? В игре нет такой группировки.
Если метишь в Одиночки - тебе к Сидору (но это неточно).

Изменено пользователем spawnofvoid
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

greker Неизвестные артефакты бывают, продать их не продашь, в контейнер не сунешь, но вот на пояс можно, фонят они не все. Найти их можно и без детектора, просто валяются. Это косяк одного из аддонов, который мы за косяк не считаем. Их хоть и не продашь, но пользу некоторые всё же приносят и разбавляют обычные арты на спавне, находка которых получается реже и радует больше. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт Спасибо)
А как стать одиночкой из учёных? По совету товарища, "высказавшегося" выше, через Сидоровича?

Поделиться сообщением

_nightstalker_ прошу всех, кто скачал патч, оставаться на раздаче. Будьте людьми, делитесь добром) Систему вашу это совсем не грузит. 

Поделиться сообщением

spawnofvoid спасибо за сарказм и за "конструктивные" ответы))

Поделиться сообщением

greker я и сам не помню, но вроде он может поменять вам группировку. 

Обратно из вольных сталкеров в учёные, через Сахарова. Это точно. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт Спасибо за помощь)

Дополнено 39 минуты спустя

Заметил особенность: при переходе с диких территорий на росток постоянно лезут 1-2 зомби. В других переходах таких особенностей пока не находил

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер)
А можно ли и как, если возможно, сменить клавишу переключения прицелов? Найти что-то не могу(((

Поделиться сообщением

6 часов назад, greker сказал:

Добрый вечер)
А можно ли и как, если возможно, сменить клавишу переключения прицелов? Найти что-то не могу(((

Если ты имеешь ввиду маркер в самом прицеле - то тут нет такого аддона. Ставь сам.

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 09:59, Немой Поэт сказал:

Если залогиниться на сайте, появится возможность добавлять прямую ссылку, а при добавлении прямой ссылки скрины сразу станут полноразмерными и людям не нужно будет переходить по ссылкам.

В 29.01.2025 в 14:11, Немой Поэт сказал:

нормальный сталкер Аномали

В 29.01.2025 в 14:11, Немой Поэт сказал:

без мод органайзера. 

Просто лишение игроков права выключить то, что им не нравится. Есть много аддонов, которые нравятся только половине коммьюнити, если не меньшинству.

В 01.02.2025 в 02:30, Aleksei Everlasting сказал:

Когда ж сюжет то начнут пилить

Можешь начинать уже, никто не против.

В 05.02.2025 в 16:57, Немой Поэт сказал:

Screen Space Shaders. Последний тоже переделан и настроен, тот, каким он был, работать отказывался напрочь.

Интересно, блин, почему. Наверное, потому что для его работы нужна последняя актуальная версия моддвижка? Не, лучше переписать (удалить часть фич) :u1F44D.0:

В 08.02.2025 в 15:55, Немой Поэт сказал:

Если у вас происходит падение FPS на крупных локациях типа Затона, в настройках игры смело снижайте дальность рендеринга по всем бегункам в ноль. На самый минимум. 
Режим SSAO отключаем. 
Всё будет работать, и будет не менее красиво, а FPS хорошо подрастёт. 

2025 год на дворе...

В 18.02.2025 в 09:58, greker сказал:

неизвестный артефакт (ЕР-255 называется)

Артефакт из аддона на интерактивный ПДА, он нужен только для квестов по нему и всё.

Изменено пользователем Босс

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс если вас, что-то не устраивает, есть гамма, кастом и ещё куча других сборок. Эта сборка не конструктор, это воедино собранная игра, где не нужно думать про установку или допы. Идеалогия изначально на этом и относится к MЕDIUM стоит, как к отдельной модификации. Странный вы человек, вы в магазине товары, что вам не нравятся, тоже покупаете, ворчите что они плохие для вас, но берёте да?

Дополнено 44 минуты спустя

Босс у нашей MEDIUM 98% отзывов положительные. Людям нравится именно её простота, при этом достойная картинка и A-life. А о мелких недочётах мы знаем, нам пишут в личку группы, с начала её работы. Некоторые текстуры, прицелы и ещё по мелочи будем исправлять, доглаживать в 2.0

Мы не делаем идеальный продукт на продажу, мы делаем простую, народную сборку, с интересным живым миром и от первоначального формата не откажемся. Быть как все, умеет каждый, MEDIUM по своему уникальна за простату установки и интересный A-life. 

Изменено пользователем Немой Поэт
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, pigon71 сказал:

Если ты имеешь ввиду маркер в самом прицеле - то тут нет такого аддона. Ставь сам.

Маркер в самом прицеле - это та точка, которая прицел (извиняюсь за косноязычие)? Нет, я подразумевал ситуацию, когда на автомате, например, установлен тактический набор с двумя прицелами: переключение между ними клавишей V, она же подствольный гранатомёт. То есть одной клавишей происходит переключение и прицелов, и гранатомёта. Я хотел сменить клавишу переключения именно прицела, потому что "по классике" гранатомёт на клавише V уже привычен)

Поделиться сообщением

greker На сколько я помню, если в MCM нельзя перебиндить клавишу на то или иное действие(в твоём случае переключение прицеливания), то такое надо искать в файликах вручную, уже сталкивался.

Поделиться сообщением

Arsvaarg спасибо, поковыряюсь)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

greker Сейчас спецом сам поковырялся в папке аддона BaS, в скриптах ничего похожего не нашел, вроде как, внутри игры надо такое менять, сейчас точно вспомнил, в меню MCM. Должна быть вкладка для перебинда клавиш.

Поделиться сообщением

Arsvaarg буду смотреть, спасибо) Я тоже файл не нашёл, но до настроек ещё не добрался

Поделиться сообщением

Немой Поэт можно было чисто под надписи под моим ником понять, что если мне что-то не нравится, я иду и делаю свою сборку. И если ты на конструктивную критику так отвечаешь, то удачи. "мы мы мы".

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн